Муж и его мама

Аноним 179: не видеть родную внучку.

прям вижу как она переживает из за этого

Аноним 179,

потому что я вижу и знаю, что ей нужно. если она внучку и сейчас то видит раз в пол года, потому что ей не надо, а потом и тем более не будет нужно.

[cit]Шумелка Мышь: Красивенькое словцо, верно? ))) нет, я просто автору подставляю зеркало, а не подпеваю - канешнаканешна, ты на свете всех милее, а она абьюзер

А Вы не были с этой темой у психотерапевта?
Понимаете, мне Вас жаль, но Вы такая токсичная в своей боли(
Девочка, возможно,интуитивно оберегает от Вас внучку

У меня несколько примеров перед глазами, когда разводятся, а к свекрови в гости ездят и детей отправляют.
А кто-то перекрестился и телефон заблокировал сразу же в день развода.
От чего это зависит, как думаете?

Аноним 525: Вы не были с этой темой у психотерапевта?
Понимаете, мне Вас жаль, но Вы такая токсичная в своей боли(
Девочка, возможно,интуитивно оберегает от Вас внучку

Это вы мне?

Аноним 703: Это вы мне?

Нет, Шумелке Мышь и Аноним 179 в одном лице.

Аноним 525,
Пуся, встряхните хрустальный шар еще разочек

Шумелка Мышь: Пуся

Пуся, Милочка...
Не, конечно Вы нисколько не токсик.
Это другие виноваты в Вашем одиночестве.
Мерзкая девка, окрутившая Вашего сына и сама не тянется к Вам.
Дело в ней. Точно-точно.

Аноним 525,
Продолжайте-продолжайте, дорогая, Вы рано остановились, держите цветок

Аноним 703,

Автор, я вас понимаю. Именно в плане отношения свекрови к внучке ( наша раз- два в год приезжает с продуктами из Чижика, внуку подростку ничегошеньки. Моя мама полная противоположность.
Ну, и видимо такое часто бывает, что невестки не любят, что свекрови помогают ) в моем случае муж редко в чем то помогает, когда она просит. Я не препятствую. Я тоже могу помочь, в основном советом.
А так я ее не очень воспринимаю, ну не лежит душа к этому человеку. Если бы постоянно просила помочь сына, меня бы бесило тоже.

Аноним 179: Именно маме и будет хуже всех.

Да ну не скажите. У меня бывший муж забирал ребенка и увозил к бабушке, а сам гулять. Так что неизвестно, кому повещёт больше.

Аноним 179: привыкать к новой невестке

Она может оказаться более покладистой, более мудрой.

Аноним 703: потом и тем более не будет нужно

Да вот не факт. После развода случаются чудеса.

Аноним 233: Я тоже могу помочь, в основном советом

Серьёзно? Советом? Матери мужа?

Аноним 304: Вы с дочкой что хотите, то и творите, наслаждайтесь. Это видимо только с возрастом начинаешь

Не знаю, не знаю, что тут ценить. Когда дочка была маленькая, мне важнее было чтоб отец творил что хотел с дочкой. А не отсутствовал бы каждые выходные на полезных делах. Нефиг. На великие иди дочь учи ездить и бегай с ней по лесу шишками кидайся

Все не читала
Автор, а вы свекрови говорили вот это в глаза открытым текстом

Аноним 703: но нужно как то и семью не обделять. а у нее всегда дела найдутся, лишь бы сыночку припахать

Обморочная коза: утрудился, да?
потом слить и тоже тяжесть? сложно как жить, жизнь боль.
сумки мужику тоже носить нельзя?
а я мужа мешки с комбикормом по 40 кило заставляю из машины выгружать. мне

Так то капец, не хотела б я таких родственничков. Сама то бетон лопатой хоть раз кидала в бетономешалку? Чтоб говорить че трудного перетрудился. Я по юности тонны земли передвинула лопатой могу представить отлично каково это. Заставлять родных мешки 40 килограммов ворочать вообще за гранью для меня. Спины то железные ж , оне ж мужики. Потребительство какое то и издевательство род флагами благими. Ну тогда да, у меня все корзиночки. Нафиг мне больной муж или сын. Мне они как то живыми здоровыми больше нужны. А вот грузчики, доставщики и прочие люди из сферы услуг чужие люди. Мне их не жалко , у них своя мама есть, её забота. Так что мешки по 40 кг пусть таскают они

Аноним 46: мать мужа добилась своего

Да почему вы считаете, что свекровь планомерно добивается развода?! Да нет у неё такой цели, скорее всего.

Аноним 46: Вероятней всего он начнет пить

У вас богатая фантазия и, судя по всему, маленький опыт общения с разведёнными мужчинами. Вариантов на самом деле море. Вы какого-то маргинала описываете. И в моём окружении после развода забухали единицы. Да и то до того момента, как снова женились.
А ещё есть вариант ухода к другой женщине. Ну типа жена доканала, а там феечка.

Аноним 46: К каждой привыкай, имя запоминай

А автор-то, наверное, за девственника замуж вышла? Не было у него, бедолаги, раньше девушек, видимо.

Аноним 741,

Серьезно, советом. Я медик, если есть вопросы по здоровью ее или детей ее второго сына- стараюсь помочь

Надо признать, хоть свекрови , хоть тещи разные бывают. Вот моя знакомая свекровь просто замечательная- невестку обожает. А невестка не ценит вообще. Мне бы такую заботливую свекровь. И лишний раз лезть не будет , и поможет по первому зову.
А моя свекровь ну странная женщина. Одна у родителей была, видимо избаловали. Мужа с братом одна воспитывала, ну с помощью родителей. Конечно, этим можно гордиться. Два высших образования у нее, начитанная. Но ведет себя странно, ей за 60 лет, а общается как то непонятно: гундит, ноет, плачет чуть что. Но, повторюсь, сильно к сыну и к нам не лезет. Но там своя история, белье грязное не буду выносить.

Аноним 233: Я медик

Я тоже. Но даже я с советами к снохе не лезу. Только если спросит.

Аноним 555: мешки по 40 кг пусть таскают они

А лучше вы сами будете это делать? Забавно даже. Корзиночки пусть отдыхают, мамаша на себе всё притащит. Не для того ж рожала-то ведь!
Ой, ну нидайбох жену на руки возьмёт! Надорвётся жеж.

Аноним 741,

Понимать то написанный текст никак? На это есть грузчики и служба доставки. А не жена т мать. И не муж и сын. Но вы можете таскать сами коль охота. А мне варикоз у моих мужчин не нужен. Вы своих можете как хотите в гроб выгонять

Аноним 555: Понимать то написанный текст никак

Не хамите для начала.
Вы по магазинам вообще не ходите? Всё-всё через доставку? Арбузы, судя по всему, даже не едите. Это ж 10 кг поднять надо!
Мы воду в водомате покупаем, например. Кто её должен таскать? Ну ок, доставка. А по дому? Грузчики?
Это вы делаете из своих мужчин белоручек и корзиночек. Потом такие кому-то достаются. Ничего тяжелее ложки в руках держать не могут. А дома всякое бывает. Ну да вам бесполезно говорить. У вас варикоз-самая страшная болезнь века.
И как наши родители жили раньше без грузчиков, любопытно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы