Вы уходили в никуда?

MorskayaSirena: что именно? Поделитесь своим опытом

не рассчитала свои силы и обломалась с поддержкой близких.

Пока жила в браке, мама больше всех убеждала меня развестись. А когда я ушла и попросилась на время у нее пожить, услышала: "забирай своё говно (это она про мою дочь, свою внучку) и вали отсюда".
Потом кризис 2008-го. Я без жилья и работы на улице с маленьким ребенком.
Как ни странно, на помощь пришел БМ. Взял к себе дочь на несколько месяцев, пока я не нашла работу и жилье. Я это время жила по разным знакомым, а мои вещи лежали в чьём-то гараже.
Поэтому я не одобряю категоричного "разводитесь" в темах форума.

Сейчас-то все нормально конечно же. Есть жилье, работа, доход. Дочь выросла.

Аноним 41: ей обязательно надо с одной шеи на другую перелезть

забавно
Вместе с детьми, животными, хозяйством, работой.
Так и вижу бесконечное количество простаивающих свободных шей))

Аноним 932: Поэтому я не одобряю категоричного "разводитесь" в темах форума.

Ну я тоже не при самых благоприятных условиях ушла, жилья не было. Тоже ребёнка оставила бм сначала. Но вообще не жалею. Да, было тяжело поначалу. А сейчас хорошо. Всё правильно сделала.

Аноним 41: вообще не жалею. Да, было тяжело поначалу. А сейчас хорошо. Всё правильно сделала.

я написала не к тому, что не надо уходить, а к тому, что нужно все как следует взвесить и рассчитать, причем исключительно на свои силы. Все невозможно, но по максимуму.

Cabrita Blanca: работа моя, образование мое

Причем тут это?

Аноним 41: Среди мужчин есть такое распространённое мнение, что женщина никогда не уходит в никуда.

вот как ра-таки женщины и уходят вникуда. а мужики сидят на тепленьком насиженном месте, даже если давно не любят и уже любовниц 10 штук
Женщина собрала вещи и пошла, было бы КУДА, чаще это стопорит, а не то, к КОМУ УЙТИ

Ушла с ребром в декрете вникуда, достал.
ну как вникуда. в родителям на время.
не было бы куда уйти, искала бы варианты, вопрос времени

Я думала уйти, но не было куда. Родители тогда мои жили за 6000 км. Возвращаться на Родину я не хотела. Не ушла.

Ушла с двумя детьми от мужа в своё жильё добрачное. Он был уверен, что из-за другого. Судил по себе видимо

это мужчины уходят подготовленными с рук на руки так сказать, ни один в теплотрассе с детьми не оказался.

Аноним 932: попросилась на время у нее пожить, услышала: "забирай своё говно (это она про мою дочь, свою внучку) и вали отсюда".

Да уж, токсичные матери встречаются часто… не общаются с внучкой?
Вы молодчина! Столько всего вынесли, теперь впереди только счастье!

Аноним 932: Пока жила в браке, мама больше всех убеждала меня развестись.

Просто при разводе надо понимать, что стоит надеяться только на себя, если нет возможности-то копить подушку, и потом разводиться. Никак иначе.

Аноним 41: Среди мужчин есть такое распространённое мнение, что женщина никогда не уходит в никуда

Женщины уходят от, мужчины к.
Все случаи которые я знаю, женщины уходили в никуда.
Мужчины по разному.

В никуда и с пустыми руками точно не пойду. Зачем себе устраивать проблемы. В никуда с «багажем» конечно уйду, а че такого…. А вообще я бы с удовольствием пожила одна. У меня никогда такого не было. Не получилось. А сейчас бы с удовольствием.

Фигня из под коня: Мужики в никуда не уходят.

мой второй муж от первой жены ушел в никуда
просто после очень крупного конфликта

я от первого мужа тоже уходила к самой себе

Весело живем: Просто при разводе надо понимать, что стоит надеяться только на себя,

Как ни странно, так нужно думать всегда. Когда рожают не имея ничего своего, не думаю же, что мало ли, придется уйти, а некуда.

Метаморфоза: С возрастом понимаешь, что думать об этом надо ни при разводе, а до брака

Ну это уже вы с высоты опыта. А так мало кто настолько прагматичен, единицы. Так уж хотя б на том этапе, когда всё начинает сыпаться.

Долорес Клейборн: Причем тут это?

При том, что это не вникуда.
Это конкретно куда.
В нормальную жизнь.

Уходила в молодости.

Весело живем: А так мало кто настолько прагматичен, единицы

Это разум, а не прагматичность. Мужья уходят, болеют, умирают.
Но много дам, не хотят ничего делать сами и от родителей, переходят к мужу, а потом "Сюрприз, я должна сама о себе позаботится, паника паника".

Cabrita Blanca,

Под выражением "в никуда" обычно имеется в виду, что не к другому мужику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы