Развод при наличии маленьких детей и отсутствии жилья и заработка

Аноним 252,

Автор, ребёнка в садик отдайте!, Будет накормлен, режим, общение, научится хоть чему- то, раз сами не в состоянии.

Персефонa,
А вы, что посоветовали?

Городская и без жилья, это как?

Вообще казалось, что давным-давно никто такими терминами не оперирует: городской, сельский... Так смешно звучит.

Аноним 252,

Автор, вы уже проспались?

Персефонa,
Значит доход на 1 человека выше прожиточного минимума.
Сестра многодетная,они тоже несколько лет пособия не получали т.к.официально не работали.Как только муж устроился официально - стали получать.

Таким не выгодно работать, с пособия слетят.
Дети их кормят...на троих выплата под 50 тысяч, зачем работать?

Кстати да

Автор же первоочередник по садику. Уже должны были дать.
У нас в яслях пол группы были многодетные.

Аноним 794: Таким не выгодно работать

Автор если даже в своем селе выйдет работать.. Там такие зарплаты (17-18 тыс официально) что она не слетит с пособия с тремя-то детьми, еще и серые как правило.

Я и у нас в городе до прошлого года официально 17 тыс. получала, хотя работала в двух весьма крупных фирмах (в одной штат 1000чел). Так и живет город. 17 в конверте, 30-80 наличкой в кассе.

Аноним 965,

А зачем париться? Они привыкли на титьке государства жить, когда им 50 просто как с куста падает ежемесячно. Это логика жизни такая.

Персефонa: Хм...все в один голос работать отправляют. А что работающие не прибухивают по вечерам и с детьми и мужем не ссорятся?

Так может уедет от опостылевшего сельского мужа в город, возьмется за ум. В любом случае в нищете сидеть и не работать в 2,5 года ребёнка выше нормального понимания.

Персефонa: Хм...все в один голос работать отправляют. А что работающие не прибухивают по вечерам и с детьми и мужем не ссорятся?

от работы обычно деньги появляются. на что можно снять жилье, отдельное от мужа и самостоятельно жить.

Долорес Клейборн, я городская откуда жилье должно быть обязательно?

Аноним 401, где жить с детьми с городе? Вернее на что?

Аноним 436: где жить с детьми с городе? Вернее на что?

Ну я лично снимала, а есть варианты? Потом свое купила. Только у меня ни маткапа, ни пособий, ни алиментов небыло.

Аноним 401, с 3 мя .с садичным.которого ещё надо приучить не болеть.
Очень ценный работник
Маткапил на аренду не потратить.снимать мин 2ку и троих кормить..
Не знаю куда автор собралась

Аноним 252: Уже в серьез задумываюсь о разводе. Помогите пожалуйста советом

Мой совет банальный. Искать следующего мужа, рожать, и получать пособия или что там сейчас полагается.
Выпивать прекращать.

🍓 КлубНика: Мой совет банальный. Искать следующего мужа, рожать, и получать пособия или что там сейчас полагается.

От Вас никто другого совета и не ожидал.
Автор, что у вас с образованием и хоть каким то опытом работы? Родители ваши живы?
Что значит, старшая поможет? Оставлять детей на ребенка, это как?

Аноним 252: Развод при наличии маленьких детей и отсутствии жилья и заработка

Очень необдуманно. Вы не можете позволить себе развод, поэтому либо не выделывайтесь либо ищите работу, жилье

Большой Сэм: От Вас никто другого совета и не ожидал.

Да, детка, это жизнь и суровая реальность. А не розовые пони. Автору ну никак самой не прокормить 3х и себя. Учитывая полное отсутствие жилья.
Можно ещё сур мамой поработать, но тут 50 на 50.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы