Сын мужа собирается жить с нами, не знаю как быть

Аноним 42: Но здесь же хор, поддерживающих автора, который кричит, что женщина не обязана принимать ребенка мужчины, это пошлая жизнь и нечего тащить его в новую. Ну тогда и мужчина этой женщине ничего не должен, получается.

Немножко не так Вы трактуете, поддерживают в нежелании жить с чужим подростком, но понятно же,что выхода нет другого. Куда ребенку пойти? То есть тут только самой женщине съезжать, ребенок несовершеннолетний, ему деться некуда, если отец ему откажет, ну это что за человек тогда

Аноним 83: Значит женщина решила родить,что то там у них не получилось конфликты с сыном и она сует его чужой женщине.нормально вообще

Отцу, чужая женщина ее не интересует

Аноним 42: Но здесь же хор, поддерживающих автора,

Вообще это удивительно. Надеюсь эти поддерживающие от своих детей тоже откажутся в обмен на новую любовь.

Аноним 282: Другое дело, когда женщина знает, что у мужика есть ребенок но он живет с матерью. Женщина обычно не рассчитывает, что этот ребенок будет жить с ними.

Это почему?

tiun1982: Это почему?

Потому что в 99% случаях дети остаются и живут с матерями после разводов.

Аноним 881: Не факт..

Факт, очень для автора неприятный, но факт

Лагерта: живут с матерями после разводов.

Это да,но бывают исключения из правил. Есть два варианта у знакомых.
В обоих матери у детей умерли( одна в аварии, вторая от болезни).
Так вот в первом мужчина ребёнка забрал к себе, когда уже дал женат. Жена приняла и воспитывает, как общего- слова ни разу не слышала плохого про дочку мужа.
Второй вариант также, забрал папа дочку в семью, а вторая жена вся ядом исходит хотя уже 5 лет прошло. Ребёнку при муже она милая, а за глаза без мужа чего только не говоиит про девочку. Подозреваю, оставаясь один на один с девочкой она ведёт себя очень не очень

Лагерта: Потому что в 99% случаях дети остаются и живут с матерями после разводов.

А ума не хватает, что может быть иначе? Странно получается, на квартиры, машины, деньги и тп значит претендуют, а про ребенка не задумываются. Это не любовь, а сплошное потребление

tiun1982: Это не любовь, а сплошное потребление

Ой ой ой особенно на юматери исключительно про любовь, первым вопросом в любой теме задавая: а чья квартира? А кто содержит? А какая зп?
И ни разу не спросят: а какая любовь? А кто любит?

Лагерта: И ни разу не спросят: а какая любовь?

О том и речь. Очень мило включать наивную дурочку и верить в то, что всем мужчинам плевать на своих детей. И если автор прикидывается овечкой, пускай ищет другой кошелёк для своего содержания. И да, если родит ребёнка от этого и пойдет потом к другому, то от ребенка пускай избавляется. Зачем новому мужчине ее ребенок

Аноним 282: не думала, что такое может быть.

Вот в этом корень проблемы. Люди не думают об очевидных вещах. А думать полезно.

Аноним 83: Моего ребенка оплачиваю я и его отец

И сожитель автора тоже содержит своего. Где то было написано, что на автора теперь расходы повесят?

ODB: Аноним 83: Когда пишут мол мужчина же принимает вашего ребенка. В этом и разница. Кто делает уроки,уборку,готовку ребенку?я ,не мужчина. Если он приведет своего ребенка. Кто будет его обслуживать?он?нет. А оно мне надо. Я его не рожала

В нормальной семье все всё делают.

Аноним 83: Ни разу не видела чтобы мужик урокт с ребенком делал и лечил его ( вставал по ночам), гладил ,стирал и тд.

Вам очень не повезло

Аноним 341: Как мачеха со стажем

Расскажу.
История не новая и в 100 раз на этом сайте.
Мы жили впятером в однушке съемной - я, МУЖ, его дочь(10лет), мой сын(1год) и моя дочь(5 лет). Алименты отец моих детей платит мне до сих пор. Но и муж все эти годы не считал денег, отпуск и пр.
Уроки всегда только муж, у меня нервов не хватает
Готовка и часть уборки на мне. Туалет и ванная ВСЕГДА муж и сын. Стирка -муж.

Что изменилось - дети выросли и мы ещё одну родили. Я по прежнему не стираю и не мою туалетную комнату.
Старшая дочь 25 лет выучилась и живёт отдельно, заработала на ипотеку.
Средняя в институте (оплачивает ее отец+ алименты) и младшая живут с нами. На средней кухня.
Сын, сегодня мое любимому яхонту, моей единственной корзиночке исполняется 16! Он 3 года живёт у отца, с его второй женой и их 3 детьми. Готовит там жена и отец, уборка на всех, на мальчишках двор и собаки. Гладит на всех новая жена, в больницу если моему надо то тут решаем кто свободен: я , отец, его жена. В школу возит и забирает его тоже она.
А я поеду сегодня после уроков поздравлять сына с ДР и мы пойдем с ним в ресторан обедать

zhink: Семья, это когда нет посторонних

Семья когда все свои, тут согласна с вами на 💯

И не бывает розовых соплей и все ровно.
Воспитательный процесс не только по голове гладить. И да, наши дети получали и ласку и наказания в равной степени и от меня и от мужа. И сейчас сын живя с отцом и мачехой, и огрызается и в ответ может услышать от обоих, но при этом очень упитан, чист и улыбается мой "несчастный" живя не с мамой

все ситуации разные
если у женщины есть ребенок, то ей проще принять ребенка мужа
вот проще и все тут
есть и опыт и предположения что ее может ожидать
в случае автора это не то,что ей нужно
ну вот честно, вы женщина 35 лет без детей, у вас желание родить своего ребенка, а вам сожитель своего подростка притаскивает
вы были бы рады?

[/user]Аноним 83: Значит женщина решила родить,что то там у них не получилось конфликты с сыном и она сует его чужой женщине.нормально вообще

О вот прям про меня!!!!
Как раз 13 лет сыну было когда я беременная была.
И с компьютером совсем уже с ума начал сходить. Отключила я вай фай он как выскочит из комнаты и стоит сопит на меня носом, а из носа пар. Рядом муж и дочери были, но он бы и не прыгнул, а если бы прыгнул я б сама его беременная уработала. Но!
Как бы тяжело мне небыло, я собрала вещи и позвонила отцу. Сказала: везём! Время 22:30.
БМ ответил: жду! И наверное только после этого поставил свою жену в известность. Потому что это небыло спланированным действием. Это было решение, что в пубертатном периоде нашего сына можно потерять. И сейчас я ни сколько не пожалела о сделанном. И ни разу не услышала от отца и его жены упрека. Да, мы с сыном на связи 24/7, видимся и на неделе и на выходные он приезжает. Но вот так.
Отец сказал: у меня не так много детей(5), чтобы я наплевал на их воспитание.

Всякое в.жизни бывает.
Но автору и правда не нужны дети, ни свои ни чужие.

Помидоры кидайте - ловлю.

Аноним 240: если у женщины есть ребенок, то ей проще принять ребенка мужа
вот проще

Там свои сложности могут быть в коммуникации между детьми, тоже вроде очевидно, но все хором считают иначе. Детям надо будет выстроить иерархию, и они дети, не обязаны вообще в это ввязываться. Ответственность на взрослых

Аноним 240: вы были бы рады?

Я бы не рассматривала даже мужчину с ребенком при всех вводных автора.

Все таки сказки про мачеху не такие уж и сказки

Так может это бывшая жена таким образом решила разрешить новый союз своего бм
А что, удобно

В 35 лет наверное хочется ребенка чтобы как у всех, я не знаю.
Но оглядываясь на текущий мир, встает вопрос а надо ли?
Жить для себя одной гораздо проще и дешевле и сохраннее.
Зачем этот геморрой?

Автор, конечно, подросток вам не нужен.
Но и о своем бы думать тоже перестать.
Не всем нужны дети. И мужчинам тоже не всем.
Вы еще молодая, найдете себе свободного.

Аноним 946: ребенок от чужой женщины и от любимой - это разные вещи

Странная логика. Та женщина тоже была когда-то любимой. Он же женился на ней, спал с ней, детей с ней рожал. Женщину разлюбил, бывает. А ребёнка «старого» на помойку теперь?
Вот родите вы с ним, он через пару лет вас разлюбит и уйдёт, получается тоже будет ребёнок от чужой женщины? Поставьте себя на место бж.
Подростки они разные бывают да, и даже такие

Аноним 946: ходит курит уже и порнуху смотрит

Возможно это вина вашего благоверного как раз. Вместо того, чтобы сыном заниматься, он юбки новые искал, вот и получилось. Ещё не известно, какой ваш будет подросток В вас просто нет детей, рассуждать легко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы