Сын мужа собирается жить с нами, не знаю как быть

Лагерта: Да, о сыне она знала, только жить он вознамерился с ними сейчас, а не 2 года назад.

Не имеет никакого значения, когда он на это вознамерился.

Лагерта: Имеет она право на не желание жить с чужим дитем?
Полное.

Да за ради бога, никто не заставляет ее. Чемодан, вокзал, родная деревня.

Лагерта: Ей и так сейчас хреново.

Конечно, ведь все ее планы рухнули, и оказалось, что какой-то непутевый сын важнее ее.
Ну вы серьезно?

Аноним 837: Ведь квартира мужчины, не так ли?

Тему читать иногда полезно, они на съёме живут. Сокол гол. Так что не этому соколу условия диктовать, автор в момент съедет на другую квартиру и мужик будет в гости ходить к ней, ну и сына воспитывать.

На здраве!: Ибо мальчик надолго у автора не задержится

А вдруг ему понравится?
Контроля со стороны отца явно меньше будет, чем от мамы, у него вон уже нянька на готове, а "мачехе" можно в любой момеот сказать - ты мне никто, сшушаться не буду. И будет жить там припеваючи, что никто никому ничего не должен

Лагерта,

Дак колхоз , дело добровольное . Не нравится , можно выйти в направление дверей . Жен и мужей может быть бесчисленное количество , но дети постоянная величина . Вроде это понятно ?

Аноним 837: Ну вы серьезно?

Да. И дело не в важности сына. А в том, что мужику она по факту в принципе не важна. И это надо пережить и это не смешно никогда и ни с кем.

Клёпкa: Почему так-то?

Это ответ анониму 282 на сообщение о том, что автор соглашалась на одного мужика без отягощений.
Но бывает, что обстоятельства меняются, не у одного, так у другого, в семье не получится думать только о себе

Клёпкa,

А как он должен жить ? Вечно в борьбе и в повинностях . Он этой женщине что и когда задолжать успел?

Аноним 946: меня только перед фактом ставят

А вы как хотели? Ребенок это часть вашего мужчины. А вы сегодня одна, а завтра другая. Не хотите мужчину с прошлым, ищите чистый лист

Аноним 282: У автора еще и плана нет.

В первом посте про перечеркнутые планы на будущее написано.
Все у нее есть. Но это только ее. Все остальные должны подчиниться и жить по ее плану)))

Аноним 837: вы не имеете никакого морального права ставить ему ультиматумы.

Она их поставила разве??
Автор пришла сюда за советом, потому что у мужчину любит, и планы у них, но и с сыном жить не хочет
Но свое нежелание жить совместно она точно имеет право озвучить

Лагерта: Тут с родным то на стены лезешь а с чужим вовсе такого не хочется.

Так пусть отцу озвучит свое фу, так то я по дулом пистолета с подростками, самыми няшными не хотела бы жить вместе

Аноним 282: Тему читать иногда полезно

Тут согласна полностью

Аноним 282: Сокол гол.

Не работает? И за съем она полностью платит?

Я бы ни за что не согласилась жить с чужим ребёнком. Со своими то трудно, а тут чужой? Нет, без вариантов. Мне так мужик не нужен.

Аноним 282: Глядишь и маме решит оставить ребёнка, ибо одному не весело воспитывать.

Если сын переедет и автор все же уйдёт, то так и будет
Воспитывать, содержать, учить и тд подростка (да и вообще ребёнка) сложно. А одному мужику и вовсе

Лагерта: Все курили и смотрели, автор не сталкивалась ни с детьми ни с подростками. И не хочет, и для нее нет плюсов, а только эти минусы.
Тут с родным то на стены лезешь а с чужим вовсе такого не хочется

++
Не имея опыта с детьми и не имея своих сразу начать жить с подростком.
Зачем??
Не понимаю этих "да чем он вам помешал, ему всего 13!"
Да сам факт присутствия дома подростка!
С сексом проблемы начеутся (только не надо спрашивать какие) очередь в туалет/ душ, по дому в трусах не походить ,посуду сто пудов будет оставлять, помимо ребенка еще и нянька какая-то прилагается! Это минимум неудобств, которые в голову пришли. Неизвестно что там за парень , как он при совместном проживании себя начнет вести. вообще трэш все это я считаю!

La isla bonita: просто если бы мужчина заботился о ее потребностях тоже, набросал бы ей какими-то крупными мазками планы на декрет, ипотеку, вписав туда сына, - это одно. А если он ее перед фактом ставит, якобы не понимая, что бабе в 35 вообще-то нужен свой тоже, тот тут рыбы нет

Согласна.
Кстати нигде не нашла, что он вообще говорит то?

La isla bonita: тот тут рыбы нет

Да нигде рыбы нет, если преследовать только свои личные цели.
Любое совместное проживание с кем-либо - это лотерея.
А ей просто надо сделать выбор.
И тут вопрос - насколько ей важен и нужен этот мужчина?
Автор где-то написала, что любит его?
Если нет, тогда зачем он ей? Если любая проблема становится проблемой вселенского масштаба?
Или вместе и решаем проблемы по ходу поступления.
Или врозь и ищем тех, с кем проблемы не будут проблемами.

НаталЪя: Да, сама с ребёнком.

модератору

То есть с хвостом?

Аноним 282: . Алименты, встречи это нормально. А вот тащить новой женщине своего ребенка, при живой

В смысле тащить? Разве у родителей не равные обязанности и права? Пожил с мамой, сейчас с папой поживёт. Отец тоже живой вроде

Аноним 282: Сокол гол.

Так же как и автор

Аноним 282: автор в момент съедет

Не хочет она съезжать

Lelkako: Ей для начала надо открыть рот и произнести вслух речь о том, что она не желает жить в одной квартире с чужим ребенком

И тем самым разрушить образ феечки, так старательно выстроенный чтобы увести мужика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы