А вы смогли полюбить недостатки в своем супруге?

Аноним 262: Значит, найдет себе такую же немытую и будут вместе не мыться

Мой страшный сон…я к ним в гости даже зайти не смогу

Аноним 169: возьмем, педантичность и дотошност

Аноним 169: Помогает очень в карьере

Аноним 169: А в быту как с таким человеком?

оооо, это наша история. Муж дотошный и педант, а я
Я просто его кошмар.
Но я не даю ему меня донимать со своим педантизмом. Обязанности разделены, ибо делать что то вместе - одна рулежка.
И машины разные
В моей дети, в его чистота и порядок идеальные, он там один ездит))))

Аноним просто: Мой страшный сон…я к ним в гости даже зайти не смогу

Так к таким такие же немытые и ходят

Аноним 502: а у кого то есть и раньше просто держался усилием воли (неудобно было перед женой)

Да ни у одного засранца не хватит силы воли годами каждый день мыться, пользоваться биде, дезодорантом и трусы носки менять. Ну максимум хватит на пару недель или будет перед свиданием это делать.
Человек или чистоплотен или нет. Ну на край может себя запустить во время сильного орви, стресса, но это не на долго.

Аноним 169: А вы смогли полюбить недостатки в своем супруге?

Люблю мужа таким какой он есть, так было всегда. Он так же принимает меня такой, какая есть.
Не хочу рядом людей, которые будут искать во мне недостатки, что то искать во мне, переделывать, указывать и прочее.

Перечитала тему, задумалась
Наверное, нет у мужа недостатков
Есть недочёты какие-то, но и я не подарок
Ничего, ужились и живем
Иногда есть что-то, что бесит, но я либо игнорирую, либо подкалываю. И он так же
Курил в молодости, но бросил сам, потому что так захотел

У мужа раньше не было недостатков, с возрастом появились , стараюсь терпеть,

Аноним 169,

С мужем нет, развелась. Слишком много недостатков: лень, абьюз, алкоголь, вейп, игромания. С ребенком, пока маленький, принимаю, мирюсь, понимаю, что большинство проблем - от меня и отца, следствие развода, стремлюсь помочь компенсироваться.

Без недостатков мы не люди. Не живые.
Изначально с мужем сошлась, убедившись, что его недостатки для меня не критичны.
Свои, конечно, сложнее принимать. Они не так заметны)
Детские… ну, все их недостатки, которые меня трогают - это мои косяки в воспитании.

Бывает, ссорюсь с мужем, а потом вдруг подумаю: ну сама же его выбрала! Ну он же лучший! А ты не ангел!
И попускает

Надежда: Это и в обратную сторону работает, когда то, что считается достоинством трансформируется в бесячие недостатки.

Вот это часто. Друг сейчас бесится, что жена любит прибухнуть, орет на нее. Но вы познакомились на пьянке, дружно куролесили. На этом и сошлись, а теперь спустя 20 лет ссоры.

Я мужа полюбила душой кампании, с кучей друзей и красавцем, на которого пачками вешались девушки. Сколько же мне нервов это принесло в будущем((
И то, что раньше восхищало. Например могли пойти парнями помогать собирать мебель родителям, ушедшего в армию друга. И 3 дня провести там. Теперь бесит. Вот именно то, что интересы друзей бывают важнее интересов семьи.

Себя и сына люблю целиком. Пришло это не сразу и вообще недавно. Было сложно это сделать, но это того стоило.
То, что считаю недостатками своего мужика - просто принимаю, он такой вот какой есть.

У моего мужа нет недостатков🥰

Мужа люблю целиком, со всеми достоинствами и недостками)) более всего за то, что он не замечает моих недостатков
А сын у меня идеальный. Его любить очень легко)

Человек может обладать удивительным качеством, любой недостаток перевернуть в достоинство для себя. Попробуйте, автор.

Аноним 169: А вы любите недостатки в своем супруге?

Ну как говорится «В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства»

Я своего мужа, полюбила за эти "недостатки")). Потом прожив какое то время, в быту, жутко раздражали, ещё спустя время, поняла и приняла)
В детях моих, есть конечно недостатки, но для меня это , особенности))

veraWong: Попробуйте, автор.

вы пример прочитали надеюсь? конечно гипотетический, но ржачно получилось У ВАС: не любит мыться, зато комаров отпугивает и может на рыбалку ездить без пшикалок от насекомых.

ряженка: Я своего мужа, полюбила за эти "недостатки"))

Когда первый раз влюбилась (безответно естественно ), размышляла так: он мне нравится: он хороший, но не слишком. Ну то есть, если он будет идеальным, мне рядом неидеальной будет некомфортно.

А сейчас рассуждаю: был бы человек, а недостатки найдутся, у любого. Идеальные просто прятать их умеют идеально.

Аноним 169: Ну например, возьмем, педантичность и дотошность. Общепринятый недостаток.

Аноним 169,
Считаю достоинством, ибо сама очень от такого далека.
В быту с нормальным человеком не будет вопросов,разделили обязанности и каждый делает то, что может и хочет сделать лучше. И всё счастливы.

Енот на качелях: Иногда есть что-то, что бесит, но я либо игнорирую, либо подкалываю. И он так же

Енот на качелях,
Оба для друг друга идеальны, максимум через полторы минуты после очередного дикого скандала

Аноним 169: (безответно естественно ),

Аноним 169,
Почему естественно?

Аноним 169: А сейчас рассуждаю: был бы человек, а недостатки найдутся, у любого. Идеальные просто прятать их умеют идеально.

Аноним 169,
Сочувствую Вашему окружению. Да и Вам тоже.
Жесть так жить. А главное зачем...

Каty7788: А главное зачем...

ну расскажите как вы живете и главное зачем живете...

Аноним 169: ну расскажите как вы живете и главное зачем живете...

Аноним 169,
Живу с радостью и позитивом, потому, что я уже есть и с этим ничего не поделаешь, по крайней мере пока).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы