Муж стал часто посылать

Анонимно: На самом деле, не знаю, что- то меня держит. Наверное, привычка

Привычка, что регулярно замахиваются и посылают. Мда. Класс.
Вы просто держитесь за штаны. Это сквозить всю тему. А признать себе стыдно.

Аноним 438: Вас вообще не жалко, вы сами выбрали такого дебила и сами родили от него. Но дети то в чем виноваты? почему должны страдать из-за вас? Ни с отцом, ни с матерью не повезло. Один псих, другая дура.

Я канеш всё понимаю, тут форум, тема про на ...уй... Но, вы перебарщивает. Можно, пожалуйста, без хамства

Зимка_Мёрзлая: Вы как давно вместе?

Пять лет

Аноним 438: Вы просто держитесь за штаны. Это сквозить всю тему. А признать себе стыдно.

Ваще не стыдно. Держусь

Если боитесь без него остаться, не лезьте вы тогда к нему ни с какими вопросами. Зачем вы ему жалуетесь на обилие книг, если он был против? Он детей раньше, скорее всего, только на картинке видел, а вы к нему ещё с детскими проблемами, хотя ему уже беременность ваша по фигу была.

Он, безусловно, скотина, но зная его вспыльчивость, зачем жаловаться на проблемы, которые вы сами же и создали?

Да тут четверть форума минимум с кем мужья так общаются. Но сейчас напишут. Неее у нас ни такой

У мужа зп какая? Ипотека ваша чисто? В ней и живете? Алименты на общего ребенка при разводе ему платить придется. Не хватит вам, автор?
Такое отношение терпеть - только свои нервные клетки убивать, а они не лишние ведь

Если с ним лучше, чем без него - проведите эксперимент. Два месяца с завтрашнего дня ведёте себя максимально корректно, выбирая выражения. Смотрите, на что реагирует, что триггерит, когда кусается.
Если вы зайка и он зайка, то все ок - значит, есть вероятность, что вы ему часто под кожу лезете (а нам об этом рассказать не посчитали нужным, вот и вышел ваш муж круглым козлом, а вы бедолажка).
Если вы ведете себя максимально корректно, а он включает истерику на ровном месте - значит ищите пути отхода. Будет только хуже.

Аноним 118,
Прямо та самая четверть форума кинется писать, что не такой, а другие три четверти просто промолчат?

Зимка_Мёрзлая: Он детей раньше, скорее всего, только на картинке видел, а вы к нему ещё с детскими проблемами

Да я к нему зашла, думала он с мелким побудет несколько минут, шоб я выдохнула немного.
Пожаловалась, что спать ребенок отказывается и просит набор этот с множеством книжек.
Этот набор нам знакомые отдали. Лежал в детской. А мелкий повадился каждый вечер просить набор открывать. Я потом все укладываю назад в коробку.
Это несложно, просто когда за день пятьсот раз все сложишь, снова сложишь, снова сложишь, и тд
Сил то нет под конец дня
Муж кое что про детей знает, не только по картинкам. Не понимаю че вспылил.
Он только успевает ГОВОРИТЬ, ЧТО надо и КАК надо. А сам не делает ниче.
Взял бы да убрал набор, а то ГОВОРИТЬ и я могу

Автор, у меня ситуация схожая. Муж вслух не посылает, но грубит так, что... Напрягает. Но я знаю причины (здоровье+стресс, звучит слабо, на деле - причины обьективные), вот и срывается на самом близком. Но у нас столько всего пройдено, да и детей многовато... Надо разбираться и держаться вместе. А если у вас мало цемента в отношениях - модет и не надо лечить, пора резать?

Анонимно: Взял бы да убрал набор, а то ГОВОРИТЬ и я могу

Ртом говорили? Вслух, четко просили помощи? Вы де в курсе, да, что большинство мужиков не понимает намеков и хождений вокруг да около.

Аноним 855: У мужа зп какая? Ипотека ваша чисто? В ней и живете? Алименты на общего ребенка при разводе ему платить придется. Не хватит вам, автор?

Ипотека моя. Живем в моей пока, планировали в его переезжать. Алиментов мне наверное не хватит. Да и он может попросить в конверте (у них на работе так можно)
Это оч решительный и меняющий жизнь шаг для меня. Мне трудно решиться. Боюсь потом пожалеть

Аноним 135: часто под кожу лезете (а нам об этом рассказать не посчитали нужным, вот и вышел ваш муж круглым козлом, а вы бедолажка).

Да, умею под кожу. Но он при любых попытках все выводит в скандал.
Поэтому я уже не лезу. А скандалов много все равно

Аноним 780: или очень сильно скрывал свой мерзотный характер абьюзера, а теперь перестал или

Или есть часть мужчин, которые думают, что... дословно фраза мужчин: ,, куда она теперь от меня с двумя детьми денется,,

А не вариант не напрягаться насчёт укладывания сына и не напрягать мужа?
Ребенок сам в кровать не ляжет, если все держаться?книжки эти не убирать каждый раз тоже не вариант?пусть ребенок сам этими книжками днём занимается, пусть будут в доступе?
Зачем подвиг каждый день?
Лучше с мужем заняться сексом. А то вы свою сексуальную энергию на книжки и поклевывание мужа тратите

Аноним 28: Устал наверное мужик.

Да маковка …. Устал …. К маме отправить отдыхать

Material girl: Ребенок сам в кровать не ляжет, если все держаться?книжки эти не убирать каждый раз тоже не вариант?пусть ребенок сам этими книжками днём занимается, пусть будут в доступе?
Зачем подвиг каждый день?

Ребенок сам не уложится. Еще и ГВ у нас
После укладывания я иду готовить еду на завтра и делаю уборку в кухне. И еще бегаю к ребенку если просыпается
Муж в это время отдыхает в кровати или спит.

Анонимно: муж начал всё чаще говорить мне «иди на …»

Анонимно: Расходиться не хочу

Ну значит идите куда посылает, раз вам нравятся такие игрища.

Дети у вас от разных мужчин?

Анонимно: одна не потяну.

Да, когда ребёнок в 12 вас посылать на..., вы точно двоих таких не потянете.
По теме: только добрый подход к мужу, уточняйте почему, что ему не нравится. Находите срочно общий язык. Если вас посылает, значит вы то же не пушистая

Аноним 135: Может он охренел ?

Ну надо же найти причину почему он охренел. Может если найти причину, то и брак удастся сохранить, но мужик конечно должен сам этого хотеть. А нет дак.. автор все равно не уйдет пока 😁 так и будет молча ходить на три буквы

Mariwell: от меня с двумя детьми денется,,

Да старшего можно не учитывать, он ж вполне автономный. Поведение мужика изменилось именно с беременности и появления ребёнка.
Старший тем более не от него..
К сожалению, это частое явление, что мужчина, обрюхатив, сразу начинает вести себя как казлина.
Почему?
Может потому что женщина внешне изменилась и стала раздражать?

Анонимно: Этого давно уж нет. Спим в разных комнатах

Дак может, у него сперматоксикоз? Озверел от отсутствия секса?
Почему так печально все, вы же всего пять лет живёте? Я думала, у вас семейный стаж 20 лет а тут..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы