Вернуть Татьяну Бакальчук в семью.

Аноним 323: ну и ваше осуждение охов не более продуктивно! Но вы же сидите и осуждаете

Не, я все закончила) так как есть более продуктивные дела
Так, интересно стало. Ну я понимаю, кто то тут прям на зп, как не зайду в какую то подобную тему с полит уклоном, везде одни и те же ники. А захожу я далеко не во все

Аноним 826: л, поэтому про вновь приходящего не корректно)))

Было бы смешно, если б не было так грустно

Аноним 184: Ну поохать если только

вы что в этой теме делаете ? Вас ничего не касается. Как выяснилось что касается - то сразу переобуваетесь - вы ничего сделать не можете , смысл охать ... Смысла ни в чем нет , видимо, только в том что б молчать и кивать ...
Ну и кивайте молчите дальше...
Смысл вам тут с нами спорить и вообще заголовок вроде по русски написан -зачем зашли то ?

Аноним 826,

там не только же по "обнулению" приняли поправки.

Была поправка про главенство действия Конституции России над решениями межгосударственных органов, если они противоречат Конституции. Вот из -за этой поправки бомбило у очень многих, тк конституция 93 года прописывала обратное. А это вопрос суверенитета.

Мирка: То есть, если это Таня с Валей - то норм?

не, ну лучше конечно условные Карлайлы с Бушами, Соросы и Ротшильды. План Маршалла, не иначе, хотели начать реализовывать в РФ

Аноним 344: Уважаемые дамы. А что это за средневековый маразм мы наблюдаем?

Я думала тут ссылку на петицию с требованием увижу, а не вот это все

ну в чего вы удивляетесь, скрепы они такие, для всех едины, будь ты хоть миллиардерша Бакальчкук, хоть бедная МарьВанна, женщина должна знать свое место, такая же у нас нынче политика

Аноним 323: Ну и кивайте

Кому кивать то? Я про эту новость только тут и прочитала. Это вы от телека не отходите, видимо. Кивать не знаю зачем, стонать тоже смысла нет, но может это ваше хобби. Удачи!

Аноним 184: Ну я понимаю, кто то тут прям на зп, как не зайду в какую то подобную тему с полит уклоном, везде одни и те же ники.

Во всех темах одни и те же ники. Не преувеличивайте.
Ну хотя да, некоторые умеют четко и ясно излагать свои мысли, приводить аргументы.
Не принижать оппонентов, как вы вот здесь ниже

Аноним 184: В вашу вряд ли полезут у вас какой годовой оборот бизнеса, 0 руб?

Вам у этих одних и тех же ников - еще поучиться нужно вести дискуссию, а не хамить как рынке.

Аноним 184: везде одни и те же ники.

Аноним 184: . А захожу я далеко не во все

не оправдывайтесь )))

Аноним 184: Жизнь Тимати не интересует вообще никак

Аноним 184: жизнь и этой Бакальчук тоже меня мало касается. Вас касается, вы бизнесмен? Или так поохать - ой, че творится то бабоньки

А вы в этой теме тогда что обсуждаете?

Мирка: Если вы его сразу открыли и проверили при операторе, оператор должен его забрать как брак
Так-то и нижнее белье можно мерить на пункте вывоза и не выкупать.
Если домой забрали, то все

согласна.

Маркет плейсы это возможность выбора. Особенно это удобно для маленьких городков и поселков, просто мы живя в крупном городе это не ощущаем и не понимаем.
У свекров вон в ХМАО в пгт 2 магнита и 1 пятёрочка. Конечно им Озон и ВБ за радость.

Горожанам, что-то там покупать удобно, ассортимент большой, есть редкие вещи ( не важно в какой категории), а что-то выгоднее купить в Магните. Или условном ДНС. Вживую.

Аноним 424: Вам у этих одних и тех ников - еще поучиться нужно вести дискуссию

Я там не трудоустроена

Аноним 184: А причём тут вы и бизнес Бакальчук? То же самое. Вот без вас то не разберутся. Ну поохать если только

тупо обсуждаем новости в стране.

тут вот на форуме есть тема про Филатову и Свика ( кто это вообще ? )
аж на 26 страниц.
кому-то тоже интересно.

а кому-то интересно обсудить богатейшую женщину России, которая, в целом, self made. Не жена Олигарха, или чиновника- бесприданника.

Мирка: И свою песню анонимную везде не пишу

при чем каждый раз одними и теми же словами...
Сначала заходит - ой ну как это может быть интересно...
Разве нас это касается
потом вы тут все на зарплате
Потом три страницы уходит
Как будто никто не узнает ее под анонимом

Аноним 725: Всех бы экономистов и аналитиков юмамы да выгнать с кухонь,вот это б был прорыв леминговый…

Ой ни говорите. Такие умища на кухне пропадают
Прям по любому у каждого по миллиарду бы к кармане появилось через неделю и яйки бы стали по 5 копеек

Аноним 826: Тем более предложенные изменения никак не улучшают жизнь россиян , а направлены исключительно на желание нынешнего президента остаться у власти.

а. ну это субъективно. и предсказуемо. может новое чо нить скажут уже, а?

Мирка: Отгадайте - чьи слова?

отгадала. и?
в США, значит, можно править? и будут это делать, если понадобится. хотя у них устаканилось уже.
если что, мой вопрос был связан именно с тем, что писали, а вот у них то... а у нас.. ну обычная тема.
лично для себя я не увидела какого то ужаса в этих поправках.

ancora85: аж на 26 страниц.

уверена что эта дама туда не заходила и не обличала там никого

ancora85: Маркет плейс

Тут вообще дело десятое. На их месте мог быть завод, пароход, сеть пятерочка и тп.

Интересен сам феномен вмешательства Кадырова и ко в это дело, причем посредством сми.

Skazochka: в США, значит, можно править?

мы про Россию же

ancora85: тут вот на форуме есть тема про Филатова и Свика ( кто это вообще ? )

Я тоже только тут это прочитала)) вот для меня похоже новостной портал свой

Аноним 323: Сначала заходит - ой ну как это может быть интересно...

Так то это много кто тут написал. Считаете, что все это я? Тогда ко врачу

Skazochka: отгадала. и?

Что и? Вот гарант сказал… и?…

Skazochka: в США,

За это время сменилось 5 человек сменилось.
Ну и если вы приводите в пример становление США как государства (что по моему мнению просто манипулятивное словосочетание) , дак возникает вопрос: почему им для становления понадобилось в 10 раз меньше поправок?

Мирка: Интересен сам феномен вмешательства Кадырова и ко в это дело, причем посредством сми.

муж же попросил. Может понимает, что ресурсов нет других, хотя сама Татьяна, до этого, сделку о слиянии вообще в фактически в кремле "завизировала".

Мне тоже этот спектакль не понятен, а сейчас еще и Тимати... клоунада какая-то

Мирка: Если вы его сразу открыли и проверили при операторе, оператор должен его забрать как брак

Так и есть. По правилам вб весь товар осматривается на предмет брака в пвз под камерами. Забрали домой - уже проблематично вернуть как брак.
Сама как продавец на вб не согласовываю в лк возврат товара как брак, если возвращают, забрав из пвз.
Мало ли чего с товаром сделали дома

Аноним 323: мы про Росию же

я написала, на что я задавала этот вопрос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы