Как выкрутится из неловкой ситуации и не потерять авторитет перед детьми?

анонимчик: Моя хамит мне.

Потому что вы жертва.

Ещё одна неловкая ситуация.Автор молчит)

Отстаньте от автора.
Она не виновата в том, что жила в то время с такими нравами и родственниками.
Если не устраивать скандалов, истерик и не заламывать руки, то дети забудут сразу про эти рассказы. Они их не касаются. И вряд ли вообще это отложится в их памяти.

Аноним 598,

Да да, я тоже читаю и думаю, дранье ремнем то не помогло получается грамотно писать автор так и не научилась
Автор простите, не удержалась по ехидничать

Жесть какая

Я бы не поехала туда, где меня били

Аноним 875: Тогда она чтобы припугнуть их, рассказала им в моем присутствии, как и за что порола меня, когда я у нее жила будучи студенткой. Да, в те временна у меня был не выносимый характер и получала я вполне заслуженно. Заставляла тетю волноваться поздними приходами домой. Хамила, дерзила в ответ тёте когда она меня ругала, в общем училась из-под палки.

Странная тетя, да и мама ваша тоже. Взрослая студентка, границ не знает. Вещи собрали и за порог.

Аноним 455: Меня мать в детстве избивала, попробовала бы она моему ребёнку побоями пригрозить, это был бы последний день, когда она свою внучку видела

Я извиняюсь, после слов избивала... Она ещё и внучку видит?

Аноним 168: Если не устраивать скандалов, истерик и не заламывать руки, то дети забудут сразу про эти рассказы. Они их не касаются

С чего они их забудут? Полагаете они больше шалить не будут? Тётка то не меняется, она им ещё расскажет и ещё, а потом мамы рядом не будет, то ещё и покажет на деле

мудрая Блондинка: Так, стоп! Можно ещё раз - вас пороли ремнем, когда вы были студенткой ???? Серьёзно?
Такое бывает?

Да уж, больше похоже на фантазию какого-то больного извращенца.
Тётка.. порола, за дело Даже представить сложно. На коленке что ли?

Разводка какая-то
не верю в такую дичь

Ужас, что вы считаете нормой то, что вас били. Ужас, что в это место везете своего ребенка. Ужас, что вы этого не понимаете, а значит, скорее всего практикуете физическое насилие. И не важно, что оно более «мягкое».

Надежда: Разводка какая-то
не верю в такую дичь

Да какая разводка. На юмаме часто взрослые тетки пишут, что их пороли и отвешивали им подзатыльники за дело. Зато выросли хорошими людьми!

Аноним 238: На юмаме часто взрослые тетки пишут, что их пороли, отвешивали подзатыльники за дело

то, что детей колотили и колотят до сих пор, я в курсе. но ДЕТЕЙ, а не взрослых девиц, студенток! вот в этом дичь

Надежда: ДЕТЕЙ, а не взрослых девиц, студенток! вот в этом дичь

А детей бить не дичь, ага

Аноним 514: А детей бить не дичь, ага

Еще бОльшая дичь
Но обычно такие люди останавливаются, когда дети подрастают и становятся сильными физически. Боясь ответки от взрослого человека. А тут тетка-монстр какая-то, лупила великовозрастную девицу ремнем не верится

Mariwell: С чего они их забудут? Полагаете они больше шалить не будут? Тётка то не меняется, она им ещё расскажет и ещё, а потом мамы рядом не будет, то ещё и покажет на деле

Да даже если и будут помнить, то что?
Что случится????
Ваши дети в интернетах больше насилия видят. Играют в него.
А тут надо же, завозмущались.

Аноним 875: Как им объяснить, что бы не потерять авторитет перед детьми?

Да никак. Посмеялись все вместе и забыли дружно :
Еще можно сказать что если бы не тетя и ее ремень, то так и выросли бы хамкой и дурындой ) а так посмотрите какая мама у вас молодец сейчас) и все благодаря тетушке. Так что бойтесь и слушайтесь

Надежда: вот в этом дичь

Взрослые тетки сами друг другу готовы глотки перегрызть. Только свободу дай, перья сразу в разные стороны полетят.
Здесь что ни тема, сплошное насилие одних над другими. Одни пишут, другие стебутся и унижают.
Зато в таких темах распахивают свои потасканные белые польта и охают да ахают.
Мира без насилия не существует.
Даже то, что вы не бьете, а каждый день мозг выносите - это тоже насилие. И еще вопрос, что из этого хуже.

Аноним 168: Здесь что ни тема, сплошное насилие одних над другими. Одни пишут, другие стебутся и унижают.
Зато в таких темах распахивают свои потасканные белые польта и охают да ахают.

Как страшно жить(с)
Зачем же вы сидите на этом сайте?

Аноним 168: Да даже если и будут помнить, то что?
Что случится????
Ваши дети в интернетах больше насилия видят. Играют в него.
А тут надо же, завозмущались.

Хм, насилие в интернете направлено не на них, а тут конкретно им угрожали, а мама не защитила и глазками хлоп-хлоп.

Представьте, что вы читаете и смотрите как кого-то бьёт муж. А теперь ваш на вас кулаком замахнулся. И я вам скажу, что подумаешь, что вы первый раз насилие увидели?!

Аноним 168: И еще вопрос, что из этого хуже.

Аноним 795: что если бы не тетя и ее ремен

А вот и бьющие детей и оправдывающие насилие повылазили

Автор, это ужас, что вас подвергали насилию.
У вас психика не сломалась?
Отмаза, что сама виновата, это обычная отговорка для насильника.

*.: Автор простите, не удержалась по ехидничать

*.: грамотно писать так и не научилась

?

мудрая Блондинка: Так, стоп! Можно ещё раз - вас пороли ремнем, когда вы были студенткой ???? Серьёзно?
Такое бывает?

Да. Такое бывает. Истеричные женщины никуда не делись. Виноваты мать и тетка, а зафукали автора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы