Муж не закрывает входную дверь

Аноним 603: Сын в сад в сентябре пойдёт. Да надо что-то решать, потому что он с сыном хочет общаться, он его любит и сын любит отца

Совсем малыш у вас. Грустно.

По-любому помимо двери есть звоночки. По ночам не говорит во сне? Может мнимость излишняя? Или по поводу одежды загоны? Или считает,что мыться часто нельзя.

Аноним 985, нет этого нет, есть перепады настроения частые, он сам об этом говорит, обычно подавленное настроение. Общаться с ним стали сложно, он цепляется к каждому слову и переводит всё в конфликт.

Аноним 603: у мужа нет диагноза шизофрения

так он и не ходил к психиатру. Вы так его защищаете рьяно - да все нормально у вас в семье. Ну подумаешь, придут ему голоса вмиг и пришибет всех там.

Milena29, я не защищаю, понимаю что у него проблемы с головой. Думаю к матери уходить, к психиатру он не пойдет, тащить я его насильно не буду

А что не кроме двери и как он вообще это поясняет?

Калина Малиновa®,
Основная странность это дверь, никак не поясняет.

Аноним 603: перепады настроения частые,

То есть, хорошее настроение тоже бывает?

Аноним 448, редко.

Аноним 603,

А как оно проявляется? И сколько длиться?

Аноним 603: я уже написала что уезжаю к матери на следующей неделе

Это не важно

Аноним 603: я была у психиатра по осени, ребёнок болел часто, я переживала сильно, мне грандаксин выписали, пью иногда, когда перенервничаю и не могу уснуть. Кстати упаковка почти закончилась, пойду через пару недель, спрошу у неё что делать.

Судя по этому комментарию в семье серьезные проблемы в психическим здоровьем и не только у вашего мужа. Пусть разбирается прокуратура и ответственный по правам детей

Автор, пишите адрес, приедем напугаем его

Неопознанная землеройка, и что у всех с бессонницей детей забирают? Пишите куда хотите, вот напугали.

Аноним 84, мне подруга посоветовала мужика нанять, чтобы он среди ночи ему под одеяло руку засунул, потом убежал. В шутку конечно.

Неопознанная землеройка: проблемы в психическим здоровьем и не только у вашего мужа.

не всегда те, кто пьет грандаксин, имеют серьезные психические проблемы. подруга есть, пока жила с мужем, на грандаксине сидела плотно, без него не могла собой управлять, истерика на истерике, ПА.... он ушел к другой, два года она вылазила из стресса и потрясения, сейчас, спустя 4 года, она мне фору даст в стабильности психики и здравомыслии. хотя я раньше всегда ее успокаивала и тормозила в каких-то импульсивных поступках.

по теме: автор, вам надо проконсультироваться с психиатром без мужа, описать все. если хотите его лечить. а оптимально - бежать без оглядки и наблюдать детей.

Аноним 603: , мне подруга посоветовала мужика нанять, чтобы он среди ночи ему под одеяло руку засунул, потом убежал. В шутку конечно.

а если он решит вас всех убить, чтоб обезопасить, например?
в больном мозгу разные варианты могут быть.

Аноним 603: что у всех с бессонницей детей забирают? Пишите куда хотите, вот напугали

Причем тут бессонница? У вас полный треш дома творится: отец с психическим отклонением, открытая дверь, со дня на день с ребенком случится необратимое и он просто погибнет. Поэтому считаю своим гражданским долгом, все скрины отправить в прокуратуру и ответственному по правам детей. Пусть они разбираются может дальше ребенок продолжать проживать в такой семье или нет

Неопознанная землеройка,
Так возьмите и отправьте, раз такая ответственная гражданская позиция. Че тут изгаляться в словоблудии и над человеком глумиться?

Аноним 603: может у кого была похожая ситуация, во что потом вылилось,

У меня у мужа наоборот, но тоже меня напрягает. Я не успею зайти, а он уже орёт, почему я дверь не закрыла на два замка. Я должна зайти и с сумками в зубах очень быстро закрыть дверь, потому что за мной может преступник следом зайти. А если я при этом что-то говорю, то всё, нас подслушивают, соседи теперь все всё знают. А если я в окно смотрю, то все меня видят и думают, что я за ними слежу. А если мы открыли балкон, чтобы проветрить комнату, то должны шёпотом разговаривать, потому что сосед сверху курит на балконе и подслушивает.
У моего много лет уже такая ерунда, мы уже привыкли не сопротивляемся.

Неопознанная землеройка,

если честно, то я с Вами согласна
если это не разводка, то реально страшно
дверь открытая настежь, муж не в адеквате, а автор думу думает
ладно сама, ребенка жаль

Аноним 240: Так возьмите и отправьте, раз такая ответственная гражданская позиция. Че тут изгаляться в словоблудии и над человеком глумиться?

Так уже отправила

Аноним 240: Че тут изгаляться в словоблудии и над человеком глумиться?

А словоблудите, по моему, вы

Неопознанная землеройка, дверь была открыта ночи только один раз за всё время, а так я её закрываю после мужа всегда, может и забыла в ту ночь, но вроде проверяла с вечера. В общем пишите куда хотите, у ребёнка всё условия есть, как отец муж хороший, для сына делает всё, работает и обеспечивает семью. С сыном занимается в выходные.

Неопознанная землеройка: Поэтому считаю своим гражданским долгом, все скрины отправить в прокуратуру и ответственному по правам детей. Пусть они разбираются может дальше ребенок продолжать проживать в такой семье или нет

Не пугайте меня, а то сейчас ещё и у меня детей попытаетесь забрать

Аноним 603: дверь была открыта ночи

А дверь была совсем открыта или только замок был не закрыт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы