Держусь за штаны

Аноним 815: А реально есть финансовая возможность?

Ну смотрите. Была куплена парочка машин, для сдачи в аренду в такси. И теперь конечно у него денег нет. И так впринципе всегда. Деньги куда-то тратиться и вроде даже на благие цели. Только толку для семьи нет

Аноним 815: А ещё я не увидела, вы ответили или нет-что с недвижимостью мужа. Сдаётся? Или что?

Нет , он же туда периодически сбегает.
Естественно настаивала сдать. Но нет, там же квартранты все попоооортят

Аноним 305,

Ну попробуйте прямо ему говорить, мол надо то и то.
Список продуктов я уже предлагала.
Помните, мужчины не понимают намёков. Им надо прямо говорить.
Я когда-то психанула и укатила в отпуск за свои кровные по горящей путёвке со словами "я этот сраный отпуск заслужила".

Аноним 305: Наверное, ещё люблю мужа. Поэтому терплю, на что-то надеюсь.

Терпите, потому что выгодно.
Какая выгода у вас? Страшно остаться одной, никому не нужной?
Если не будете терпеть, будете делать то, что хотите вы, будете просить помощь и деньги, будете требовать обещанное, то вас бросят?

Аноним 305: он же туда периодически сбегает

Решить этот вопрос категорически. "Ещё раз сбежишь-поменяю замки. Мне это надоело. Я устала. Никакой надёжности."

Аноним 176: Если не будете терпеть, будете делать то, что хотите вы, будете просить помощь и деньги, будете требовать обещанное, то вас бросят?

Вот именно это я и предлагаю автору сейчас начать делать.
А если не сдюжит, уйдёт, то туда ему и дорога.

Думаю, просто поговорить и предъявить условия и сроки мужу, а там уже его выбор или меняться или прощаться.

Аноним 815: Я когда-то психанула и укатила в отпуск за свои кровные по горящей путёвке со словами "я этот сраный отпуск заслужила".

Рассматриваю такой вариант.
Он правда сказал, что сразу на развод подаст, т.к негоже жене без мужа отдыхать

Аноним 305: Он правда сказал, что сразу на развод подаст, т.к не гоже жене без мужа отдыхать

И вас это останавливает? Он вам много условий ставит, вы сами-то видите? И постоянно шантажирует разводом, уходом. А возьмите и сделайте! Не обсуждая с ним. И пусть катится, каракатица, куда ему хочется. Ну точно детский сад.

Аноним 305: Это мой второй брак, от первого есть двое детей ( на них бывший платит нормальные алименты), ещё один общий.
Живём на моей территории.

Это раз водка, два водка?

Аноним 305: Живём на моей территории.
Нынешний муж вроде ничего плохого не делает, но и хорошего тоже ничего не делает для семьи.
Деньги даёт только на продукты. Ни расширения жил площади, ни отпусков, ни подарков - ничего. Хотя обещания были, причём вагон обещаний. Ну и до сих пор все оьещаниями кормит, что потом как заживем- заживем ))))

Такие женщины еще бывают?

Аноним 815: И вас это останавливает?

Меня останавливает, что ему понравится, что я на свои деньги в отпуск езжу.

Сначала родят потом начинают ныть. Раньше то почему условия не поставить?

Аноним 305: Меня останавливает, что ему понравится, что я на свои деньги в отпуск езжу.

Так и отлично же! Вы заработали, поэтому хорошо отдыхаете. Он в это время кормит себя, обслуживает себя, можно ему ещё годовастика оставить. Обязан и его кормить.
Вы поймите, вашего супруга всё устраивает. Мотивы у вас разные, а в итоге получается фигня.
Вы хотите удовольствия в виде отпуска? Организуйте его себе сами. Ему и так уже нравится, что вы его содержите. А у него все денежки вложены непонятно куда.

Аноним 305: А что не сходится? И почему давно хочется в отпуск.?
До беременности была в отпуске.
И теперь хочу в отпуск снова

Декрет - это мощный удар по семейному бюджету, тем более мужчина у вас не щедрый. Ну, это мое вИдение, я не просилась бы в отпуск, лишившись заработка.

Аноним 815: Нельзя принимать чью-то сторону и защищать детей от чужого дядьки

А я считаю, надо. И тот, кто пришел, должен подстроиться под уже сложившийся уклад.

Сами не можете себе обеспечить норм уровень жизни и мужика найти , готового вас содержать тоже найти Не можете . Держитесь дальше. Всем по фиг . Если Ваши фантазии оплачивать никто не хочет, значит они завышены .

Фигура речи: тот, кто пришел

А кто к кому пришёл? Может это мужчина взял в свою семью женщину с детьми, а не женщина привела мужчину? вообще-то как бы это всегда подразумевалось.
И зачем жить с мужчиной, чтобы ломать его? Ну странно это. Компромисс должен быть. Если ты не хочешь, чтобы мужчина принимал участие в воспитании твоих детей, то живи одна и просто встречайся вне семьи.

Аноним 305: Он правда сказал, что сразу на развод подаст, т.к негоже жене без мужа отдыхать

Обратите внимание, как он хорошо знает как с ним можно, а как нельзя, и как вам об этом сообщает. Он не ждёт, когда вы догадаетесь, он сам говорит и делает.
А вы все ждёте, когда о вас позаботятся, когда вас заметят, когда вас оценят по достоинствам.
Не дождетесь. Он вам ничего не должен.
Учитесь и берите пример с него, как нужно любить себя, уважать себя и ценить себя.

Аноним 176: нужно любить себя, уважать себя и ценить себя

Аноним 815: Может это мужчина взял в свою семью женщину с детьми

Мужчины редко имеют семью. Они обычно одни.
И именно вливаются в семью женщины и ее детей.

Аноним 815: мужчиной, чтобы ломать его

А надо ломать себя? И детей?

Аноним 305: Была куплена парочка машин, для сдачи в аренду в такси

А записаны на него? Или иначе оформлены?
Хотя машины - такое дело, они вчерашним числом оказываются переписаны на друзей...

Аноним 305: Он правда сказал, что сразу на развод подаст

А о чем-то вообще с ним можно договориться? Он в принципе в рамках семьи договороспособен?

Аноним 176: Учитесь и берите пример с него, как нужно любить себя, уважать себя и ценить себя

Не выйдет.
У них разные исходные: у него

Аноним 305: Была куплена парочка машин, для сдачи в аренду в такси.

А у нее декрет, годовас и многодетство. Она не настолько себе принадлежит и не таким спросом у противоположного пола пользуется. У нее маневр минимальный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы