А вы бы вышли замуж за Руперта Мердока?

А смысл? Там же брачный контракт и имущество его все расписано на детей, бывших жён, лббовниц.

Аноним 627,
А почему тема в разделе Семейные конфликты? Это же тема про любовь

Дама Бубен: Вышла бы с условиями, то бишь по расчёту.

Там он условия диктует) завещание составлено, все активы - детям)

У меня сразу фильм Серцеедки вспомнился , и знакомую вспомнила которая искала себе долларого миллионера за границей, даже 70 летним не брезговала в свои 35

Аноним 279: потенциальных

Дама Бубен: Вышла бы с условиями, то бишь по расчёту.

А у него то расчёт какой?) Ей понятно - деньги, клуб миллиардеров. А ему? Вряд ли просто украшать его жизнь для этого он мог бы десяток 30 летних выбрать

Аноним 279: Секс ему вряд ли нужен, а за ушком почесать могу

А если он извращенец и почесать ему надо не только за ушком? фубля, нет, нет и нет, ни за какие деньги

Аноним 337: Венди Денг

Она и свела с ним бж Абрамовича)

Аноним 635,
Откудава мне знать?
По условиями опроса - ему надо)))

Mariwell,

Выглядит как ровесник Виктора из Другого мира. У того тоже после пробуждения такой сосудистый рисунок был на коже

Иногда смотришь на окружающую действительность на Урале-за кого ток не выходят.
А от Руперта нос воротят. Смотри ка ты

Я с ним даже не знакома
Может, он вообще мировой дед , ну мало ли и жаждет умирая осчастливить непомерными деньгами простую уральскую тетку
Тогда, да, волосы назад побежала бы
Хочу вот, чтобы деньги меня испортили, есть у меня такая мечта

Точно нет. Нет, может быть, в возрасте 50+... Но пока я еще моложе - не надо мне это счастье. Учитывая его любвиобильность.

ЯVedma: если он извращенец и почесать ему надо не только за ушком? фубля, нет, нет и нет, ни за какие деньги

В 90 с лишним лет?!

Все, кто фукают, вам 66 лет, как теще Абрамовича?
В 40 ещё можно фукать, а в 70 практически лет, она сама недалеко от него ушла..

Анонимка: она сама недалеко от него ушла

Для 66 она довольно неплохо выглядит! Моей маме в 65 даже не имея богатства, нафиг никто не нужен. Живет одна, что хочет то и делает. Подстраиваться под кого-то уже не хочется. А тут женщина явно не бедная и на деньги повелась что ли? Может конечно он в общении очень умный и интересный.

Какая несправедливость судьбы. Том у кто готов хоть завтра, судьба не подкидывает столетнего руперта

Чипа™: наверняка пованивает уже от старости, а мне столько денег не нужно

Вот да, какую-то бы золотую середину, скажем, он беднее в два раза, но моложе в два раза, тогда можно рассмотреть этот вариант

Сначала хотела ответить:да.
Потом посмотрела фото, представила, что ему нужен секс, представила его сморщенное тело и пенис и думаю.. да ну его нафиг

Анонимка: В 90 с лишним лет?!

Ну кто его знает на кой ему тогда жена?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы