Развод при наличии маленьких детей и отсутствии жилья и заработка

Здравствуйте!
В данный момент я замужем и у нас три дочки (11,9 и два с половиной годика) С моим нынешним мужем мы в браке 8 лет. Расходились, сходились, переезжали в другой город, потом в село уехали. В общем искали для нашей семьи лучшую жизнь. Я городская, а он сельский.В поселке городского типа мы живем ровно год.У нас сейчас происходят конфликты между собой,с детьми. У детей между собой. Я начала очень часто (на мой взгляд) выпивать. Вижу что семья катится вниз и незнаю как быть? Уже в серьез задумываюсь о разводе. Помогите пожалуйста советом

Работать не предлагать?

Моя младшая пока даже в садик не ходит. Мне её не с кем оставлять

Аноним 252: Моя младшая пока даже в садик не ходит. Мне её не с кем оставлять

В 2,5 года? Почему? Вам есть на что дома сидеть, не хочется ничего менять? У меня стандартный совет, дите в сад, сама не работу.

Я вас услышала,благодарю за совет

**** из-за чего скандалы?

Аноним 252: Я городская

Аноним 252: Я вас услышала,благодарю за совет

Вы городская домоседка? Думаете если разведётесь, пить перестанете. Причинно-следственные связи не установлены... У мужа то есть какие то косяки еще или только то что он "сельский"?

Мда. Разгул руколицых в странной теме. Ребёнку 2,5 и он не в саду, мама бухает на детские пособия и какие-то советы ждет, совет работать не устроил. Прикольно.

Аноним 252,

Автор мне когда деньги нужны были я вышла на старую работу, ребенку 9 месяцев было, отдала в частный садик. У меня ни помощников, никого не было. У вас уже и помощница старшая, и посидеть в случае чего, и из садика забрать. Легче сидеть пить, чем решать проблемы, устроились на работу, можно даже с серой зп, плюс пособия на троих и в посёлке пгт точно хватит на съём жилья. Тем более у вас маткапитал наверное есть, так тогда и на покупку.

Постарайтесь не пить для начала. Лучше совсем. Это прямо сейчас сделать в ваших силах. Все узнавайте насчёт садика. Ребенок в садик, вы на работу. Развестись можно будет, но тщательно все спланировав. Пока главное не пейте

Автор, а вы почему пьёте то? Думаете развод поможет не пить? Легче то после развода точно не будет, это я вам как самомать со стажем говорю.
Решайте что-то с алко, вашим детям точно не нужна мать алкаш

У Вас название не соответствует. Маленький только один, а проблема в том, что бухаете.

Я понимаю,что в пгт нет частных садиков и с работой неахти.У вас есть родители?Чтоб к ним уехать и там уже решать?
Пока у вас 3 детей - вы многодетная,пособия должны быть нормальные.Если с родителями срастется - пойдете работать.В городе то вакансий море.
У вас востребованная профессия?Вы сможете зарабатывать?
В любом случае надо выбираться из этого болота.А алкоголь тянет вас на дно.

Аноним 252: Развод при наличии маленьких детей и отсутствии жилья и заработка

Плохая затея. Как вы жить-то собираетесь после развода? На что? Где?
Вы когда троих детей рожали, о чем думали? Что муж всех обеспечит?

Алименты, пособия, маткапитал, работать, ребёнка в сад

В пгт с садиками обычно всё ок. У нас с полугода берут.

Автор, уговаривайте мужа переезжать обратно в город, не все могут в деревне жить. Сопьетесь там. А в городе и работа и д.сады частные. Может и ругаться меньше будете.

начните не бухать и не скандалить, займитесь детьми и идите работать.

Аноним 252: Моя младшая пока даже в садик не ходит. Мне её не с кем оставлять

мой ребенок в садик пошел в 1,2, я на работу. что вам мешает?

Аноним 335: цитата

Алкашу все равно где бухать. Повод даже не нужен

Аноним 252: Уже в серьез задумываюсь о разводе.

Ну а как сами вы видите развод и самостоятельную жизнь без жилья и работы? Да ещё со склонностью гасить проблемы в алкоголе, а не решать их? Проблем станет меньше?
Кто тут что вообще посоветовать может? Ну очевидно же

А вообще... Сильно... родить третьего без жилья, да ещё с двумя детьми от предыдущего брака

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы