Измены

Аноним 349: Кругом ещё пропоганда свободного секса и соответствующий инфоповод из каждой душевой лейки.
Если трахаешься одну женщину на протяжении жизни ты - лох, лузер...

Ничего себе, первый раз слышу что сейчас мода на такую установку

veraWong: Вы не считаете что это невротизирует? Не обращали внимания?

Ну нет, не до такой же степени
Я вижу красивых мужчин, представляю себе, какой с ними был бы классный секс. С мужем он тоже прекрасный, и люблю его, и секса достаточно, но смотреть на других мужчин как на сексуальный объект не перестаю. И кстати получаю от этого моральное удовольствие
Вот как то так))

Хочется и изменяют, логично. Жена - хранительница очага, мать детей и т.д. Дома пилят, говорят, какой он нехороший человек. А хочется влюбиться, как говорил один знакомый женатик. Такие дела. Жена, кстати, до сих пор терпит. А он имеет все, что движется. Жену, кстати, кроме как мать детей, никак не называл никогда. Не жена, ни супруга, а мать детей.

Мне вообще ровно на его причины.
Изменять мне было верхом идиотизма. Что и было доказано впоследствии)

veraWong: Почему вам начал изменять ваш мужчина?

Был обижен на меня. Не чувствовал себя нужным и значимым. Пригрела его женщина, которая была давно в него влюблена, он ей помог в трудный жизненный момент, ну и допомогался. А я была в депрессии и полной финансовой заднице. Нечему вообще было радоваться, два ребенка с особенностями здоровья, безденежье. Он посчитал, что я его не ценю и не дорожу им. Так и было. Но в тех реальностях я считаю, что была права.
Дальше измены были зафиксированы мной. Пошел к психологу, на мое удивление, полностью проработал себя, понял очень много всего про себя,понял, как был неправ в отношении меня, как женщины. Вышел из состояния обиженки-ребенка, стал идеальномуж за 1.5 года. Строим заново семью, получается. На данный момент отношения лучше чем когда-либо. В отрешениях мы 17 лет

Аноним 725: Причины разные. Но ничего неожиданного. В основном - потому что жену надо уговаривать, а она отказывает, хочется, чтобы женщина сама хотела

так для этого делать что то надо. если тебе не дают - ищи причину в себе.

Аноним 65: Строим заново семью, получается. На данный момент отношения лучше чем когда-либо. В отрешениях мы 17 лет

Ужас вы 17 лет в аду. И вам нормально с ним жить после всего? Сочувствую вам.

Аноним 487: вы 17 лет в аду.

Он наверное не все 17 лет изменял.

Аноним 65: измены были зафиксированы мной. Пошел к психологу

бедняжка какой, к психологу пошёл, а что жена пережила, плевать видимо. Главное самому ситуацию проработать.
Не понять мне этого

Аноним 700: Как здоровье связано с изменами

Вообще, напрямую так-то.
Во-первых, разные инфекции от измен бывают. Во-вторых, нервы. А практически все болезни от нервов

Аноним 65: Не чувствовал себя нужным и значимым.

Да мааааааковка

Аноним 139: представляю себе, какой с ними был бы классный секс

Я тоже так же люблю пофантазировать)
Поднимает самооценку очень хорошо!

Аноним 487: Ужас вы 17 лет в аду. И вам нормально с ним жить после всего? Сочувствую вам.

Не надо мне сочувствовать, на данный момент у меня все очень хорошо. Я благодаря тому, что вскрылись измены, как из кокона вылупилась. Это стало для меня огромным стимулом жизнь свою изменить на 180 градусов. Живу с ним хорошо, не сразу же так сложилось. Мы оба очень изменились в лучшую сторону, поверьте, он колоссальную работу провернул. И я тоже в терапии была. Если бы я или он не стали ничего делать для отношений, ну ничего бы и не вышло. Его базовые характеристики мне близки, да он сильно про@бался, но такой какой он сейчас - он кайфовый. Это стоило нам огромного труда и боли. Да, вы правы, я была в аду, никому не пожелаю такого. Но сейчас моя жизнь - это то, о чем я всегда мечтала, какой ее хотела видеть. Да, я не исключаю, что может случиться рецидив. Но тут никто не застрахован абсолютно, я просто этого совершенно не боюсь.
Я стала очень себя ценить, перестала экономить на себе, выгляжу отлично (а было все очень печально на самом деле, совсем не ухаживала за собой, сильно себя запустила), у меня много увлечений сейчас, круг общения сильно поменялся. Так что как бы это не звучало, я не жалею, что такими средствами все это пришло в мою жизнь

Государственная Тайна: Да мааааааковка

На самом деле по моим наблюдениям это основная причина загулов у мужчин. У нас в окружении сейчас у многих раздрай и причины очевидны. Взаимный клубок обид, когда каждый считает, что его обиды сильнее и значимее.
Я наверное сейчас просто считаю, что боль другого человека не возможно оценить, если это не ты сам.
Непоправимо ранить может на первый взгляд самая безобидная вещь.
У мужчин не сильно принято к психологу идти. Мой муж сейчас всем рекомендует к психологу обращаться и спокойно говорит об этом. Раньте считал что это от лукавого и выкачка денег

Аноним 65: основная причина загулов

нелюбовь. у любого человека

все остальное - оправдание и перекладывание ответственности

Государственная Тайна: нелюбовь. у любого человека

С этим я тоже согласна.

veraWong: Интересны причины.

Не признался. Ты дура, ничего не было, ты всё придумала, и прочие отговорки.

Государственная Тайна,
Не понятно, на фига они живут с женщинами, которых не любят? Ладно, когда дети, недвижка общая, так часто и без этого живут с женой, но «в лес смотрят»

Знаю одного, ботан был, в юности не давали девки
Повзрослел, стал крутым ученым, очень крутым. Высокий, спортом занимается, бабы вешаются на него
Он .... все, что шевелится
Жену, если честно, жалко

Аноним 65,

я вам искренне желаю счастья, вы его заслужили.
У меня есть хорошая знакомая, родили двоих детей, муж гулял первые лет 10 по черному, даже ребенок на стороне родился. Вроде угомонился, лет 7-8 прожили спокойно, а после 50 он опять влюбился и ушел....
Она пережила более-менее нормально, говорит, что не исключала такое развитие событий. Но, все равно жалеет, что не развелась с ним тогда, когда терпела его загулы и экономила на себе....

Аноним 979: на фига они живут с женщинами, которых не любят?

динамическая привычка

Аноним 65: Это стоило нам огромного труда и боли. Да, вы правы, я была в аду, никому не пожелаю такого. Но сейчас моя жизнь - это то, о чем я всегда мечтала, какой ее хотела видеть. Да, я не исключаю, что может случиться рецидив. Но тут никто не застрахован абсолютно, я просто этого совершенно не боюсь

Это ужасное невротическое состояние и эмоциональные качели. Исполнит он опять или не исполнит. Будут ли опять годы терапии с убеждением себя что он бедный и ему тяжело. Я дейсвительно искренне сочувствую, такому состоянию извините но вы не сможете меня убедить что все это нормально

Аноним 65: На самом деле по моим наблюдениям это основная причина загулов у мужчин.

Это основная причина для невротичных женщин убедить себя что он ок. Я не ок. И жить в чувстве вины что я не Додала Плохо выглядела и далее и далее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы