Вернуть Татьяну Бакальчук в семью.

Аноним 184: Вас касается, вы бизнесмен?

представьте , я работаю у бизнесмена
А в 10-х годах у мужа компанию,где он работал, вот так москвичи отжали. С тех пор услуги что они производили в нашем городе намного дороже - ну и понятно с каждым годом дорожают- потому что конкурентов практически нет
вы реально думаете что вас ничего что вокруг происходит не касается?

ancora85: Марк судился с сокурсниками, братьями Уинклвосс со-авторами идеи. Так что в его карьере тоже есть вопросы и кидки)))

это да)
но про соцсеть он давно думал. я ж говорю, смотрела на днях)

Аноним 844: А наказали только Ходорковского. Не озвучь он желания идти на выборы, все бы было хорошо. Всем же ясно, что это была месть

ржака

Аноним 826: Российское законодательство не предоставляет достаточных гарантий защиты бизнеса от необоснованного преследования, поэтому что- то глобальное развивать и выходить за рамки мелкого бизнеса смысла нет.

крупняк не может быть самостоятелен. это тогда у представителей власти огромная пуля в башке, если они такое допустят.
у нас это было уже, между прочим

Аноним 323: Это возгласы - в аотт в Америке и париже еще хуже - вам самим еще не надоели ??? Мы в России живем так то

а вам возгласы: а вот у нас то все плохо, а вот таааам.. не надоели еще?

Аноним 646: Девки, вы откуда всё знаете то?

антернет - великая мощь все есть)

Аноним 646: вы откуда всё знаете то?

роликов в сети полно, в т.ч. от разных экономистов, политологов.

Skazochka: а вам возгласы: а вот у нас то все плохо, а вот таааам.. не надоели еще?

ну мы хотя бы свое обсуждаем, может кто то выводы сделает. Как бы выздоровление начинается с диагноза
А позиция что пусть все будет фигово, потому что у соседа тоже плохо - мне лично не нравится. Поэтому нет - не надоели , если они имеют под собой основание

Аноним 826: Те это не обычная практика постоянное переписывание Конституции под себя каждым Президентом

а у нас это постоянная практика?

Аноним 323: ну мы хотя бы свое обсуждаем, может кто то выводы сделает.

что свое? как у нас плохо, как тама хорошо? это свое обсудить называется?
причем это обычно от тех, кто вон считает, что Ходорковского ни ща что посадили. типа конкуренции боялись. бред собачий

Аноним 171: Нечего себе, по ощущениям что вся страна сидит на маркет Плейсах.

Не путайте обороты и чистую прибыль. Обороты дикие от всей страны конечно.

Skazochka: а у нас это постоянная практика?

Конечно. В 2008 году, про увеличение президентских сроков, и в 2020 году, исходя что конституция была принята в 93 году и в нее уже внесли 206 поправок только в 2020 в США внесено 26 поправок с 1787 года. Так у кого постоянная практика, а у кого нет

Аноним 826: Конечно. В 2008 году, про увеличение президентских сроков, и в 2020 году, исходя что конституция была принята в 93 году и в нее уже внесли 206 поправок за 31 год. В конституции США внесено 26 поправок с 1787 года. Так у кого постоянная практика, а у кого нет

и что? у нас становление государства идет. что не так? чем плохи поправки?

Аноним 171: Нечего себе, по ощущениям что вся страна сидит на маркет Плейсах.

сидит. потому что дешево. удобно. но это "дешево и удобно" оплачивается не Бакальчук, а продавцами

НаталЪя: Вас реально это волнует?

Сегодня вмешиваются в личную жизнь одной семьи. Завтра начнут лезть в вашу, потому что это станет нормой. Вас это не будет волновать? Норм будет?

Аноним 826,
А причём тут вы и бизнес Бакальчук? То же самое. Вот без вас то не разберутся. Ну поохать если только

Аноним 323: вы реально думаете что вас ничего что вокруг происходит не касается?

Судя по этой теме, народ еще и одобряет рейдерские захваты,

Skazochka: оплачивается не Бакальчук, а продавцами

Именно. Например озон. Какие были комиссии для селлеров год назад и сейчас. Работаю дак в шоке.

Skazochka: сидит. потому что дешево.

Ну не знаю. Беру малоежку 850 гр. в магните 1599. На озоне 1600. На ягодах 1900. Ваниль

Skazochka: удобно"

Ни факт. Доставка бесплатна от 3000 р. Самовывоз бесплатен. Тоесть я иду в пункт выдачи а напротив магнит. Тоесть удобно ли мне? Да нет. Обычная тактика гиганта захват рынка большим предложением с низкими ценами монополизация. Повышение цен и выдвижение своих условий работы. Склеры по тихоньку будут уходить из за низкой прибыли. Останется производитель и маркет Плейс. Сейчас маркетологи и аналитики маркет плейсов на стадии выявления наиболее выгодных продуктов в различных нишах. Для того чтобы с нашими китайскими друзьями создавать аналогичные товары и продавать под своим именем или создавать фейковых селлеров для эффекта крупного маркет Плейс тоесть была малоежка. Стала ежка с таким же составом но чуть в другой упаковке и по цене на 30 процентов меньше. Так как маркет Плейс производитель. И все малоежка загнулась. Тоесть конечная цель маркетов они и покупатель.

Skazochka: а у нас это постоянная практика?

20 раз за 29 лет

Аноним 424: Завтра начнут лезть в вашу

В вашу вряд ли полезут у вас какой годовой оборот бизнеса, 0 руб?

Аноним 323: А в 10-х годах у мужа компанию,где он работал, вот так москвичи отжали

И что вы сделали? И чтобы сделали сейчас? Охи в инете, ну чтож продуктивно...

Аноним 33: Беру малоежку 850 гр. в магните 1599. На озоне 1600. На ягодах 1900. Ваниль

продукты мне в голову не приходило заказывать

Аноним 33: Именно. Например озон. Какие были комиссии для селлеров год назад и сейчас. Работаю дак в шоке.

да.

Skazochka: чем плохи поправки?

Изначально заявляли, что неизменность Конституции является залогом стабильности . Какая может быть стабильности когда гаранты могут отменить или переписать в любой момент. Тем более предложенные изменения никак не улучшают жизнь россиян , а направлены исключительно на желание нынешнего президента остаться у власти.

Skazochka: чем плохи поправки?

"Пересмотр фундаментальных положений Конституции равносилен пересмотру основ государственного строя страны, а ревизия ее норм, продиктованная политической конъюнктурой, — прямой путь к кризису власти и к расшатыванию органов власти, к опасным государственным конфликтам"

"Сам процесс внесения изменений в Конституцию является дестабилизирующим фактором"

"Если каждый вновь приходящий глава государства будет менять Конституцию под себя самого, то от этого государства скоро ничего не останется"

"Изменение Конституции под конкретного человека, даже если я ему безусловно доверяю, я считаю некорректным"

Отгадайте - чьи слова? Подсказка: не Обамы и даже не Байдена.

Аноним 184: В вашу вряд ли полезут у вас какой годовой оборот бизнеса, 0 руб?

Ох, как остроумно!
Принизили собеседника, который даже с вами не разговаривал.

Аноним 184: Охи в инете, ну чтож продуктивно...

При чем тут это? Вы спросили - как касается - я ответила ))
ну и ваше осуждение охов не более продуктивно! Но вы же сидите и осуждаете
А в 10-х еще можно было что то сделать - но такие как вы со всех углов кричали - нас не касается , занимайтесь своими делами ... Что вы в принципе и сейчас продолжаете делать.
я ж говорю -причинно следственные связи нарушены напрочь. Наверняка в соседних темах про цены и мигрантов первые выступаете

Skazochka: продукты мне в голову не приходило заказывать

Я тоже нет. Я просто побежала смотреть то что я беру когда кричали что все дёшево. Один раз взяла ещё колготки Филидоре. В магазине 1100 на озоне 800. Пришёл товар с катышками белыми и запахом Ариэль. Но нижнее белье возврату не подлежит. Служба поддержки ответила вы носили и постирали. Все на этом или отношения с маркет Плейс закончились как покупателя.

Мирка: Если каждый вновь приходящий глава государства будет менять Конституцию под себя самого, то от этого государства скоро ничего не останется"

Так действующий и говорил .. так он никуда и не уходил, поэтому про вновь приходящего не корректно)))

Аноним 33: Пришёл товар с катышками белыми и запахом Ариэль. Но нижнее белье возврату не подлежит.

Если вы его сразу открыли и проверили при операторе, оператор должен его забрать как брак
Так-то и нижнее белье можно мерить на пункте вывоза и не выкупать.
Если домой забрали, то все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы