Муж и его мама

Козанька: Правила округления помните?

Правила жизни, помните? Уже не 20-факт.

Аноним 741,

Представляете, свекрови тоже очень давно уже не 20, а мудрости меньше, чем у невестки

Козанька: свекрови тоже очень давно уже не 20, а мудрости меньше, чем у невестки

Данная свекровь-моя ровесница.
Услышьте мою ТЗ. Мы знаем только ту правду, которую несёт нам сноха. Она рассержена, обижена. Из её фраз абсолютно понятно, что свекровь она...мягко говоря...недолюбливает. Отсюда вытекает вывод, что отношение у неё предвзятое к матери мужа. И что не сделала бы свекровь, всё было бы снохе не по нраву.
Не приехала на выписку? Эгоистка! Приехала бы: Чего припёрлась, достала. Зовёт на дачу: Не поеду, она припахивает. Не зовёт на дачу? Мы ей с дочкой нафиг не нужны.
Вы почитайте внимательно посты автора. Пишет, что уважает, и тут же словечки, недопустимые для характеристики уважаемого человека.
Муж в этой ситуации мечется между двумя любимыми женщинами. Придёт момент, одна из них его достанет. Подозреваю, что это будет не мама.

Автора уже много страниц нет) а некоторые все пишут и пишут... В 3 часа ночи закончили, в 10 опять начали ... если у всех так прекрасно все со свекровями, что тут сидеть самим себя уговаривать, что прекрасно жить по указкам свекрови? Не хочет так автор жить, Вы хотите, Вы живите, но у автора другая точка зрения.

Аноним 483: Автора уже много страниц нет

Автор была сегодня в 1.30 ночи. Отвечала. 2 страницы назад. Так что тема живее всех живых.

Аноним 483,

я еще тут)

Аноним 741: Муж в этой ситуации мечется между двумя любимыми женщинами.

Почему думаете, что он не получает удовольствие от этого треугольника. Аж две любимые женщины за него дерутся

Аноним 741: Придёт момент, одна из них его достанет. Подозреваю, что это будет не мама.

Кому от этого будет лучше, кроме мамы?

Козанька: Почему думаете, что он не получает удовольствие от этого треугольника

Потому что я думаю, что он вообще об этом не думает.

Козанька: дерутся

Ой, ну пока что только автор дерётся. Мама просто просит сына помогать. Ей сноха в этой ситуации-до лампочки.

Козанька: Кому от этого будет лучше, кроме мамы?

Плохо будет однозначно только автору. Так стоит ли игра свеч?

Аноним 741: Плохо будет однозначно только автору. Так стоит ли игра свеч?

модератору

А ему нормально без семьи и ребёнка? И куча девушек захотят встречаться с алиментщиком, пропадающим на подсобных работах у мамы

Аноним 741: Ой, ну пока что только автор дерётся. Мама просто просит сына помогать. Ей сноха в этой ситуации-до лампочки.

Так до лампочки, что визжит по телефону

Козанька: А ему нормально без семьи и ребёнка?

Я не знаю, будет ли нормально ему, но если жена вынесет мозг без остатка, то, видимо, лучше. И ребёнок тут вообще не при чём. Он бывшим для нормального мужика не будет.

Козанька: куча девушек захотят встречаться с алиментщиком

Ой, ну вот почему вы так наивны? Миллионы женщин живут с алиментщиками. Я когда второй раз замуж выходила, вообще об этом не думала, поверьте. Любовь и всё такое. Кстати, мой муж был достаточно щедрым по отношению к ребёнку от первого брака.

Козанька: Так до лампочки, что визжит по телефону

Как вы себе представляете визг? Это не слова. И, как вы выражаетесь, "визжит" она по телефону сыну , а не автору. И выбор именно его, слушать это или прекратить.

Аноним 703: чуть ли не с истерикой, что вот когда вам надо, я все для вас делаю, вам говорит от меня только деньги нужны

Даже автор это "визгом" не назвала.
ПС. Скажи моя сноха, что и визжу, это был бы последний разговор с ней, наверное.

Аноним 741,

Вы всерьез считаете, что парню будет нормально от того, что семья разрушилась? Вы такая типичная непрошибаемая свекровь. Думаете о себе, а не о счастье сына. Позлорадствовали, представив развод автора, даже не осознавая, что будет плохо сразу троим: молодой паре и их ребёнку. Источаете неприязнь к молодым женщинам - чего только ваш "четвёртый десяток" стоит. В общем-то отвечаю вам, чтобы автор увидела, что в голове у такого типажа и поняла, что разговаривать надо только с мужем. Тёща со своими претензиями и обидами - великая китайская стена.
P. S. Я уже не невестка, но ещё не свекровь. Могу смотреть на ситуацию со стороны. По возрасту ближе к вам

Аноним 606: Свекрови-то божьи одуванчики прямо)

Я этого не утверждаю. Я говорю, что автор преувеличивает, а её муж сам должна разобраться в ситуации. И если ему пофигу всё, что происходит в его семье, то уж точно не свекровь виновата.

Аноним 606: Сестру бесит, что сын с жены пылинки сдувает, о ребенке заботится наравне, по дому тоже наравне.

И она выносит мозг снохе? Или так, потрындела с подружками и идёт улыбаться?
ПС. Не оправдываю такое обсуждение, но всё же?

Козанька: Вы такая типичная непрошибаемая свекровь

Вы моей снохе это скажите, которая меня мамой называет.
Вообще какое вы имеете право меня судить? Тему я не заводила. Грязное бельё не вываливала. Своих родных не осуждала и не поносИла. Но вы меня уже записали в непробиваемые.

Козанька: Могу смотреть на ситуацию со стороны

Не можете. Пока проецируете своё отношение к матери мужа. Сама станете свекровью, многое может измениться.

Козанька: Думаете о себе

Козанька: Позлорадствовали

Козанька: непрошибаемая

Козанька: Источаете неприязнь

Козанька: что в голове у такого типажа

Вы перешли на личность. Модератору.

Аноним 741,

И что? Вы что хотите доказать, что все должны как Вы жить? Автор сразу сказала, что ей это не нравится. Цель миллиона сообщений какая ?

Аноним 483: все должны как Вы жить

Да пусть живут, как хотят, осспади.

Аноним 483: Автор сразу сказала, что ей это не нравится

Так и надо было тогда тему закрывать на втором сообщении. Вроде как создаются темы для обсуждения, а не только для того, чтобы выслушать мнение автора.

Аноним 606: Очень хитро подстебывает

Ну не права, конечно. Не надо так.
Вот как раз сын разберётся, кто важнее. И маму в таком случае может легко задвинуть в сторону.

Аноним 606: она особо совета не спрашивает у меня

Знаете, есть ещё хорошее выражение, скажите сестре.
Хорошая свекровь приобретает дочь, а плохая теряет сына.

Аноним 741,

Да, но Вы так неутомимо пишите несколько дней, интересно, почему? ( без сарказма)

Аноним 741: Вообще какое вы имеете право меня судить?

Я вас не сужу. Всего лишь не соглашаюсь с вашей позицией

Аноним 741: Вы перешли на личность. Модератору.

Сочувствую вашей невестке

Аноним 741: Не можете. Пока проецируете своё отношение к матери мужа. Сама станете свекровью, многое может измениться

Вы невнимательны к собеседникам. Я здесь писала о своей свекрови - мне с ней очень повезло. Проецирую на вас свои жизненные наблюдения - вы не редкий представитель свекровей

Козанька: Сочувствую вашей невестке

да на здоровье. Я ей передам.

Козанька: вы не редкий представитель свекровей

Аноним 483: Вы так неутомимо пишите несколько дней, интересно, почему?

Просто скучно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы