На стену лезу зуб болит, муж вчера еще добавил настроения, ааа

Ковальски, нас раскрыли: Зато вы замужем

И наверняка удовлетворенная и дотраханная

Аноним 702: Я не знаю ни одной нехитрой татарки.

svetlonio: все татары хитрые,

Слушайте, это может быть стереотипом, конечно, но я с детства общалась с татарами, зареклась навсегда, ибо это трэш и ад.
Я понимаю, люди разные, да, только поведение так или иначе под копирку, предсказуемое и неприятное, причем от пола не зависит вообще.

#Иди за Багз: вы можете хоть как оправдывать такое

Я никого не оправдываю. Я сторонник выслушать обе стороны и в том, что в любом споре виноваты всегда оба. Мужа автора не услышать, а ее косяки можно проследить с ее рассказа. Я б, например, даже из-за наличия ребенка не стала поддерживать скандал. Можно же выяснять отношения один на один

Аноним 561: Только на удаление, всё остальное удовольствие только по записи

Не говорите ерунду. Что за привычка сочинять? Два раза, летом и осенью, лечили каналы по острой боли. Сейчас даже по омс зубы до последнего сохраняют

Аноним 913: Дело дошло до торта, дочь порезала, я раздала тарелочки, ложки и чай, стою чего то им рассказываю, смеемся, муж мне говорит, ну я долго буду ждать, я -чего? Он -торта, я -дак вот же ложи- он- а на что тогда мне жена

Он не увидел ложки на столе и из-за этого психанул?
Ну ведь не в первый раз у него такое.
Ребёнка только в этой истории жаль. Урон психике девочки будет сложно исправить.

Муж приготовил плов и ждал благодарность, но не получил. жена героически терпела боль и делала вид, что все круто, ее подвиг тоже никто не оценил, за это она оттяфкала мужа, муж в ответ вообще церемониться не стал.
Все прекрасно в этой истории, все друг другу подходят, и всем все нравится.

Любовница

svetlonio: С детства девочкам эту хню прогоняют - умный человек уступит.

Так это вопрос к родителям, зачем они эту жесть толкают.

Лагерта,
Слушай, вот у меня мама татарка. По русски это называется простодыра. Её кто угодно обойдёт и втюхает что угодно. и она прямая как палка. Что думает, то и говорит. Кстати, общаться с ней обычно именно из за этого трэш и ад многим, мне в том числе, . всей правдой в лоб как ломом

Goblin`sQueen: Автор, а вот раскажите, что будет если вы пообещаете мужу выбить зубы и пошлете нах пару раз?

Он мне в таких разговорах обозначает разницу между м и ж.

Аноним 702: Потому что страшно ей менять что-то в жизни, страшно брать на себя ответственность за такой шаг и страшно остаться одной. Да, автор?

Нет)) муж не первый, я самодостаточна, с з/п и карьерой порядок, недвига есть, делить особо не чего, всë мое добрачное.
Жаль время и столько событий в пустую
Расстаюсь спокойно, не ною и в депрессию не впадаю. Пару раз с подругой выпьем и дальше жить радоваться))) На море слетать и все как рукой снимает. 🌺
Просто решиться надо, раньше как то легче давались такие решения))

tiun1982: с острой болью без очереди и круглые сутки принимают

Где?

svetlonio: у меня мама татарка. По русски это называется простодыра. Её кто угодно обойдёт и втюхает что угодно. и она прямая как палка. Что думает, то и говорит. Кстати, общаться с ней обычно именно из за этого трэш и ад многим

О, как про меня
Мне причём русская мама все время говорила, ну ты простодырая, и в кого ты такая простодырая, намекая, что точно не в неё

Аноним 913: Нет)) муж не первый, я самодостаточна, с з/п и карьерой порядок, недвига есть, делить особо не чего, всë мое добрачное.
Жаль время и столько событий в пустую
Расстаюсь спокойно, не ною и в депрессию не впадаю. Пару раз с подругой выпьем и дальше жить радоваться))) На море слетать и все как рукой снимает. 🌺
Просто решиться надо, раньше как то легче давались такие решения))

Так при таком раскладе ваш муж скорее всего переобуется. Когда почует что запахло жареным .

Аноним 913: Где

Вы решили проблему с зубом?
Круглосуточно сейчас нигде, раньше было на Пушкина
Знаю, что в коммерческую тоже можно попроситься, именно с острой болью постараются принять быстро

Аноним 631: Вы решили проблему с зубом?

В 2 на прием, я на тихом старте уже, вчера и ночью на таблетках

La isla bonita: но не наложили

Это лучшее

Наложите уже звездюлей мужу, автор

svetlonio: По русски это называется простодыра. Её кто угодно обойдёт и втюхает что угодно

У мамы лучшая подруга была татарка. Вот прям про неё. Во что она только не вляпывалась, доверчивая была до невозможности.

Сиpин,
во во. А я еще понимаю, отчего татарок считают хитрыми. Объективно многие редко рассказывают о себе и семье, что и как там происходит, и еще меньше делятся своими планами, что делать собираются. А людям кажется хитрые какие, скрывают, себе на уме

Аноним 913: Где?

Ну я была на Белореченской по омс, номер дома не помню. У них даже в праздники всегда дежурная стоматология есть

Аноним 631: Круглосуточно сейчас нигде

опять 25...даже платные сейчас есть стоматологии круглосуточные

tiun1982: 25...даже платные сейчас есть стоматологии круглосуточные

Автор же спросила, напишите хотя бы названия
Может, кому пригодятся, не дай бог

Вы друг друга стоите. Не жалуйтесь. Извините конечно за грубость, но я прямолинейный человек. У вас такие отношения-норма. Я бы дня не стала жить с таким.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы