Вышла замуж за мужчину!

Спустя 10 лет, оказался подростком. Простить не смогу! Выговориться, ну мне стремно (
Приехали, после 2х родов у меня не удержание, едем в лифте, он знает, что сильно хочу в туалет, и начинает "псикать" щекотать и прочее, доезжаем на наш этаж, и я просто не сдержалась, потому что нк могу.
Ревела, реву от обиды. Для обычных вопросов квартира моя, машина напополам.
Обидно просто нереально (

К врачу на операцию вашего недуга?

обниму вас
Вот чудак с большой буквы М !

Аноним 139: Простить не смогу!

Отомстите

Ну просто шутил, может

Аноним 34,

Не, это и его квартира, оформлена как надо, дело не в том

Аноним 34,

Наверное была ( у меня есть предел

Аноним 659: Отомстите

Сходить на него
Девы ну обидно.
Я делаю упражнения, и очень хочу без операций

Он извинился? Может не подумал? Проблему со здоровьем решайте!

Да просто юмор дурацкий у мужчины. Он не понимает, как для вас обидно. Выдохнете, ничего страшного не произошло. У меня тоже как-то было, что описилась на улице. Ну и что, вообще ерунда, не стоит из-за этого переживать. Все восстановится.

Аноним 960: Он извинился? Может не подумал?

Извинялся и ржал, как ребёнок, а я смотрю на него и не понимаю, зачем мне с ним быть

Абьюзер
Под видом шуток издевается

Аноним 139: не понимаю, зачем мне с ним быть

Чтобы уже в эту сб утром он звонил и узнавал, как вас записать на лечение, оплачивал палату и наркоз.

Аноним 139,
Ржал,что описались? Тогда согласна это издевательство

Аноним 34: Главное - это привести к себе жить?

а обязательно жить на ерритории мужчины? мне вот комфортнее на своей, где я - хозяйка.

Аноним 139: Извинялся и ржал, как ребёнок, а я смотрю на него и не понимаю, зачем мне с ним быть

сколько вы вместе-то? мой тоже вечный клоун на манеже, утомляет порой, но в большинстве случаев наоборот, позитива добавляет.

Скажите, что на развод подадите. Что такое унижение и не понимание не простите. И дня три ходите с каменным лицом. Попугайте его. Может дойдет, что вам не смешно было и больше так поступать не надо)

Просто у мужика тупой юмор на уровне "ачетпкова".

Вы правда думаете, что они понимают ваши обиды? Ну пошутил,у меня подруга над сестрой в детстве пошутила, та до сих пор заикается. Что теперь ненавидеть всю жизнь? Неудачные шутки у многих бывают, или легче было бы, что он охал и ахал, что вы не добежали? В больницу не идете, терпите до последнего, а виноват шут?

Дурная шутка мужа, не более. Пургена ему в супчик добавьте

Аноним 973: Дурная шутка мужа, не более.

Это уошку можно оправдать, че с него взять, не понимает. А мужик отлично понимал последствия, просто ему это смешно. Конченый

Слабительное в чай я бы добавила. Да рассчитать так, чтобы он был на работе или в дороге, когда действие начнётся. Мало не покажется. Если надо название-пишите в личку) а то тут сочтут за рекламу.
Ну и я бы хорошо задумалась над отношениями. Ненормально так себя вести.

Не совсем по теме. Мне недавно хороший гинеколог сказала, что если будет критично, то можно гиалуронку туда поставить. Это не операция. У меня пока более или менее, но то же эта проблема присутствует.

Если недержание, почему операцию не сделаете?
Вы уверены, что муж осознает глубину вашей проблемы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы