Муж не платит за коммунальные услуги.

Аноним 981: Интересно, придёт или нет, ведь я не первый раз его выгоняла, а он все идёт и идёт

Придёт, он усвоил правила игры
Выгоняют , разводятся - только один раз

Квартира ваша, вам и платить. С кем вы живете-ваше личное дело, с 8 котов вы же не будете деньги брать за мытьё лотков?
А вот кормить и обслуживать надо прекращать. Денег нет, дорогой. Магазин там ( и ручкой так, туда)
Ребёнка кормить, лечить и учииь, самой есть на прогулке.
Стирка лежит, хочет, пусть стирает.
Полы в своей квартире мыть.
Не хочет, не плнимает- вашим легче

Аноним 981: Муж не платит за коммунальные услуги

Аноним 981: Жил площадь моя.

Автор, это Вы не платите за коммунальные услуги. Муж не даёт деньги? Подавайте на алименты - на себя и ребёнка. Брак хоть зарегистрирован?

Аноним 981: У меня есть свои сбережения на чёрный день, но я не хочу их тратить на коммунальные услуги

Аноним 981: Он мне вообще денег не даёт. Если что-то нужно - нужно у него спросить, благо не в долг)))

Вы друг друга стоите. Семьи у Вас нет.

Аноним 981: Вещи выставила за порог. Интересно, придёт или нет, ведь я не первый раз его выгоняла, а он все идёт и идёт!

Понятно. У Вас такая ролевая игра. Значит, всех всё устраивает.

У меня непопулярное мнение, но это ваша квартира. Отвечаете за нее вы. И долг копится у вас. Платите тоже вы.

Аноним 981: Звоню ему: «вещи ты свои сам заберёшь, или мне их на улице оставить? Домой не приходи, нет у тебя дома. Сними квартиру и делай, что хочешь. А я буду жить одна с ребёнком и платить за СЕБЯ, а не за такое г***но, как ты. На что он мне: «ты дом загадила, я платить за мусорку не буду, ты не убираешься!»

высокие отношения. Вы в декрете?Подходите и говорите-Вася, нужно столько денег сейчас. И платите сами.

Аноним 837: самой есть на прогулке.
Стирка лежит, хочет, пусть стирает.
Полы в своей квартире мыть.
Не хочет, не плнимает- вашим легче

А зачем такие отношения? :wow

Аноним 981: Жил площадь моя

Автор, почему вы с ним? Ну что-то же вс держит вместе?

Аноним 422: но это ваша квартира. Отвечаете за нее вы. И долг копится у ва

Живём у меня. Муж за коммуналку как не парился, так и не парится. Считаю, это моя ответственность. Но он мне холодильник с первого дня наполнять стал

Аноним 538: А зачем такие отношения?

Ну пока конфетно-букетный период, всё ок, а на постоянку и к ребёнку он не готов, и вообще сейчас много инфантилов, которые любят только себя, и он хочет покупать игрушки, а не вот это всё.

Аноним 981: я буду жить одна с ребёнком и платить за СЕБЯ, а не за такое г***но, как ты. На что он мне: «ты дом загадила, я платить за мусорку не буду, ты не убираешься!»

"Высокие....высокие отношения!"(с)

Аноним 981: Он мне вообще денег не даёт.

Надеюсь, что он хотя бы секисится так, что сердце останавливается.
Автор, зачем такой мужик нужен?

Аноним 921,

Знаете, мусорка для всех воспринимается по-разному. А с маленьким ребёнком идеальный порядок содержать невозможно, когда тебе никто не помогает. Как он говорит, что моя прямая обязанность содержать ИДЕАЛЬНЫЙ порядок и воспитывать ребёнка, а ему работать. И, видите ли, я не робот - я тоже болею, устаю.

Аноним 981: он говорит, что моя прямая обязанность содержать ИДЕАЛЬНЫЙ порядок и воспитывать ребёнка, а ему работать.

ну ок. логичный вопрос: где деньги/мамонты?
вы его без денег зачем пускаете на порог? у вас дом колхозника?

Аноним 921,

Это ли не мой муж, или из этого разряда?😂

Аноним 981: Зачем такой мужик то нужен?

Это вам решать. Нужен или нет.

Аноним 981: Зачем такой мужик то нужен?

Автор, ну вы тоже та еще зайка

Аноним 981: такое г***но, как ты

Мужа, который не платит за КУ не оправдываю, конечно, но себе вы оправдания с легкостью находите, а к мужу так же лояльны?

Ну так вы сами не белая и пушистая. Мужа г***ом назвали вы первая. Если бы у нас в семье в чей-то адрес прозвучало такое слово, уже были бы в разводе. У вас нет семьи в принципе. У вас какие-то раздельные бюджеты, игрища (выгнала-пустила), полное отсутствие уважения. Еще ребенок на это все смотрит. Еще вторая позиция неясна. Может, муж у вас пашет по 15 часов в сутки, а вы ему "иди коммуналку оплати" и при этом, может, правда засрали квартиру.

Аноним 981: А с маленьким ребёнком идеальный порядок содержать невозможно,

Возможно.
Вы стоите друг друга.

Это случайно не тот же автор из темы про свеколку?
Что за жесть сегодня темы))

Ну как бы если он обеспечивает еду, одежду, развлекухи, то наверное вклад его не так уж и мал. То есть автор свои деньги складывает в кубышку, а содержать полностью должен один муж. Ну как бы если денег хватает и муж поддерживает такой расклад, то почему бы и нет. Но если это не так, то надо как то здраво подходить к вопросу. Ну и да, я не современна, у нас общий бюджет, неважно на чьих карточках что лежит. Поэтому все траты наши траты и доходы тоже наши.

Калина Малиновa®: Возможно

Ну, таким окрщицам, как ты, все возможно

Znayka,

О, сколько у меня рука-лицо наставлено
А что не так? Что сама отслеживаю и со своего счета перевожу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы