Вы уходили в никуда?

Среди мужчин есть такое распространённое мнение, что женщина никогда не уходит в никуда. Обязательно найдёт себе другой вариант, ещё будучи в браке/отношениях, и только потом сваливает. Типа ей обязательно надо с одной шеи на другую перелезть. Я сама ушла в никуда (но измена была, да), мои подруги тоже. Вот, решила создать опрос, чтобы убедиться, насколько этот стереотип соответствует реальности.
А, условие - муж запойно не пил, не бил, работу имел.

Результаты опроса

Ушла к другому мужчине.
9.7%
Ушла в никуда (но была измена с моей стороны).
11.9%
Ушла в никуда (моей измены не было).
50%
Ушла, потому что пил/бил/не работал.
17.9%
Свой вариант.
10.4%
Проголосовало: 134

Уходила, но считаю это ошибкой. нужно было лучше все продумать. Тряхонуло знатно меня тогда.

Аноним 932: Уходила, но считаю это ошибкой. нужно было лучше все продумать

А что именно? Поделитесь своим опытом

Аноним 41: Среди мужчин есть такое распространённое мнение, что женщина никогда не уходит в никуда.

Вы будто с моим бывшим пообщались)))
Я только от него такое слышала.
Дмаю, они по себе судят.
В том смысле , мол, я бы не ушёл вникуда, значит, ты уходишь вникуда.

Аноним 41: А, условие - муж запойно не пил, не бил, работу имел.

А разве разводятся только с такими? если вам в браке плохо и компромисса нет, какая разница пил/не пил?

Весело живем: А разве разводятся только с такими? если вам в браке плохо и компромисса нет, какая разница пил/не пил?

Это мужское мнение. Что в никуда уходят только от откровенных маргиналов.
Меня просто в чат занесло, где обиженные женщинами мужчины общаются. Так вот, каждому, кто приходит с проблемой- ушла жена/девушка, они начинают доказывать, что она ему изменила и ушла к другому. Всегда.

Я не уходила.
Потому что квартира моя, машина моя, дети мои, работа моя, образование мое.

В какое никуда я пойду?

Cabrita Blanca: Я не уходила.

В какое никуда я пойду?

Имеется в виду, уход из отношений/брака, а не ваш физический уход из дома.

Аноним 41: Имеется в виду, уход из отношений/брака, а не ваш физический уход из дома

Так так и напишите в первом сообщении)

Cabrita Blanca: Я не уходила.

Его выгнала вникуда. На тот момент никого не было.

Cabrita Blanca: В какое никуда я пойду?

автор имеет ввиду исключительно от мужика к мужику уход.

Уходила. Убегала роняя тапки.
Так человек достал, что хотелось бежать и не оглядываться.
Не пил, не бил, но морально издевался.

Я во наоборот наблюдаю. Мужики в никуда не уходят.

Аноним 254: Не пил, не бил, но морально издевался.

У меня так же было. Какие там другие мужики... Я года 2 о противоположном поле вообще думать не могла.
(Выбрала вариант 2).

От первого мужа просто уехала. Ни к кому, даже мысли не было, что ещё будет кто-то. Хороший человек, но я не чувствовала за ним стены, друг, но не опора. Детей не было, измен не было.

От второго мужа тоже была мысль уйти, тоже вникуда. Не ушла просто потому что не увидела смысла, что изменится к лучшему в моей жизни от ухода. Сейчас кризис прошёл, рада, что осталась. Но ушла бы не из-за другого.

Фигня из под коня: Мужики в никуда не уходят.

Процентов 90 не умеют быть "ничьими".
Третий вариант, уходила.

Аноним 41: Обязательно найдёт себе другой вариант, ещё будучи в браке/отношениях,

Вроде этим мужчины занимаются.
Мой ушел к одной, сейчас уже у другой.
Вот умеют же люди.
Причем ни о какой любви речи и нет.
1-й раз - гормоны, ладно. Понесло знатно.
А 2-й раз уже плюс расчет.

Я ушла с двумя детьми от бывшего. Он не пил, не бил. Уже 8 лет прошло и не пожалела ни разу

Аноним 41: Это мужское мнение. Что в никуда уходят только от откровенных маргиналов.

Ну зачастую так и есть.

Аноним 41: Меня просто в чат занесло, где обиженные женщинами мужчины общаются.

Вам нафига мнения обиженных жизнью мужиков?

Аноним 41: Так вот, каждому, кто приходит с проблемой- ушла жена/девушка, они начинают доказывать, что она ему изменила и ушла к другому. Всегда.

Какова вероятность, что те, кто жалуются, и не есть те маргиналы, от которых бегут волосы назад? Запросто же.

Ушла не в никуда, в родительский дом. Но ушла не потому, что я изменила или он изменил. Просто стало навыносимо жить вместе. Я любила, он-нет.

Bugаgа: Так так и напишите в первом сообщении

Честно говоря, не ожидала , что столь очевидные вещи придётся пояснять

Аноним 41: они начинают доказывать, что она ему изменила и ушла к другому. Всегда

По себе судят.
Как раз женщина уходит в никуда, когда достал этот мужчина.
А мужчины как раз ни за что не уйдут, пока некуда. Но как только найдется новая юбка, они уходят туда. Ни раза не видела одиноко живущего мужчину. Он либо со старой женой, либо с новой.

Аноним 41: Честно говоря, не ожидала , что столь очевидные вещи придётся пояснять

То ли ещё будет

В первом браке ушла в никуда. Но так как квартира была общая, в долях, жили ещё полгода по разным комнатам, ждали, чтобы продать квартиру можно было без налогов

Аноним 41: Меня просто в чат занесло, где обиженные женщинами мужчины общаются. Так вот, каждому, кто приходит с проблемой- ушла жена/девушка, они начинают доказывать, что она ему изменила и ушла к другому. Всегда.

Это защита такая, типа не я так женщину довёл, что она ушла, а она коза такая изменила и свалила.
По теме, ушла в никуда, точнее он ушёл, кв.моя.
Не пил, не бил, не изменял, работал, отец неплохой, меня любил, ну говорил это, секс был, но жить мне стало невозможно вместе. Из близких, включая его родителей, никто не удивился, когда узнал, что я ушла, все поняли почему. Так что кроме этих причин и других полно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы