Муж тиран

Спой Ламбаду Умоляю: все кто тут вспоминает историю Бишембаева ….
Салтанат !
девушку звали САлтанат

а он БишИмбаев. тогда уж.

Аноним 860: как мужик попросил раз в год, так всё ТИРАН!

ЗАЧЕМ двухлетку тащить на кладбище? Из автора помощника все равно никакой, муж с братом вдвоем не могут прибраться?

Аноним 860: Другого дня не нашлось? Вчера? Позавчера?

Ребенок пролил молоко, чай, да хз что, надо помыть, или до следующей Пасхи оставить?

Аноним 991: у Вас явно какие-то свои личные проблемы, а на авторе вы просто решили отыграться. Иначе мне непонятна такая дикая агрессия и выводы в адрес незнакомого человека.

А теперь задайте тот же самый вопрос первым ответивших в этой теме и иже с ними?

Lelkako: Ребенок пролил молоко, чай, да хз что, надо помыть,

Не оправдывайте. Вообще оправдания это самое,что не есть поганое. Ребёнок в это время "замерзал" на кладбище (опять же с Ваших слов), ему некогда было проливать молоко и чай. Он ещё был одет и бросал в зеркало ключи, ему не до молока с чаем было.

Аноним 860: Ребёнок в это время "замерзал" на кладбище (опять же с Ваших слов), ему некогда было проливать молоко и чай.

Чо? Возможно это было до выхода на улицу

Аноним 860: Он ещё был одет и бросал в зеркало ключи, ему не до молока с чаем было

Нахрена тащить ребенка на кладбище, зачем?

Аноним 486: Вас вообще не жалко, путь дальше лупит и унижает.

Какая, все-таки, риторика разная. Салтанат всем жалко, хотя ей было куда идти и были защитники в виде семьи, а автор сама виновата.
Интересно, это разные люди пишут в обеих темах или одни и те же.
Я не к вам лично, просто фраза у вас такая емкая, чётко позицию обозначает.

Аноним 860: А теперь задайте тот же самый вопрос первым ответивших в этой теме и иже с ними?

У меня этот вопрос возник только к вам.

Lelkako: Чо?

Перечитайте первый пост, а после свой и сопоставьте время.

Lelkako: У вас задача вынести мозг или пообщаться?

Сама придумала - сама обиделась. Я всего лишь констатирую факты, сопоставляя время действий. Всё сухо и банально, без эмоций.

Аноним 991: У меня этот вопрос возник только к вам.

А зря. Хоть раз в жизни нужно переступить через свои эмоции и спросить себя, почему оно всё так и почему всегда виноват кто-то другой, а не я?

Аноним 860,

То есть в ваших лисиц мужу будет норм ботинками кидать если не так сказали и сплясали???

Аноним 622: Если уходить, то тяжело будет с маленьким, я в декрете.

раньше надо было думать

NatalyRAF: Какая, все-таки, риторика разная. Салтанат всем жалко, хотя ей было куда идти и были защитники в виде семьи, а автор сама виновата.
Интересно, это разные люди пишут в обеих темах или одни и те же.
Я не к вам лично, просто фраза у вас такая емкая, чётко позицию обозначает.

Риторика резко сменится, когда он ее убьет. Сразу начнут жалеть все.

Автор, если Вы реально хотите избавиться от него, Вам нужно найти съёмную квартиру, снять ее хотя бы на месяц, а в своей сменить замки и потихоньку искать квартирантов. Переезжайте в другой район, чтоб он не знал, где именно вы живете. Если найдет вас, можете заключить договор с ЧОП, чтоб приезжали по вашему вызову, если придет и будет ломиться в квартиру. Это не дорого.

svetlonio: То есть в ваших лисиц мужу будет норм ботинками кидать если не так сказали и сплясали???

Мои лисички понимают, что лучший бой это тот бой, который не состоялся. Но как у них, что будет увидим со временем позже.

Аноним 860,

А, ясно. Молчи, не нарывайся, выполняй что сказали и тогда я тебя не ударю. Годный способ выживания , преподаный отцом

Аноним 860: А зря. Хоть раз в жизни нужно переступить через свои эмоции и спросить себя, почему оно всё так и почему всегда виноват кто-то другой, а не я?

А вам иногда стоит задуматься, что люди бывают разные, и не всегда все так, как видите вы.
Я жила с таким человеком, как муж автора. Только у нас это все постепенно дошло до прямого рукоприкладства, спасибо, хоть детей не было. И также находил причины для скандалов. Тоже скажете, что моя вина была, и хотелось жертву изображать? А почему тогда с новым мужем живем уже 4 года, за которые НИ РАЗУ не было ничего подобного?

tiun1982: Вы ищите отговорки, значит никуда не уйдете. Будете терпеть

Из первого поста понятно. Уходить- она даже не рассматривает, раз спрашивает, что делать

svetlonio: А, ясно. Молчи, не нарывайся, выполняй что сказали и тогда я тебя не ударю. Годный способ выживания , преподаный отцом

О, Господи, ну кто Вас таких воспитывает?🤦‍♂️

Аноним 991: И также находил причины для скандало

Вы реально не видите разницы? Автор сама изначально пишет, что она выводит мужа на эмоции, при этом выставляя себя жертвой.

Аноним 860,

Папочка воспитывал, который считал, что никто никогда и ни при каких обстоятельствах не смеет орать и поднимать руку на его дочь и вообще поднимать руку на женщину . Даже если она дура и истеричка. Мой папа воспитывали меня так, чтобы я не молчала и имела свое мнение и не подчинялась на том простом основании, что кто то мужчина, а я женщина

svetlonio: Папочка воспитывал, который считал, что никто никогда и ни при каких обстоятельствах не смеет орать и поднимать руку на его дочь и вообще поднимать руку на женщину .

Так тогда откуда в Вас вот это:

svetlonio: А, ясно. Молчи, не нарывайся, выполняй что сказали и тогда я тебя не ударю. Годный способ выживания , преподаный отцом

??????

Аноним 860: ?????

Дак это был сарказм

Аноним 860,

Так это вы так врспитываете лисичка. Чтоб знали, что лучший бой неначатый чтоб не спорили и ну и все остальное из разряда хранительницы очага. Не я это писала

Аноним 860: Вы реально не видите разницы? Автор сама изначально пишет, что она выводит мужа на эмоции

Где? Можно прям цитату?

Аноним 664: Про Султанат

Оман? Бруней?

svetlonio: Так это вы так врспитываете лисичка. Чтоб знали, что лучший бой неначатый чтоб не спорили и ну и все остальное из разряда хранительницы очага. Не я это писала

Вот что я непонятного пишу? Где мною написано, что неначатый бой это сглотнуть слезу и терпеть? Неначатый бой это не равно терпила. Неначатый, несостоявшийся бой это тот бой до которого просто само дело не дошло, а не терпила, стать терпилой.
Вас же папа "правильно" воспитывал, откуда в Вас выводы о том, что стать терпилой?
Вы вообще не рассматриваеье такой вариант, что вообще не нужно доводить до того, чтоб терпеть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы