Бывший муж и претензии

Аноним 777: Раньше рожали в поле...

Вот и отправьте его в поля...

Спросите спокойно, что он считает хорошим воспитанием и что вы должны сделать для этого. Посчитайте сколько будут стоить его хотения. Спросите какое участие в воспитании детей будет с его стороны.
И спокойно забейте, если вас это не устраивает.
Со стороны всегда легко все видится.

Аноним 777: да еще и угрожает, что детей заберет.

Куда?

Аноним 777: снимает какую-то халупу, не безопасно в общем

Это просто сотрясание воздуха с его стороны.

Карбофос: Это просто сотрясание воздуха с его стороны.

Надеюсь

Карбофос: Спросите спокойно

Если с этим человеком, можно было выстроить диалог, я б не развелась. А так он всё знает лучше других

Аноним 777: да, только не доходит что-то

Вы от него по прежнему каких то чудес ждете.
Не соблюдаешь мои правила в отношении детей - ты мне никто, до свидос.
Он нашел способ как вас дергать - а вы ведетесь.
Если бывшие не способны договариваться - остается только их на место ставить.
Женщина новая у него есть? Ищите способ как его от себя и детей отвлечь.

Frona: Вы от него по прежнему каких то чудес ждете.

Мне не надо чудес. Мне нужна уже своего рода субординация, ко мне. За его отношения с детьми я не несу ответственности

Аноним 777: Мне нужна уже своего рода субординация, ко мне

Ну нету ее, субординации. Не способен он на нее. А вы все его перерождения ждете.
У вас игрища продолжаются. И вы сами не готовы их прекратить.

Frona: И вы

Ежели не было вопроса у меня, то не наведовалсь бы я тогда на форум. Со стороны всегда веселее и проще судить. Жить прожить не поле перейти

Аноним 777: Со стороны всегда веселее и проще судить. Жить прожить не поле перейти

У меня 2 развода в анамнезе
Не считайте свой случай уникальным.
Не научитесь бывших на место ставить - будут и дальше вами манипулировать.

Frona: Не считайте свой случай уникальным.

Именно потому, что не считаю случай уникальным, пришла с вопросом сюда. Буду думать на счёт игрищь, возможно так и есть. На мне сейчас слишком много всего, чтоб я ещё играла, казалось бы. В общем, спасибо, подумаю

Аноним 777,

Детям сколько? Минимизировать общение на вашей территории и вообще ваше с ним общение. Детей вручили,пусть на улице гуляют,в ТЦ,к себе их увозит. Кто с кем встречается,это теперь не его ума дело. Так и сказать: я могу хоть с носорогом встречаться,это тебя волновать не должно. Не нравится воспитание детей? Воспитывай сам,принимай участие. Он вас до сих пор считает своей собственностью. И ещё долго будет считать. Потом ещё начнет отчёт по затратам на детей требовать. Готовьте чеки

Аноним 777: да я рада была бы его бесу в ребро

Это говорить может и родня.

Аноним 777: Вроде бы всё было хорошо, в плане общения.

Аноним 777: Грешным делом даже на шашлыки ездили, в начале июня, без всяких там... тут его прорвало

Аноним 777: Как ставить на место? Поделитесь, пожалуйста, опытом

Составьте чёткий план. Подайте на алименты. Все общение с бм строго по детям, без лишних сантиметров, без дружеских поездок на шашлыки.
Я всегда бм говорила, что "ты не ограничен в родительских правах, поэтому либо участвуешь в процессе воспитания ребёнка либо не бзди.
Если тебе тяжело, то давай я ограничу в родительских правах, тогда будешь освобожден от этих забот"

Аноним 777: я должна о детях думать, а не о мужиках! Вот так! А дети, как я писала выше, по его мнению, развиваются не очень то.. а я вся в мужиках...
Как ставить на место? Поделитесь, пожалуйста, опытом

Сказочный идиот. Хорошо, что развелись. У меня был такой же БМ. Я на такие претензии говорила, да, мужиков конвейер, да, тр..хаюсь каждый день при ребёнке, да, ребёнка не кормлю, не одеваю, не лечу. Просто, на все ДА, и усиление. Ни в коем случае не оправдываться. Мужик утихает, потому что Вы же с ним не спорите, и дальше ему бессмысленно будет такое говорить.
,

Скажите ему, что бы он не про Ваших мужиков думал, а про своих детей и почаще появлялся на горизонте. Про своих мужиков Вы и сама можете подумать без его участия. Спросите его не заднеприводных ли он раз про мужиков посторонних думает.

Аноним 107: Ой да отдайте ему детей на каникулы. Пусть охренеет. И скиньте 8 тыщ на месяц, пусть ни в чем не отказывает.
Главное, потом спросите с него, сколько стихов выучил с детьми, как развил))

И бабами, главное, не забыть попрекнуть

Фигура речи: Это чьи-то слова. Вам хорошо бы знать, чьи

Как будто мужик сам до такого не додумается. Почитайте темы про алименты на мужских форумах - там каждый первый слово в слово это говорит.

Разводка какая-то… Или автор не только с мужем в игры играет, но и с форумом.

Аноним 777: Раньше рожали в поле... он сторонник такой теории

Это видимо его так родили и он стукнулся головой об камушек.А воспитали полевые обезьяны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы