Может ли б.м продать свою долю в квартире?

Аноним 405: Автор, вам сейчас тут объяснят, что вы абсолютно меркантильная женщина, а трое детей это ваша личная проблема. Я думаю такой эффект вызывает метраж жилья. Его мало кто может себе позволить, а хочется

Думаете,из зависти ей пишут что может продать долю?)

*самакоролева*: а в ее варианте вполне такой долей могут заинтересоваться.

модератору
цитат

Зачем покупать комнаты в коммуналке, если за эту цену можно купить отдельную квартиру?

Аноним 395: Думаете,из зависти ей пишут что может продать долю?

Так вы почитайте, как пишут) корректно единицы

Аноним 405: Зачем покупать комнаты в коммуналке, если за эту цену можно купить отдельную квартиру?

Зачем тратить нервы на войну с бм, если на свои деньги автор может купить двушку или трёшку?

Аноним 405: Зачем покупать комнаты в коммуналке, если за эту цену можно купить отдельную квартиру?

За какую цену? Есть цена продажи? Мы не знаем взаимоотношений автора и ее БМ, но они точно не айс, раз возникла эта тема. Он может свою долю задешево продаст.

*самакоролева*: Он может свою долю задешево продаст

Ну раз дёшево, то автор ее и купит) Ей же сначала должен предложить. Если у автора есть на троих детей и жизнь в огромной квартире, найдется и на небольшой платеж по ипотеке

Аноним 970,

Суд уже решил и разделил квартиру.

Аноним 904: Может ли продать? Кто то купит?

В Мск видела продают квартиру с 2-мя людьми имеющих право пожизненного проживания в квартире, дисконт 30-35%

Аноним 405: Ну раз дёшево, то автор ее и купит)

Вы знаете возможности автора? Я нет, поэтому такие выводы делать не могу.

Аноним 405: Ей же сначала должен предложить.

Обязательно.

Аноним 68: В Мск видела продают квартиру с 2-мя людьми имеющих право пожизненного проживания в квартире, дисконт 30-35%

Да, есть такое. Висят такие объекты обычно все равно долго. Но рано или поздно любой объект находит своего продавца.

Аноним 377,

Так автор, не только для себя хочет кв.м.

Аноним 68: В Мск видела продают квартиру с 2-мя людьми имеющих право пожизненного проживания в квартире, дисконт 30-35%

Вот этот дисконт и просить в счет детских долее и уже можно будет взять норм квартиру.

Аноним 395: Думаете,из зависти ей пишут что может продать долю?)

Чтобы автору было приятно, давайте я напишу, что муж не может продать свою долю. Когда ей придёт телеграмма с предложением выкупить 2/3 от квартиры, она вспомнит ответы, которые ей понравились на форуме и все рассосётся. Если все-таки в квартиру заявится наглая морда с договором купли-продали и выпиской из ЕГРН, она покажет эту тему с ю-мамы и покупатель исчезнет

анониМ: Вот этот дисконт и просить в счет детских долее и уже можно будет взять норм квартиру.

Логично. Единственное, автор не поясняла все ли дети от этого мужа

А это не тот же самый автор, с которой муж развелся из-за измены.
И которая потом ходила каждый день к детям в надежде на примирение, потому что жить на свои сильно не хотелось.
В итоге вроде она вернулась обратно, пользуясь тем, что доля имеется. Но муж не желает отдать всю квартиру никак.
И жить с детьми он не против, жену только видеть не хочет.

Аноним 904: Какую квартиру я смогу купить на 5700?
И жить в ней с тремя детьми

Обычную трёшку в более старом доме
И потом вы же замужем - пусть участвует муж ваш в покупке
Мат капиталы опять же, раз 3 детей

Удивлена как вас до сих пор бм не выставил))) У вас сильно меньше доля так то
И именно в ваших интересах сейчас решить вопрос с квартирой

Не знаю, сколько у вас детям, но если есть ребенок, младше 6 лет, посоветовала бы рассмотреть покупку небольшой трешки в новострое. Можно за 6.5 млн посмотреть на компрессорном или в Кольцово. При этом, деньги от квартиры положить на вклады, и с процентов выплачивать ипотеку.
Досрочно погасите и сможете расшириться, если понадобится.

Козанька,

Все трое детей от этого мужа

Квартира, кстати, в ипотеке

Аноним 904: Квартира, кстати, в ипотеке

Тогда не все так однозначно. Зависит от величины ипотечного хвоста. Много платить осталось?

Аноним 904: Мне интересно найдутся ли желающие купить долю в квартире, где живут женщина с 3 детьми?

Почему нет? Выставит он ее за 7-8 мил. 5 братьев и их жен с ближнего зарубежья запросто скинутся и купят долю в квартире 200 метров. Всяко лучше чем двушка в 50 квадратов.

Аноним 904: Какую квартиру я смогу купить на 5700?
И жить в ней с тремя детьми

Можно чуть добавить и купить трешку в юго-западе. Конкретно посадская-волгоградска, в этом квадрате.
Да,это будет небольшая трешка с маленькой кухней,но без ожидания возможных соседей.
Или договоримся с мужем на большую сумму,дети все таки общие,и купить новостройку.

Аноним 904: Не хотели бы сами жить в большой квартире с детьми?

В 195 квадратах? Нет. Даже представить не могу размер квартплаты.
Щас то канеш вам огонь, он 2\3 квартплаты оплачивает.

Murzik87: Выставит он ее за 7-8 мил. 5 братьев и их жен с ближнего зарубежья запросто скинутся и купят долю в квартире 200 метров

Не очень реалистично. Во первых они купят часть квартиры, во вторых в таких квартирах офигенные платежи. Не могу себе представить друзей из ближнего зарубежья скидывающихся на совместное жилье и готовых платить за консьержку, охрану и цветочки во дворе

Аноним 405: Не очень реалистично.

Да,забыла что такие метражи в элитном жилье.
Но опять же продуманный риэлтор или еще кто-то,ухватится за такое жилье,в надежде «выжить» еще собственника и получить квартиру по цене ниже рынка.
Ну либо «поднасрать» . Заселить кого-угодно,что бы жена согласилась на продажу.

Аноним 904: Квартира, кстати, в ипотеке

Ну тогда это еще более осложняет продажу доли мужа. Можно чуть подрасслабиться.

*самакоролева*: Ну тогда это еще более осложняет продажу доли мужа. Можно чуть подрасслабиться.

Главное чтоб ипотека вовремя платилась, тогда да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы