А кому-нибудь реально помогли семейные психологи?

Аноним 452: Замечать себя, быть к себе внимательно, делать как вам надо и хочется. А как вам хочется вы не знаете и это еще один путь, еще одна задача.

я так и делаю когда я одна. и сколько я так делаю, столько и одна(( я прекрасно знаю, что мне хочется и что мне нравится, но тогда нет вариантов отношений. т.е я делаю как мне надо и как мне хочется и я одна по жизни, либо я подстраиваюсь и делаю как мужчина хочет и тогда есть отношения. третьего варианта нет. мне 45 уже и никогда не получалось найти третий вариант. были недолгие отношения, где вроде было как я хочу, это было очень недолго и мужчина потом сделал кучу претензий, что вот он шел мне навстречу и вообще уступал и теперь я должна ему, я должна терпеть от него абсолютно все, потому что он-то мне шел на встречу вначале. ооо! это еще хуже было. мы расстались в итоге и не работает схема делать что мне хочется с мужчиной, никаких отношений так не получается. так что либо одна и делаю что нравится, либо увы подстройка под мужчину, и тогда отношения.
вспомнила одну секс коуч, она говорила, давайте разберем что ваше тело любит и что ему нужно. Да можно сколько угодно это разбирать, если нет такого мужчины, которому интересно что там вашему телу нужно, то какой смысл?? да я знаю, что нужно и моему телу и мне самой, что толку, если кроме меня это никому не надо?? мужчинам нужно то, что нужно их телу, а не моему)) и не только телу конечно. и они прекрасно и быстро найдут где это получить, в отличии от меня. поэтому увы свои собственные желания так и остаются при мне. как только я их начинаю выражать быстренько остаюсь одна.

Аноним 145: мне 45 уже и никогда не получалось найти третий вариант

Когда мы не знаем как что то делать, мы не можем это сделать. Это не прописано в нашей нейронке. Я об этом пишу.
У вас нет опыта быть собой в отношениях, и быть принятой в отношениях, когда вы настоящая, поэтому у вас это и не выходит.
Терапия тут как вариант, когда психолог помогает создать тот альянс, в которых вы настоящая и вас принимают.

Аноним 452: У вас нет опыта быть собой в отношениях, и быть принятой в отношениях, когда вы настоящая, поэтому у вас это и не выходит.
Терапия тут как вариант, когда психолог помогает создать тот альянс, в которых вы настоящая и вас принимают.

да-да, найдет мужчину , который примет меня, где же она его возьмет интересно.

Аноним 452: когда вы настоящая,

никто никому не нужен настоящий в этом мире. люди терпят недостатки других только из-за какой-то выгоды, обычно материальной. конечно я могу найти мужчину, у которого кредиты и жить негде и поселить у себя, и да он будет принимать меня как есть. только зачем мне это

Аноним 145: где же она его возьмет интересно.

У вас в голове.
Пока вы выбираете только тех, кому нужна вы не настоящая. Которым ок что вы врёте о себе. Значит и они с вами не настоящие.

Аноним 452: Пока вы выбираете только тех, кому нужна вы не настоящая. Которым ок что вы врёте о себе. Значит и они с вами не настоящие.

я уже много раз написала что пробовала другие варианты. никому я настоящая неинтересна, кроме как гражданам, желающих с меня что-то поиметь. материальное как правило. остальным нужна приятная жизнь с приятной легкой и удобной подругой. если я буду не такой, то легко найдут другую, более подходящую

Аноним 145,

А я вам написала, что вы просто одно и то же пробовали и у вас просто нет в картине мира нужной картинки.
Но это ваша жизнь, конечно же.
Хотите так - живите)

Аноним 452: что вы просто одно и то же пробовали и у вас просто нет в картине мира нужной картинки.

я несколько лет сидела на сз и пробовала там кучу вариантов и кучу знакомств. в целом наверное человек 40-50 была встреча в живую. абсолютно все сливались если я пробовала быть собой. Абсолютно все 100%! если вела себя по правильному сценарию, то на спор 9 из 10 хотели продолжения знакомства. еще до встречи по телефону, говорили что давно так приятно не общались, какая я милая и пр. Даже если я не могла дождаться закончить разговор. вот и выводы

Аноним 145: вот и выводы

Я поняла уже о чем вы.
Но вы везде, во все отношения приходите со своими страхами.
Одинаковая.
И один и тот же результат получаете.

Аноним 89: Неужели посторонняя тетя, которая видит нас впервые, сможет помочь?

в принципе да. Потому что она со стороны просто прекрасно увидит то, что вы не видите внутри. Как каждый из вас и что говорит, как каждый воспринимает сказанное и что под этим подразуевает. Часто люди в принципе не видят какой у них тон, какие слова используют , какие у них триггеры. А со стороны прекрасно видно почему безобидный вроде вопрос и тема превращаются в перепалку. В принципе это могли бы даже знакомые со стороны увидеть. Но они не авторитет

Аноним 145: абсолютно все сливались если я пробовала быть собой. Абсолютно все 100%!

Заинтриговали. Что такого вы делали? Расскажите, пожалуйста, все равно пишите анонимно

Аноним 174,
ничего. просто честно выражала свои эмоции и говорила правду. например я говорила, что люблю поздно вставать и что мой день начинается с 12 дня (правда). что не люблю активный досуг. 2/3 мужчин срезались уже на этом факте)))
все же хотят энергичную дамочку, шуструю как веник, которая в 8 утра бодро подскакивает, делают вкусный завтрак и бежит на работу зарабатывать деньги, а в выходной в те же 8 утра готова к активному досугу, ехать бегать по лесам, рыбалкам, на дачу в огород и пр. а если сидела и поддакивала-о в 7 утра на озеро купаться-круто! дача-круто, свой огород, я так люблю запах земли, рыбалка в палатке-офигеть всю жизнь мечтала, а не с кем, только ты один такую прекрасную идею предложил вот тогда 90% были от меня в восторге.
и ни один не сказал о ты любишь спать до 12, круто! хотя по советам и методам психологов, вот именно такой мужчина свалится на меня с неба, как только я пройду психотерапию. ахаха!

Аноним 145,

Странно, что вы все время находили грибников. Вроде мы с вами примерно в одно время на сайтах сидели. Не повезло вам. Или не в мегаполисе живёте? Мне такие редко попадались, и ещё на этапе переписки сообщала, что слишком молода и прекрасна, чтобы проводить время в лесу и огороде, меня пенсионерский отдых не интересует.
Я тоже люблю поздно вставать и вообще лентяйка. А ещё довольно медлительна. В общем-то именно эти свои недостатки и имела ввиду прежде всего, когда писала, что их безоговорочно принял мой муж. Он холерик и мы уравновешиваем друг друга. А ещё я научила его жить в моменте, устраивать по субботам день лентяя, когда до обеда валяемся в кровати, заказываем еду в доставке, смотрим кино. Научила замедляться. Поэтому ещё раз повторю, что на ваш горшочек где-то есть крышечка. И это вы нормальная, а не эти преждевременно состарившиеся мужики с их дачами и рабалками

Аноним 174: Или не в мегаполисе живёте

я живу в среднем городе 300 тыс. зп 50 тыс это у нас средняя., 80 это очень хорошая. да у большинства хобби это природа, огород, рыбалка, лес. или сидеть дома и пить пиво. учитывая еще и возраст, мне 45 мужчин 40+свободных мало, тех кто хочет отношения еще меньше и большинство именно такие. у них есть родители, как правило в пригороде, которым надо помогать и дети. денег на готовую еду у них нет.

Аноним 174: а не эти преждевременно состарившиеся мужики с их дачами и рабалками

интерсно где взять других в 45+ возрасте и свободных не только от жен, но и от выросших детей. Те которые простого мягкого характера и готовы менятся, давно уже являются обслугой выросших детишек и бывших жен. Свободны и со своим жильем только весьма жесткого и независимого характера, потому как у остальных жилье забрали бывшие и детки. они привыкли жить в своем ритме и как им нравится и не особо готовы меняться и идти на уступки. увы. вообще мне сложно представить что мужчина лет эдак 50 вдруг готов пересмотреть свои предпочтения и стиль жизни ради женщины ровесницы. это вряд ли. тут либо подстройка под него, либо другие удобства, например ему негде жить.

Аноним 174: В общем-то именно эти свои недостатки и имела ввиду прежде всего, когда писала, что их безоговорочно принял мой муж

ему 50 и вы заехали жить в его квартиру?

Аноним 208,

Были хорошие отношения между сыном и родителями, с матерью часто общался.
Что то у него с девушкой случилось и он обратился к психологу.
Полгода не было общений с матерью, и ещё год взяло вернуться к прежним отношениям с родителями.
Мать никогда ничего не встревает или советует, она слушатель.
Ещё два таких случая есть, ухудшились отношения между людьми.

Может вашему мужу тоже совет дали, отстраниться?

Аноним 145: живу в среднем городе 300 тыс.

Задача усложняется, но знаю случаи, когда уже взрослые женщины из области находили мужчин в Екатеринбурге

Аноним 145: интерсно где взять других в 45+ возрасте и свободных не только от жен, но и от выросших детей. Те которые простого мягкого характера и готовы менятся, давно уже являются обслугой выросших детишек и бывших жен. Свободны и со своим жильем только весьма жесткого и независимого характера, потому как у остальных жилье забрали бывшие и детки.

модератору

Опять же расширять поиск. Муж меня моложе на 4 года. После развода с первой женой они разделили квартиру. Ей оставил больше из-за ребенка (детской доли в квартире не было, но посчитал, что так будет справедливо). Потом взял ипотеку. Не вижу в этом ничего страшного. Уже выплатил. Мой муж не столько поменялся, сколько расширил горизонты - понял, что можно не только гнаться за результатом, но и расслабляться. Он остался холериком и достигатором, который иногда даёт себе возможность замедлиться и отдохнуть

Аноним 145: ему 50 и вы заехали жить в его квартиру?

Мне было 39, ему 35. Я заехала в его ипотечную квартиру. Своя у меня тоже была. Я изначально рассматривала либо ровесников, либо немного моложе меня

Аноним 174,
вам очень повезло.. в 35 человек более склонен меняться чем в 50. с молодыми у меня к сожалению не складывалось никогда. муж был на 15 лет старше, другой на 7. с молодыми иногда какие-то романы были недолгие очень, но чтоб серьезно нет, я все-таки склонна опираться на мужчину по характеру наверное.

Аноним 145,

Мне повезло, значит, и другим может повезти. Я вижу у вас противоречие. С одной стороны, тянетесь к мужчинам постарше. С другой, не разделяете их возрастной уклад. Может, посмотреть на ровесников? Поверьте - я опираюсь на своего мужа. Очень удобно опираться на молодого и крепкого мужчину))

Тоже знаю одну семью ,походили у психологу и все равно разошлись.а мужу так понравилось ,что он продолжил общаться с этим психологом более тесно

Аноним 363,

И мы ходили к ней, мужу она тоже понравилась) я один раз сходила, он продолжил, семью она ему посоветовала не сохранять, а жить для себя ( это с его слов, хотя он и так всю жизнь для себя жил) мы собственно и развелись в итоге

Аноним 145:

А вам без отношений, наедине самой с собой некомфортно?

Аноним 145: люблю поздно вставать и что мой день начинается с 12 дня (правда). что не люблю активный досуг. 2/3 мужчин срезались уже на этом факте)

Аноним 145: ехать бегать по лесам, рыбалкам, на дачу в огород

Аноним 145: 7 утра на озеро купаться-круто! дача-круто, свой огород, я так люблю запах земли, рыбалка в палатке-офигеть всю жизнь мечтала

Давно так не смеялась)))

Фигура речи: Давно так не смеялась

ну такова моя реальность. мужчины все попадаются сплошь активные, женщину такую же хотят. те кто пассивные либо уже женатые, либо с мамой-детьми живут либо ни с кем и не знакомятся особо.
вот реально сидит улыбается, рассказывает как к примеру на море ездил и на рассвете купался . и тут я бряк-а я рано утром сплю, я только к 12 просыпаюсь, я после обеда на море люблю ходить..все улыбка слезает с лица- каааак ты спишь утром?? кааак можно так спать, полжизни проспишь, вижу все, выражение лица изменилось. или еще хуже-оо ты как моя бывшая, она тоже вечно спала до обеда, ничего в жизни не понимала. реально 2/3 на срезались как только сказать что поздно встаю

Аноним 33: А вам без отношений, наедине самой с собой некомфортно?

какое-то время да, но надоедает же все время одной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы