Сын мужа собирается жить с нами, не знаю как быть

Аноним 282: . А если против, то терпеть должен, ну мама же. Всё по согласию должно быть. Автор не согласна на чужого ребенка.

Ну так автора никто в заложниках не держит

Аноним 336: И тем самым разрушить образ феечки, так старательно выстроенный чтобы увести мужика

А вот, кстати, да. Она его из семьи увела или разведенного взяла?

Аноним 639: так пусть вещи пакует объявиви мужику что ей все это не надо и его дети его траблы и не нужны ей,

Если бы не автор, думается мне, что мужчина и не прдумал бы к себе навсегда сына перевозить
Значит предполагает с ней тяготы воспитания делить)))
Я к тому, что одному бы ему тоже это нафиг не надо было, а автору и подавно

Аноним 282: Автор согласилась на мужчину, а не на его

О как. Если женщине изначально не нужны чужие дети - она на это не подписывается и ищет мужчину без анамнеза.

Я думаю, что если автор с мужчиной не детоцентристы, и ребенок в таком же духе воспитан, то при наличии гувернантки ( няня как-то не вяжется с 13им подростком), и достаточной жилплощади, сосуществование вполне возможно. Но если мир крутится вокруг детей, то да, только расходиться. Отлично, что этот вопрос встал до появления совместных детей

Аноним 282: Потому что хозяйка против

Какая она нахрен хозяйка

Аноним 639: чем ему бездетная баба поможет с сыном?

Действительно
Даже обьяснять не буду, очень странный вопрос

Аноним 946: Я жить с ним не хочу, и не знаю даже как себя вести. Буд-то все решено, я меня только перед фактом ставят. Для меня это сразу перечеркнуть про планы на будущее, про семью,

правильно автор, РСП никому не нужен)))

Аноним 681: совместно с его отцом заработаете в вашей новопостроенной семье))

Все, что мы с мужем заработали в новопостроенной семье, оформлено на нашего общего ребенка))) это вполне справедливо, ведь другие дети к этому отношения не имеют, с их матерью он тоже что-то зарабатывал.

Аноним 842: Ребёнок размером со взрослого этакий лосяш 170 см.

Далеко не все таким ростом, это раз.
И есть дети с нормальным поведением,это два.
И это сын мужчины - это три.
Считаю, что мужчина молодец,если берет сына к себе, так как он родитель, все таки, хоть и в разводе

Аноним 336: И самой оплачивать съем и что там ещё.
А тут глядишь, мужчина женится и ипотека в браке.

Ну, тогда терпеть чужого малелетнего придурка или кто там что ещё выкинет, а ты не жена (сожительница) сиди ниже травы тише воды)

Государственная Тайна: при наличии гувернантки

ого, раскатали) гувернантка, прислуга, а че в 40 лет съем, а не дворец?)

Аноним 639: вы в теплотрассу пойдете в случае развода и когда детке 18 будет?

1). У меня есть своя личная собственность.
2). Это уж мои проблемы так воспитать ребенка, чтобы не оказаться на теплотрассе. И что-то мне подсказывает, что я с этим справляюсь.

Автор с мужчиной не браке
Живут вместе два года
Я бы задумалась, нафиг такой расклад с сыном, если он не решил официальных отношений с женщиной, у которой нет детей, не юна
Неужели он думает, что женщина в этом возрасте мечтает о чужом подростке? При этом будучи никем в этой связке

Аноним 639,

Меня все устраивает. Вам какая разница, уйдет эта собственность детям от других браков или моему ребенку? Если мне уж суждено этого лишиться, как вы мне прочите, то уж лучше моему)))

Калина Малиновa®: О как. Если женщине изначально не нужны чужие дети - она на это не подписывается и ищет мужчину без анамнеза.

Вот так. Ну, случилось так, что у мужчины есть прошлое, и что, двое договорились и это прошлое не тянут в новую жизнь. Если сын не вхож в новую семью отца, но при этом отец платит алименты, общается, то быть отцом он не перестал. Можно с ребенком общаться в ином формате, без новой женщины.

Аноним 240: Неужели он думает, что женщина в этом возрасте мечтает о чужом подростке?

Поди ж убедила его, какая она идеальная и как души не чает в его сыне, а мужик и купился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы