Как реагировать на такое?!

В ссоре муж сказал мне «ты вообще раньше шлюхалась с мужиками» ,я в ауте ,это вообще как?! Были поклонники до мужа,но взаимностью никому не отвечала,подарки ,цветы принимала.

Уехала на дачу ,и такое разочарование в нем меня настигло((

Не могу простить за такие слова,позвонила подруге,а она мне -ой да ладно,в порыве гнева можно сказать всё что угодно. А я вот в шоке ,что такое можно сказать своей жене.

А вы что ответили?
Можно сказать, что теперь-то уж точно постараетесь соответствовать его словам, чтоб небезосновательно терпеть обвинения хотя бы)))))

Тактичная Козаполянская,

Вот именно,что ни я ни муж не пьем вообще,не больные,просто ярые зожники

Муж единственный,да. Женаты 7 лет,вместе 12 лет

Znayka,

Я ничего не ответила ,потому что челюсть упала до пола,молча собралась и уехала

Аноним 319,

Да

Анонимус: Муж единственный,да.

Если единственный, чего его несёт, пмс что ли.
Дебил обыкновенный, просто решил обидеть.

Анонимус: Муж единственный,да

Жалеете?

Тактичная Козаполянская,

Нет.

За такие слова обидно и сразу в человеке появляется разочарование

Анонимус: ничего не ответила ,потому что челюсть упала до пола,молча собралась и уехала

ну, зачем-то он захотел сделать вам больно. Я бы не стерпела такого оскорбления. Это именно оскорбление, а не "случайно вырвалось".
Это при том, что своему я далеко не девственницей досталась.

Если вы спустите такое, то будет ноги потом вытирать. Лучше одной, чем с таким недомужиком.

Он-то вам мальчиком достался, интересно? Ни разу до вас даже в сторону девушек не глядел?

Аноним 3006,

Ну естественно нет

Аноним 208,

Вот именно,это и обидно до слез

Тактичная Козаполянская,

Как можно еще не так понять эту фразу,это дословная фраза.

Уехала,потому что после такого нет желания говорить. Первый раз такое за время брака,растерялась можно сказать

Анонимус: именно,это и обидно до слез

Почему обидно-то? Вы же знаете, что это не так. Я бы игнорировала козла

Анонимус: Как можно еще не так понять эту фразу,это дословная фраза.

Она была в ответ на вашу фразу. О чем ругались то?

Тактичная Козаполянская,

да что вы вцепились? совершенно очевидно, что муж прямым текстом оскорбил автора. Реакция автора адекватная. И да, это очень больно - слышать такие оскорбления от близкого человека. Ваши придирки тут совершенно неуместны.

Znayka,

Обидно,что любимый человек может в принципе такое позволить себе ,сказать такую грязь

Аноним 208: совершенно очевдно, что муж прямым текстом осуорбил автора.

Потому что важно что было до этой фразы. Автор писала, что они ругались. И явно не муж первый просто так сказал обидные слова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы