Психологический развод

Меня отпустило и меня отпустили. Легко и страшно. После работы с психологом, в одностороннем порядке, понимаю, что это страх потерять боль. В боли вообще огромный смысл кроется.
Сейчас себя чувствую, как в 16 лет, на пероне жд вокзала. Страх и предвосхищение. Сметение. Так лучше! Точно! Нет пути назад, а впереди неизвестность и сердце бьётся
Развелись больше года назад. Желаю всяко счастья ему и себе.
А что дальше? Как дальше жить без проблем и страхов? Чем жить? Ох!!!!

И песня заиграла "Я тебя нескоро позабуду "

Вы молодец.
Люблю это ощущение, что все могу и со всем справлюсь.
Все получится 💪

Государственная Тайна,
Спасибо

Не хватило поддержки мне в жизни, но сама все смогла сделать и нашла мужика, который был в противовес ( возможно сама его таким сделала). Это капец, когда пьяна без вина. Сегодня он объявил, что в отношениях. Я выдохнула. Он наконец займётся своей жизнью, перестанет мне мозг трепать с детьми. Я ждала этого, а теперь в шоке. Я точно знаю, так лучше, что блин со мной

Автор год ведь прошёл а вы шоке. От того что у него другая чтоли? А почему вас подвергло это в шок. Вы же развились с ним

Аноним 837: Как дальше жить без проблем и страхов?

По-моему из сериала
Есть 2 вида боли, которая делает тебя сильнее, и бессмысленная, которая приносит только страдания.

Вы переросли это состояние , Ваша боль сделала вас сильнее . Вы на новом уровне 😀 Привыкайте быть свободной и счастливой .
Все будет отлично !

Многие годы тратят на то, чтобы перескочить это
Вы молодец !

Аноним 141,
Он меня очень сильно доставал. Я даже в полицию заявление писала, как то пришёл, говорит, не уйду, тут дети мои, одновременно на меня замахиваясь. Я разные картинки рисовала. Дети малые. Унижения и контроль. А теперь всё)

Аноним 100: Многие годы тратят на то, чтобы перескочить это
Вы молодец !

7 лет, тоже годы, не 27 да. Это типа умение дать себе шанс?

Аноним 837: Развелись больше года назад

Я думала Вы годом обошлись

В любом случае , Вы это перешагнули, смогли .
Живите и радуйтесь .

Аноним 837: Сегодня он объявил, что в отношениях. Я выдохнула. Он наконец займётся своей жизнью, перестанет мне мозг трепать с детьми. Я ждала этого, а теперь в шоке

Ревность наверно

Не знаю, автор. Не могу разделить вашей эйфории. По-моему вас штормит...

Аноним 692: По-моему вас штормит..

Однозначно, об этом и тема

Mrs Mary: К какому психологу обращались, подскажите, пожалуйста

К нельзяграмному, 10 сессий. Не хочу рекламу давать, так как нельзя тут

Аноним 837: что дальше? Как дальше жить без проблем и страхов? Чем жить?

вам нужно найти опору. Свою, внутреннюю. И возвращаться к ней каждый раз, когда штормит. Для меня такой опорой стало четкое расписание. Что бы не случилось, в 9 у меня завтрак, в 14 обед, а в 19 - ужин. Это моя опора и гарантия стабильности. Между ними остальные дела или безделие.

Аноним 692,
Вот, кстати хороший совет. Я так однажды справилась с анорексией. Расписание. Сейчас мне пофиг, ем по расписанию. Режим дня, да, спасибо

Аноним 692: вам нужно найти опору

А кто я, если на мне ничего не угрожает? Раньше был страх финансовый, не с мужем, ещё до него. С ним случился страх несостоятельности, как жены. Хреновой я женой оказалась. Скоро 40. Маленькие дети и .... а дальше что, кроме ответственности

Аноним 837: Хреновой я женой оказалась

это вы так считаете или он?

Аноним 837: К нельзяграмному

У него хоть образование то есть? Медицинское или так…..

Разошлись год назад.
Я созависимая.
Развод, раздел недавно завершили.
Глобальную боль прожила.
Уже даже не цепляет, что ушел сразу к другой,а от той ушел к ещё одной. Удивляет, что вот такой красавец - сразу на свою территорию пускают женщины.
Нормально без него.
Но. Каждый день думаю о нем.
Когда вижу или пишет - наступает сухой алкоголизм. Тревога, нервы и желание, чтобы только писал, чтобы не забывал.
Жизнь живу, других глобальных изменений нет.

Это в преддверии 08.08.2024. Совет для всех. День судьбоносный. Всё будет так, как захочешь! Позволь себе!

Аноним 692: это вы так считаете или он?

Он, оценивал он. Уходила я.

Аноним 837: А кто я, если на мне ничего не угрожает?

Аноним 837: Я так однажды справилась с анорексией

Автор, иди к врачу. Я серьезно. А не в Инстаграмм

Аноним 837: Он, оценивал он.

значит, это всего лишь мнение постороннего человека.

Аноним 141: У него хоть образование то есть? Медицинское или так…..

По картинкам есть, а так она ещё девочка, но меня зацепила. Вот сама это всё понимаешь, а нужно подтверждение из вне, и оно блин того стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы