Бывший муж и претензии

Развелись недавно, вместе не живём. Вроде бы всё было хорошо, в плане общения. Дети в любое время в свободном доступе, но чаще на моей территории. Грешным делом даже на шашлыки ездили, в начале июня, без всяких там... тут его прорвало. Не меня, а его.
Дети то сё, ни тебе режима, ни графика... как то на днях сын попросил отцу набрать, время было 11 вечера. Да не спали, выспались днем, от сада взяли каникулы, ходим на развивающие программы к педагогу, три раза в неделю.
Сказал, что ребёнок на простые вопросы ответить не может ему. Да! Ребёнок его вообще перестал воспринимать. Не видит его неделями, а тут нарисовался, да ещё и с претензиями. Отсюда следует, что я плохая мать, естественно.
А в пятницу вообще сорвало крышу, на меня замахнулся, когда я влезла в разговор. Начал на ребёнка наезжать, я мягко сказала, не надо, давай потом это обсудим наедине. Туалетная тема была... деликатная, в споре
Вчера открыла свой банк и на протяжении двух месяцев он мне скидывал на детей 17тр., а требований, словно на миллион у человека, да еще и угрожает, что детей заберет. Сильно за детей переживает человек.
И за меня, по всей видимости... я говорит знаю, что ты "общаешься " с мужиком. Хоть сказал бы с кем, а то я вообще ни с сном, ни духом) я ответила, что это не его собачье. Его аргументом было следующее, я должна о детях думать, а не о мужиках! Вот так! А дети, как я писала выше, по его мнению, развиваются не очень то.. а я вся в мужиках...
Как ставить на место? Поделитесь, пожалуйста, опытом

Козел он, вот и все )

Ой да отдайте ему детей на каникулы. Пусть охренеет. И скиньте 8 тыщ на месяц, пусть ни в чем не отказывает.
Главное, потом спросите с него, сколько стихов выучил с детьми, как развил))

Аноним 635,
Согласна, только с этим надо как-то жить дальше и взаимодействовать, ну или нет, вот в чем вопрос)

Он может сам заняться развитием детей

Аноним 107: Ой да отдайте ему детей на каникулы.

Слишком малы они, да и некуда, снимает какую-то халупу, не безопасно в общем

Аноним 246: Он может сам

Раньше рожали в поле... он сторонник такой теории. Да и вообще, никто мне сладкую жизнь не гарантировал, после развода. Я сама виновата, вот и вези)

Аноним 777: Отсюда следует, что я плохая мать, естественно.

Согласитесь, попросите помощь. Да, мол не справляюсь. Предложите ему заняться заботой о детях.

Аноним 777: что детей заберет.

Почему бы и нет? Он такой же родитель, как и вы.
Скажите - ок, если с тобой детям будет лучше, то я только «за»

Аноним 777: Слишком малы они, да и некуда, снимает какую-то халупу, не безопасно в общем

Им с отцом небезопасно? Почему?

Аноним 777: рожали в поле... он сторонник такой теории.

Он ведь бывший, вы уже его вычеркнули из жизни. Смысл перетирать какой он никакой.
Про детей отвечайте - "мой дом - мои правила".
Хочет свои - пусть берет к себе, воспитывает, кормит, учит, развлекает.

Аноним 777: дети, как я писала выше, по его мнению, развиваются не очень

У моего бывшего такие же мысли. Я забила. Пытаться доказывать что-то- это не про меня.

Аноним 601: Им с отцом небезопасно? Почему?

Он такой немного, пофигист. Может ребёнка в машине оставить одного, ножи оставить в доступе. Да, накормит, сварит, спать уложит. Есть просто моменты... младшему ребёнку 2,4.

Frona: Про детей отвечайте - "мой дом - мои правила".

Так и говорю, да, только не доходит что-то

Аноним 876: У моего бывшего такие же мысли

То есть это просто попытка задеть вас? Я так же это чувствую, если честно, но ещё в голове не уложила

Аноним 777: тут его прорвало

Ищите женщину. Которая поет ему, как вы все по мужикам на его денежки, а как и что дети должны.
Это чьи-то слова. Вам хорошо бы знать, чьи.

Открою секрет: мужиков иногда надо просто слушать. У большинства дальше слов не идёт
Один день он вам:дети плохо воспитаны
Второй день вы ему:смотри какие умные.Умебт то и то

Аноним 777: на меня замахнулся

Либо с ним разговаривает ваш отец/брат/родственник, и он начинает видеть берега. Либо он опасен и вопрос встреч закрывается. Все общение в присутствии вашего отца/родни.

Аноним 777: То есть это просто попытка задеть вас? Я так же это чувствую, если честно, но ещё в голове не уложила

Я даже не вникаю- хочет ли он задеть меня, либо ещё что-то. Мне лень об этом даже думать, других дел полно

Аноним 777: Как ставить на место?

Вы развелись по документам, но эмоционально нет. У каждого из вас куча обид друг на друга, претензий.
Пока у вас есть это больное место, вы будете о него ранится. Поэтому тут важно исцелить себя, и тогда вы спокойно сможете его воспринимать, а он, не видя от вас ожидаемую им реакцию, перестанет это делать.
Ну а пока вы играете в свои игры, кто лучше папа или мама, будут страдать ваши дети.

Фигура речи: Ищите женщину.

Как фраза из фильма, одноимённого да я рада была бы его бесу в ребро, но искать не хочу

Фигура речи: Либо с ним разговаривает ваш отец/брат/

Отца нет, есть братья, но их в это говнище вмешивать не хочу. Пригрозила полицией в пятницу, он ещё сваливать не хотел. Вызывать не стала, ушёл

Аноним 601: Вы развелись по документам, но эмоционально нет

Да, читала об этом, типа эмоциональный развод. Я, честно, готова, уже лучи добра ему шлю. Да пускай вообще не платит алименты, лишь бы свалил. А после его слов про то, что он детям расскажет кто я, дак вообще. Подальше хочется стоят.
Так то реально, и так без отца, а если ещё в его редкие приходы мордобои потенциальные, не нафиг такое счастье. Но я же ему не помогу в этом. Над собой я имею власть, буду работать

Ощущение, что вы не в разводе. Она с точно не отпустил, вы видимо тоже. Совместных выездов не нужно, это болезненно.

Аноним 777: Над собой я имею власть, буду работать

Ваша задача - помочь себе. Но это лучше делать со специалистом, самой вряд ли получится

мне нра мотиватор "мнение мужа ветром тревожит бамбук, но не колышет". А тут ваще бывший муж, простихоспади.
не готов он с вами новые адекватные отношения бывших выстраивать, его сносит в попытки отомстить, взять реванш. У вас тоже обиды проявляются, расстройства. Возьмите паузу и поживите на безопасной дистанции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы