Вышла замуж за мужчину!

Аноним 948: Черный юмор отличная вещь.
Если поразмышлять.
А , вот , если чел не понимает черный юмор , то у него проблема.

Смеяться над болезнью, это не юмор, это мерзость. Тем более недуг появился после родов.

Аноним 948: Правильнее их воспринимать занимательными котиками.

Ну как бы, если хочется котика, то заводим котика. А если мужчину, то мужчину.
Поэтому у меня сейчас диссонанс

Аноним 139: после 2х родов у меня не удержание, едем в лифте, он знает, что сильно хочу в туалет, и начинает "псикать" щекотать

Вот сейчас у меня вопрос возник: про недержание ваше он знает?

Юллия: . Тем более автор только после родов.

Где ты это прочитала?
Мужик с уровнем шуток по 100.
Но! Если! В их семье недуг этот автора не поставлен всерьез как заболевание.
Которым надо заниматься, лечить, брать консультации, что это мешает обычной жизни, да и сексу в конце концов начнет мешать, а только лишь недомолвки. Жеманные улыбки. И не приведи боже хоть какие-то полутона шуточные до этого, то чего ждать от него?
Или муж автора точно знает; что это не три хаха, а болезнь. С неприятными последствиями даже в будущем.
Завтра она реально в трамвае не удержится и будет миссис Оливье какая виновна, что проход загородила?

Калина Малиновa®: В их семье недуг этот автора не поставлен всерьез как заболевание.

У меня подозрение, что муж вообще не в курсе про недуг. У многих установка мол зазорно же мужику про такое знать

Лилит_Es,

Если недержание, почему операцию не сделаете?
Вы уверены, что муж осознает глубину вашей проблемы?

Все такие советчики.
Была у меня такая проблема.
Я решительно настроилась сделать операцию.
Пришла в больницу к врачу, который делает эти операции на потоке.
Мне 38 лет было. Он мне отказал.
Он сказал..а вы знаете, что не сможете получать удовольствие в сексе после операции?
Рожать нельзя.
Я была на все согласна.
Он сказал нет. Вы еще молодая для такой операции.
Ну кстати через 2 года я снова родила, хотя в тот момент не собиралась.
Что касается недержания, после первых родов было очень сильно и очень долго. Я думала так останется навсегда.
Но как я писала, после этого я еще 1 раз родила.
Потом начала ходить в фитнесс зал, хотя очень боялась туда идти, прыгать и бегать не могу из-за недержания.
Через пол года занятий мне показалось, что стало лучше.
До конца конечно не прошло. Но стало значительно лучше. Осталось при смехе, чихании и если резко побежать.

Калина Малиновa®: Где ты это прочитала?

Да криво прочитала 😀 просто после родов у самой был период такой, но всё восстановилось.

С недугом к врачу нужно, а не ждать, когда от вас пахнуть начнет. Муж - или не в курсе, или козел. Раз он ходит и не понимает, что случилось, может, ему надо сказать, что вам обидно?

Аноним 948: Беременная , последние дни.
Мою посуду и отошли воды.
Говорю мужу :"иди заводи машину , ехать надо , похоже рожаю...
Отвечает :" Да тебе просто лень мыть посуду..."

• Я деда твоего отправила калитку чинить, а он взял и помер.
  • Так он же не специально..
  • Ты плохо знала своего деда.

Он утром какой-то шаг к исправлению вчерашнего сделал?

Фигура речи: Он утром какой-то шаг к исправлению вчерашнего сделал?

Нет, ходил и спрашивал, что случилось то, ну что такого. Хотя вчера видел мои слезы, я рыдала навзрыд от обиды. Сегодня виноват лифт, я сама, то что не сходила на трассе, меркурий и тд. А то что у него идиотские шутки, он не понимает.
Сейчас уехал.

Аноним 139,

Ну а что было после того как? Какая реакция мужа?

анонимчик: Осталось при смехе, чихании и если резко побежать.

Вам нравится?

анонимчик: Он сказал..а вы знаете, что не сможете получать удовольствие в сексе после операции?

Прям так и сказал?

Аноним 139: то что не сходила на трассе

В кусты что-ли? Кафе и заправок не было?
А правда… зачем терпели?

Аноним 139: он не понимает

Значит, идете на платные приемы с ним, сходит, послушает врача, карточкой пикнет, будет посветлее в головушке.

Фигура речи: карточкой пикнет

У него там и так пикает.
Как в программе «Не забудьте выключить телевизор». Без пунктира.

Калина Малиновa®,

Согласна

Да, автор, он похоже не воспринимает всерьёз ваше заболевание. Подумайте, почему, может мало денег выкладывает за ваше лечение, дак надо усилить значит, что б не так смешно было

Я думаю, что он просто не понимает, как это и решил, что вы преувеличили итд. Ведь у него такого нет. Вам обидно, он ступил. Решайте проблему, так быть не должно все же. Или заехать по пути в туалет в следующий раз. Потом все наладится и забудется.

Фигура речи: Значит, идете на платные приемы с ним, сходит, послушает врача, карточкой пикнет, будет посветлее в головушке.

Вот вот и я об этом, мало пикает значит

Калина Малиновa®,
Прям так и сказал?

Да прямо так и сказал.
Как выше писали там металлическая петля ставится. У каждой операции свои последствия, у этой вот такие.
Конечно мне не нравится.
Но как было и как стало это небо и земля.
Многие женщины об этом молчат. Но после родов у многих такая проблема есть.

Аноним 973: Дурная шутка мужа, не более. Пургена ему в супчик добавьте

По пути на работу в пробке) вспомнит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы