Как себя вести?

Отношения с мужем испортились в пух и прах. Вчера произошла ситуация, после которой хочу поставить точку.
У нас маленький ребёнок, я не работала никогда. Из-за этого оттягиваю, как дальше жить буду, не знаю.
А произошло вот что: сидели в кафе с друзьями, болтали, все хорошо было. Тут подруга показывает свой новый айфон 15про макс, муж подарил. Я, в шутку, говорю, я б тоже не отказалась от такого подарка, но муж мой, видимо не хочет дарить, подарил браслет, вместо айфона (скоро день рождения у меня).
Муж рассвирепел, на все кафе начал меня хаять, что я его унижаю этим, что он может - просто не хочет, потому что я плохая, грязнуля и не заслуживаю ничего. Все это говорил при людях, громко, унижал всякими словами, я уже было хотела уехать, но подруга остановила. Через пару часов собрались домой, у выхода встретила одноклассника, поздоровались. Муж это услышал и говорит :“ты сказала ему привет, оооо привеееет она ему сказала, ну иди веди, познакомь меня с ним», я говорю:» а что такого? Ну пошли»
Подвела, а муж такой:» от***итесь от меня» взял меня за руку и потащил в такси, потом толкнул меня и я упала, встала, он опять меня тащить,сильно сжимая руку. 2 парня это увидели и говорят ему:» мужик, отпусти девушку, ты че делаешь», он матюкнулся, затащил в такси и мы уехали. На руках синяки, плачу целый день, стыдно жутко, руки опускаются, он считает себя правым, с ним не разговариваю, а он мне -сама виновата, айфоны выпрашиваешь и унижаешь. Вот что делать? Я намного младше его, где-то что-то и не понимаю, как поступить...

Аноним 796: Вот что делать?

Разводиться. Но вы же этого не сделаете, это же на работу идти надо.

Аноним 796: я плохая, грязнуля и не заслуживаю ничего.

Аноним 796: сама виновата, айфоны выпрашиваешь и унижаешь. Вот что делать?

после такого у меня не было бы вариантов, как делить постель с таким мужчиной. пора брать ответственность за себя и искать работу.
ребёнка жаль.

Аноним 796,

Копите деньги идите работать.
Вы его похоже, устал он от вас.
Часто его критикуете.
Не нужно про люлях говорить, что ваш муж вам не дарит и что он какой- то не такой.
Вам было бы приятно? Нет.
А закончилось всё так плохо, т.к. начало было плохое.

Аноним 796: , в шутку, говорю, я б тоже не отказалась от такого подарка, но муж мой, видимо не хочет дарить, подарил браслет, вместо айфона (скоро день рождения у меня).

Шутка так себе. Видимо из-за этого разозлился.

Аноним 796: и говорит :“ты сказала ему привет, оооо привеееет она ему сказала, ну иди веди, познакомь меня с ним», я говорю:» а что такого? Ну пошли»
Подвела, а муж такой:» от***итесь от меня» взял меня за руку и потащил в такси, потом толкнул меня и я упала, встала, он опять меня тащить,сильно сжимая руку. 2 парня это увидели и говорят ему:» мужик, отпусти девушку, ты че делаешь», он матюкнулся, затащил в такси и мы уехали. На руках синяки, плачу целый день, стыдно жутко, руки опускаются, он считает себя правым, с ним не разговариваю, а он мне -сама виновата, айфоны выпрашиваешь и унижаешь. Вот что делать? Я намного младше его, где-то что-то и не понимаю, как поступить...

Мужик абьюзер. А вы почему никогда не работали? Сколько вам и ему лет?

Что я прочитала сейчас?

Аноним 796: У нас маленький ребёнок, я не работала никогда

Начните работать, купите себе айфон.
Сколько вам лет?
Сколько ребёнку?

М а м и к,

Вышла замуж, родила. Он сказал занимайся домом, ребёнком. Я и послушалась. Ребёнок в сад идёт, поэтому буду искать работу.

А какая разница что младше намного? Ненормально так себя вести как быдло какое то

во всем виновата подруга нече хвастать бросайте подругу и будет счастье

Некрасиво с Айфоном при людях. Для мужчин это и правда унижение. Вы оба стоите друг друга.

Уходите к родителям, подавайте на алименты, разводитесь и делите имущество (если есть совместно нажитое). Ну и работать конечно начинайте.

Аноним 102: Некрасиво с Айфоном при людях.

И правда, девушка что-то про айфон сказала и за это надо ее избить.Это ведь одно и тоже

Аноним 796: я б тоже не отказалась от такого подарка, но муж мой, видимо не хочет дарить

обхохочешься

Пятница удалась 🍻

Аноним 796: я б тоже не отказалась от такого подарка, но муж мой, видимо не хочет дарить, подарил браслет, вместо айфона

Автор, абсолютно не оправдывая поведение вашего мужа, но эта фраза ваша звучит очень обидно и ни разу ни как шутка. Вы прилюдно принизили подарок мужа, вот у него забрало и упало. Вы в следующий раз думайте что говорите.
Еще раз, мужа не оправдываю, но понимаю почему он так разозлился.

Аноним 102: Некрасиво с Айфоном при людях. Для мужчин это и правда унижение.

Это каким имбецилом нужно быть, чтобы шутка про айфон была унизительной? Ну если только у мужика одна извилина, да и то, прямая.

Муж мудак, а виновата подруга...

А что унизительного, мечтать все имеют право. Я же не сказала, что не может.

Аноним 468,

Он на неё тоже наорал. Когда она предложила клининг, если все «так плохо»

Я в шоке от комментариев, где винят автора. Опять обвинение жертвы. Муж применил к автору физическое насилие, унизил её при друзьях. Девушка всего лишь сделала немного бестактное замечание. Да и не важно в принципе, что она сказала - все равно нельзя её тащить насильно. Почему какие-то претензии к жертве насилия? Завидуете, что она молодая и не работает?

Аноним 796: Я, в шутку, говорю, я б тоже не отказалась от такого подарка, но муж мой, видимо не хочет дарить,

Шутки по 100 просто

TOD's: начало было плохое

Но конец был неадекватен началу. Нет. Шутка, может, и неудачная, но муж вообще отжег. Физическое насилие не оправдывается вот вообще ничем. Лечь потом с таким в постель, все равно что под каток. И это уже на другом уровне, на психологичнском. Дать себя раскатать.
Только развод!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы