Муж не закрывает входную дверь

AshatanSity, да хочу и закрываю за ним постоянно

Аноним 603: Мужа не люблю уже давно.

Ну и какая печаль тогда? Уходите к маме и подавайте на развод. У него фляга свистит, вы чего?? Страшно ведь, что ему в следующий раз в больную башку придет

Неопознанная землеройка, у мужа нет диагноза шизофрения, даже если бы и был, ребёнка не забирают, ерунду не пишите.

Надежда, да буду уезжать на следующей неделе, маму уже "обрадовала "

Аноним 603: Вчера проснулась среди ночи дверь отрыта настежь

Не просто замок не закрыт, а прямо настежь открыта дверь в подъезд?
Представила, у нас был соседи, если б заметили, зашли узнать всё ли в порядке

Аноним 603: у мужа нет диагноза шизофрения, даже если бы и был, ребёнка не забирают, ерунду не пишите.

То есть то-что у вас ребенок живет с незакрытой дверью, ежедневно подвергается опасности и любой наркоман и алкаш из подъезда может его убить это нормально? С ваших слов у мужа не в порядке с головой, вы это сами написали. Думаю надо делать скрины и отправлять в опеку и прокуратуру, пусть они разбираются

Сразу и диагноз поставят вашему мужу и освидетельствуют

Если бы была проблема только в двери, то можно было бы посоветовать захлапывающийся замок. Но у вас все гораздо серьезнее

Неопознанная землеройка: ребенок живет с незакрытой дверью, ежедневно подвергается опасности и любой наркоман и алкаш из подъезда может его убить это нормально?

Ну если уж нагнетать по полной, то там и папаша вполне может под шизой натворить дел
Сколько случаев было, вспомнить только недавнюю трагедию, где долбанутая мать детей передушила

[cit]Аноним 565: да была прям открыта, получается пол ночи спали с открытой дверью.

Аноним 603: Я не понимаю почему он так делает, логики в этом нет.

Он похоже боится оставаться в запретом ( замкнутом) пространстве

У мужа отягощённая наследственность.
У автора тоже.
Где гарантия, автор, что это не у вас паранойя и галлюцинации, а у мужа?
Вам бы всем к психиатру.

Неопознанная землеройка, это было бы прекрасно, если бы его врач-психиатр посмотрел. Как бы это всё устроить.

Аноним 603: у кого была похожая ситуация, во что потом вылилось, я думаю что у мужа с головой проблемы.

какая разница, че у кого как было. у вас реально больной. с оч плохой наследственностью. че тут думать то?

Аноним 603: это было бы прекрасно, если бы его врач-психиатр посмотрел. Как бы это всё устроить

ну посмотрит, допустим. даж диагноз под ? даст, назначит терапию. ваш муж будет принимать таблетки?

Яблоко: ну посмотрит, допустим. даж диагноз под ? даст, назначит терапию. ваш муж будет принимать таблетки?

Я не знаю, может и будет. А любом случае хочу знать, что с ним, потому что общение с ребёнком, если есть диагноз, то значит опасно будет оставлять с ним сына.

Аноним 603: Я не знаю, может и будет

Вы готовы рисковать? Может будет пить, может не будет. Может, подожжет квартиру ночью, может пронесет

Аноним 603: Посоветуйте как быть?

Расскажите мужу, что в соседнем р-не ограбили и убили спящих хозяев.

Аноним 170: Расскажите мужу, что в соседнем р-не ограбили и убили спящих хозяев

Рассказывала я ему уже много что, бесполезно.

Разрешение в садике, чтобы папа забирал есть?
С этим надо что-то делать.

Аноним 506: Разрешение в садике, чтобы папа забирал есть?
С этим надо что-то делать

Сын в сад в сентябре пойдёт. Да надо что-то решать, потому что он с сыном хочет общаться, он его любит и сын любит отца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы