Муж не платит за коммунальные услуги.

Жил площадь моя. Сижу с маленьким ребёнком, не работаю. Приношу квитанции на оплату, говорю, что нужно оплатить , он отвечает «потом», и забивает. Мне надоело уже его «упрашивать», когда заплатит, когда забудет, отнекивается. Такое ощущение, что он как маленький ребёнок, не знает свои обязанности, что нужно платить. У меня есть свои сбережения на чёрный день, но я не хочу их тратить на коммунальные услуги, платить за него. Зачем такой мужик то нужен? Воду гоняет только так- часами в ванне отмокает, пользуется электричеством, водой, всеми удобствами, живя на моей площади, и я должна за это платить?
В какой-то момент перестала ему вообще что-либо говорить. Итог- приостановили свет. Звоню ему: «вещи ты свои сам заберёшь, или мне их на улице оставить? Домой не приходи, нет у тебя дома. Сними квартиру и делай, что хочешь. А я буду жить одна с ребёнком и платить за СЕБЯ, а не за такое г***но, как ты. На что он мне: «ты дом загадила, я платить за мусорку не буду, ты не убираешься!»
К слову, что я прифигела, ничего не сказать!
Вещи выставила за порог. Интересно, придёт или нет, ведь я не первый раз его выгоняла, а он все идёт и идёт! И ведь не выгонишь из своей же квартиры! В помойку все так и идёт...

P.S он работает и деньги у него есть.

Королевич хочет, чтобы его умоляли.
Остальные траты как?

А почему вы не можете взять у него деньги и самой оплатить счета?

Анонимный кот: почему вы не можете взять у него деньги и самой оплатить счета

Аноним 981: ты дом загадила, я платить за мусорку не буду, ты не убираешься

Выставляйте из квартиры.
Разводитесь. На алименты подавайте. На пособия пока не работаете. Таких не изменить.

Аноним 981: ведь не выгонишь из своей же квартиры

Почему?

Аноним 981: ведь я не первый раз его выгоняла, а он все идёт и идёт

Так поменять замки и не пускать больше.Подать на развод и все остальное.

а ребенок его?

Анонимный кот,

Он мне вообще денег не даёт. Если что-то нужно - нужно у него спросить, благо не в долг)))

Аноним 691,

Ну, конечно.

А-фи-геть.
Так бывает?
А за еду кто платит?
За ребенка?
Он жениться то хотел?
Вы до свадьбы и ребёнка разговаривали о чём то? О жизни вообще там,о будущем?
Хотя...мы с моим БМ как то мало говорили,но ,блин,его дела говорили лучше слов! Сразу стал платить и за меня и за себя,дарить мне вещи,украшения.Руки золотые.,всё делал,комната в общежитии у него была самая лучшая.

А как у вас всё происходило ДО?

Аноним 981: говорю, что нужно оплатить , он отвечает «потом»,

Прямо сейчас,иначе у нас отключат свет и воду.
Нет,не укладывается в голове,честно.

Аноним 981: ведь я не первый раз его выгоняла

И столько же раз обратно принимала...
Заканчивайте игры, меняйте замки, разводитесь, если официально у вас все, подавайте на алименты и пособия

Золотая середина,

Еда, одежда, развлекухи для ребёнка, да. Все оплачивает. А вот за коммунальные услуги, наверное ,платить не надо, так он думает. Ну или я должна. А я пока не работаю. Деньги , которые откладывала - пока не трачу, не надежный муж.

Ребенку сколько? Муж сидит с ним?

Если не грудной. Я бы на вашем месте устроилась на работу на выходные (суб..воскр или по графику когда у вашего мужа выходной).
Так и сказала бы дорогой скоро свет отключат, ты за коммуналку нее платишь, я пошла деньги зарабатывать.

Аноним 981: А вот за коммунальные услуги, наверное ,платить не надо, так он думает. Ну или я должна. А я пока не работаю.

Так проясните у него . Что он думает.
Так и скажите,что нужно платить коммуналку. А у вас нет денег.
Где он раньше жил?
Кто платил за коммуналку в его семье? Какие там роли у родителей были?
Если скажет что квартира твоя ты и плати,предложите ему платить за съем койки ,

Аноним 981: Еда, одежда, развлекухи для ребёнка, да. Все оплачивает.

А вы ему: услуги повара,няни и секс -услуги(((

Мой когда не вывозил нас в декрете. Я вышла на работу, он с ребенком сидел.
Вот он знатно офигел от "отпуска" по уходу за ребенком, но я уже все не вернулась домой, так и работаю по сей день. Ребенка через 1,5 года в садик отдали.

очередная серия многосерийного сериала "жизнь грибов".

Аноним 981: Интересно, придёт или нет, ведь я не первый раз его выгоняла, а он все идёт и идёт!

А кто-то его пускает и пускает обратно))
Кто это?)

Аноним 981: И ведь не выгонишь из своей же квартиры!

Из своей или вашей?

Аноним 981: Жил площадь моя.

Аноним 981: И ведь не выгонишь из своей же квартиры!

Так ваша или всё же общая?

Высокие отношения...

Аноним 981: ты дом загадила, я платить за мусорку не буду, ты не убираешься!»

А что вы дом загадили, раз у мужа даже такое восприятие, что у вас мусорка, а не дом
Есть такие засранки, что домой заходить страшно.
Не надо только ребенком прикрываться, время найти можно. Было бы желание.
Глядишь и муж, по другому бы к дому относился.

Аноним 981: Еда, одежда, развлекухи для ребёнка, да. Все оплачивает. А

Тем более, остальное все оплачивает он

Весело живем,

Своей (моей), неправильно выразилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы