Муж тиран

Аноним 622: едем на кладбище. Ребёнку 2 года

Вообще то обычно детей до трёх лет не будут на кладбище. Во всяком случае так бабушки всегда говорили

Аноним 622: Приехали, я дома прибираюсь, он на меня матерится,

Аноним 622: он в меня ботинком сына запулил со всей дури, благо увернулась. Говорю, зачем вещи портишь, ломаешь, кидаешь, на что он мне "это я щас тебе голову сломаю

Аноним 622: Он и толкнуть может ( правда не сильно), руки заламывает при ссорах

А что ещё делать то? Либо лоботомию мужу либо уходить.

Мне особенно смешно, про

Аноним 622: не еду на кладбище, не чту память предков

Человек, который не уважает жену, орет дуриной дома матом, толкает жену и при этом рассуждает про то, что надо чтить память предков.
Судя по его воспитанию- надо не память предков чтить, а что то другое делать

Че раскричались то? Автора давно в теме нет
Нафиг ей ваши советы не нужны

Аноним 622,
не повезло вам с мужиком

Nysh77: не повезло вам с мужиком

Иногда интернет и форумы это просто зло.

Вот вы реально думаете, что сейчас автора в ванной муж на сегменты разделывает?
Даже уже:

Ули Точка: Тут есть тема про Султанат. Почитайте на досуге.

Приплели.

Автор уже и знать забыла об этой теме и мужа уже в третий раз послала за четвёртой бутылкой вина, чтоб он до 23 успел, а вы тут раздули....

Аноним 622: Он ведь потом все перевернёт, скажет, что я виновата, что я все устроила, а он хороший. И ведь я в это поверю, и буду в себе «рыться» , искать, а чем же я виновата.

Ну значит вас это устраивает. Через час после первого заламывания рук или толчка, или слов "я тебе сломаю голову" (про мат я даже не говорю), меня бы не было больше рядом с этим мужиком. Точнее его бы не было в моей жизни больше никогда. А вы вышли за него, родили от него. Что теперь хотите?

Я ничего не поняла. Автор отказывалась ехать по той причине, что у ребенка сопли. В итоге ребенок поехал, а автор нет. Автору на 2летнего ребенка реально пофиг, что он там с папой не-очень-адекватом, с соплями -истериками? Нельзя было твердое нет сказать и ребенка не пустить? Или только себя любимую жалко?

Аноним 622: Как быть, что делать?

Рожать второго, однозначно

Аноним 622,

У меня ребенку 3 года. На кладбище с ней ни разу не были и не собираюсь её туда таскать пока, муж даже не заикается об этом, хоть сам часто там бывает.

И вы видимо терпила, раз муж может такое позволить.
У меня тоже псих, но такое....

Автор,есди не собираетесь уходить ,то разговаривайте с ним,когда он успокоился.
Я с таким "чудом" жила.Сначала терпела и шугалась,он меня заставлял поверить,что это действительно моя вина,газлайтил постоянно.И оправдывался тем,что я мало по дому делаю,готовлю не вкусно(мог демонстративно мою еду выбросить),а если доходило до рукоприкладства то оправдывал тем,что ничего не помнит т.к. был пьяный.А истязать не оставляч синяков умел т.к. в полиции работал.Мог просто мизинец вывернуть и от боли я пошевелиться не могла.
Уйти не могла,меня воспитыаали так,что жена мужу и старшим подчиняется,уйти от мужа позор.Потом я ему сказала,что все подробности его поведения знают мои подруги,если у меня опять будут синяки (иногда на шее оставались)- они меня не будут слушать,а напишут заявление в полицию.
Помогло.Заламывать руки и душить перестал.
Морально давил.
Теперь все закончилось.

Raduga557,

Попробуй его не послушайся, сказал с ребёнком, значит с ребёнком. Чтить память.

Аноним 418,

Вот и я не понимаю, хождения по кладбищам с ребёнком. Там поле - ветрищи редкостная. Я месяц назад ездила - все уши отморозила. С ребенком и с соплями лучше 20 минут во дворе походить, чем на кладбище.

Аноним 622,

А вы имеете право голоса в семье?

Аю,

А мой «муж» после ботинка щас сказал ”я тебя там усадил-успокоил" ты кричала, что ключи кинули. Ну я из кухни выкрикнула, что слышно было, но чтоб орать нет. А он сказал, что я как ведьма заорала. Да если б и заорала, зачем кидаться.

Аноним 622: Попробуй его не послушайся

Что будет? Что было бы, если бы не отпустили ребенка сегодня?

Анонимус,

Видимо, нет.
Его слова « тебя родители не научили, что нужно слушаться мужа, у тебя не было нормальной семьи(жила с бабушкой и дедушкой), они меня не воспитали, я чуханка (плохо убираюсь, плохо воспитываю ребёнка), сижу дома и ничего не делаю, поэтому слово мое ничего не значит.

Raduga557,

Начал бы кричать, что я плохая мать, все семьями на кладбище едут, а я сама не еду и ребёнка не даю, я ленивая, никчёмная , скучная, ничего мне в жизни не интересно, ребёнка дома держу не выпускаю, живу ради себя.

Аноним 622,

Почему вы такое терпите ?

Аноним 622: Что это?

Лично для меня это п.... ц. Что для вас - трудно сказать, если вы всё ещё с этим мужчиной живете.

Анонимус,
Я сама не знаю, живем 9 лет..

Когда жили на съеме, не было ребёнка, ну ругались, потом мирились. Как у всех, без заламывания и матов.

Потом бабушка мне и отцу дарственную сделала на кВ - одну мне половину, одну отцу. Переехали как забеременела.
Почему не переехали в его ( он оставил кВ бывшей жене), жил на съеме.
У него тоже есть квартира от бабушки, но его мать (покойная), не пустила нас туда жить, оставила младшему брату.

Так и живем в кВ от моей бабушки. Вторую половину выкупила уже в браке, поэтому что-то и ему припадает сколько-то метров.

После рождения ребёнка все плохо стало.

Аноним 622: кричать

Ну, ответили бы, что считаете себя хорошей матерью, потому что беспокоитесь о здоровье ребенка. Здоровье ребенка - Ваша ответственность, поэтому сегодня оставляете его дома. Послушали крик мужа и спокойно оставили дома. Дальше что? Или Вы хотите сказать,что Вас реально криком можно прогнуть?

Raduga557,

Он бы сам одел и поехал, не слушал бы.

Вам надо прекращать общение с этим человеком. Совсем. Его поведение - это без шансов.

Аноним 622: не слушал бы

Послушайте себя, если Вы считаете, что от действий отца есть реальная угроза здоровью ребенка, нужно забирать ребенка и уходить. Иначе Ваш муж заберёт ребенка и уйдет в неизвестном направлении, оно Вам нужно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы