Муж стал часто посылать

Анонимно: Многие задают уточняющие вопросы по поводу возраста, дохода, ситуации в семье.
Это все факторы, конечно, но это не имеет отношения к такому недопустимому поведению. Оно в любом случае не адекватно. Вне зависимости от того,кто хотел ребенка,а кто не хотел, кто кем работает и ТД

Автор, вы прикалываетесь? Сами понимаете, что такое поведение недопустимо, но пинка под зад муженьке такой не дали еще.
Вот хоть тапками, хоть помидорами, хоть кирпичами в меня кидайтесь! Не верю я , что такие начальники по 150 тыщ зарабатывающие есть, которые терпят от мужа такое и позволяют это слышать старшему ребенку!

Аноним 78: Ну так вы, наверное, раньше не могли подумать, что на вас-то замахнётся. А вот, случается. Кто знает, чего ждать дальше? Да и надо ли, ждать-то?

Погодите, а он что, уже начал драться? Автор, вроде, сказала только про грубость... Юмать уже перемотала на тяжкие телесные?

Goblin`sQueen: ахаться

Этого давно уж нет. Спим в разных комнатах

Аноним 135: Юмать уже перемотала на тяжкие телесные

Замахивался пару раз. Но сдерживался.
Предметы швырял, чайник разбивал, стену колотил

Аноним 135: Не доставайте и не провоцируйте .

У некоторых, если даже никто не достает, все равно входит в привычку посылать. Это значит, что он сам ищет причину для ругани.

Анонимно,
Ничего не понятно. Убрали бы книги да и всё. В чем проблема.. Или завтра убрали бы.

Аноним 855: верю я , что такие начальники по 150 тыщ

А что, у нас 150 тыс это супер много?
У меня обязательных платежей на 70 в мес. Ипотека, квартплата, секции. Плюс еда, текущие расходы. И ничего не остается. Машину поменять не могу.
Можно подумать, что 150 это какой то поднебесный уровень

Анонимно: Замахивался пару раз. Но сдерживался.

Ждите скоро в вас полетит.
Попить ему магний и вит Д ему не предлагать?

Аноним 855: Сами понимаете, что такое поведение недопустимо, но пинка под зад муженьке такой не дали еще.

Ну вот думаю об этом всё чаще

Аноним 104: Попить ему магний и вит Д ему не предлагать?

Кстати, мысль

Аноним 78: Вы не ответили. Получается ли вообще разговор с мужем?

Анонимно: А что, у нас 150 тыс это супер много?

Нет, конечно! Но достаточно, чтобы женщина перестала терпеть к себе гадкое отношение со стороны своего мужа, отца своего ребенка. Достаточно, чтобы взрослый ребенок от первого брака не слышал таких ругательств в сторону своей мамы!

Анонимно: Ну вот думаю об этом всё чаще

Так думать можно очень долго. Ради чего?

А может вы реально его провоцируете? Ощущение что он вам надоел.

Аноним 104: Попить ему магний

Автор, только не предлагайте мужу магний пить! Он вас еще дальше, чем просто на х послать может, если у него будет на него такая же реакция, как и у многих

Анонимно,

А вы можете прямо ему в глаза сказать, еще хоть раз я от тебя услышу это слово, то действительно уйду. Если он вами дорожит, то больше так не скажет. Если ему все равно на вас, то будет продолжать вас посылать постоянно. Мы вот с мужем 15 лет в браке и он ниразу матом на меня не ругался,

Аноним 719: Если он вами дорожит

Когда дорожат человеком, так не разговаривают.

Аноним 719: Мы вот с мужем 15 лет в браке и он ниразу матом на меня не ругался,

Ещё чего! Мы с мужем 18 лет, при этом он служил. На работе только матом разговаривал. ДОма-ни-ни. Если проскальзывало, то извинялся всегда. Знает, что я грубости не потерплю. И сама никогда не говорю ничего подобного, как бы не поругались.

Как- то многие мужики, когда жена в декрете и полностью зависит от мужа, распоясываются.((( Позволяют себе много лишнего, типа "а куда она денется". ((((( Надо как- то пережить этот декрет и снова стать "самостоятельной, независимой, социально- активной". Поведение мужа резко изменится. Правда некоторые мужья из декрета "в мир" жён отпускают с трудом. Нефиг- нефиг, идём мужу вопреки семьи ради.

Автор сама под кожу лезет, а потом удивляется, что ее посылают.

Анонимно: Этого давно уж нет. Спим в разных комнатах

Анонимно: Замахивался пару раз. Но сдерживался.

Жилплощадь чья? Если ваша, то почему он еще там? Если у вас есть своя, то почему вы еще не там?

Однажды неудачно толкнет, ударитесь головой и останутся ваши дети без матери. Не страшно? Разводитесь, подавайте на алименты. Без денег не останетесь + работа у вас была хорошая и декретные вероятно есть.

Вас вообще не жалко, вы сами выбрали такого дебила и сами родили от него. Но дети то в чем виноваты? почему должны страдать из-за вас? Ни с отцом, ни с матерью не повезло. Один псих, другая дура.

Аноним 719: А вы можете прямо ему в глаза сказать, еще хоть раз я от тебя услышу это слово, то действительно уйду

Тогда надо быть готовой действительно уйти
А я мнусь

Аноним 438: Жилплощадь чья? Если ваша, то почему он еще у вас находится? Если у вас есть своя, то почему не съезжаете?

Как в той песне " он даже хотел развестись, но что-то его держало, может быть трое детей, а может быть директор школы, ведь тот любил учителя пения, на переменах они целовались..."

На самом деле, не знаю, что- то меня держит. Наверное, привычка

Анонимно: Предметы швырял, чайник разбивал, стену колотил

И вы ещё через эко пошли рожать? Зачем?! Я вот не верю, что он просил. И не во время беременности он таким стал.
Вы как давно вместе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы