На стену лезу зуб болит, муж вчера еще добавил настроения, ааа

Про зуб, просто невыносимо, запись только завтра, я весь кеторол уже выпила за 2 дня..
Вчера с дочерью сходили торт купили по случаю хорошо оконченной четверти, идем довольные, я создаю настроение, бурно обсуждаем день, я настраиваюсь на позитив, сама на обезболе.
Заходим, а там муж плов приготовил, умничка. Стиралка стирает, дома так уютно, хорошо. Но с порога отнегативил, -где были? чего так долго?, сколько вас ждать... Я смягчила, обняла, показала тортик, говорю долго выбирали.
На что в ответ, какой ей торт, всю четверть ее тянули, еле вытянули, кто учится ты (в смысле я) или она.
Сели, поели, и каждый что то бурно рассказывал, я есть не могу, но еле еле чего то там как то жую, не ною, с интересом слушаю как у моих прошел день.
Дело дошло до торта, дочь порезала, я раздала тарелочки, ложки и чай, стою чего то им рассказываю, смеемся, муж мне говорит, ну я долго буду ждать, я -чего? Он -торта, я -дак вот же ложи- он- а на что тогда мне жена🧐- я, а тебе прислуга или жена нужна??
И тут понеслось, - нах я тут готовил, ждал вас, стиралку сам включил...Ну я в ответ, -что срочного сию минуту врубать стиралку?, я пришла бы и так же включила, - и готовил не для нас а для себя в первую очередь, потому что ему не нравится как я готовлю плов.
В итоге он меня 2 раза послал нах... Сказал что зубы за такие разговоры выбьет и т. п.
Дочь ела торт и смотрела на нас как на двух идиотов.
Сейчас не разговариваем, я уж молчу про то, чтобы просто справиться о моем здоровье.
Триггерит его то, что я не подчиняюсь видимо, не прислуживаю что ли, Он ведет себя как домострой. тут тема была про покладистую жену, вот я не такая.
Конфликт не первый.

А вообще, у нас в доме принято было если у кого то что то болит или болеет, мы вообще никого не ругали, не портили настроение, табу это, а еще если отмечали какое то событие, дак вообще только радовались, о какой ругани речь?
Но с мужем я не могу настроить такой лад.
Он соскочил, торт отодвинул, и начал мне вот это всë говорить.
Поговорите со мной, отвлечься надо мне от боли.

Да много слов, выговорилась

Аноним 913: Поговорите со мной

О чем поговорить?

Я как то плохо представляю семью, где муж жену нах посылает еще и при ребенке.

Аноним 913: В итоге он меня 2 раза послал нах... Сказал что зубы за такие разговоры выбьет и т. п.

Как вы вот это вот все терпите? оО

Аноним 913: Сказал что зубы за такие разговоры выбьет и т. п.

И часто у него такие порывы?
За свои то зубы с таким длинным языком по жизни не боится?

Аноним 913: Поговорите со мной,

Зуб подлечат, а вот мужа , скорее всего, уже не вылечить. Держитесь!

Бедная дочь. Живет среди

Аноним 913: идиотов

Прямо как в моем детстве. Вы даже не представляете как горько и противно видеть и слышать таких родителей . И вообще пофиг, что у кого что болит и кто готовил плов. Вы не должны решать свои проблемы на глазах ребенка.

Аноним 913: Но с мужем я не могу настроить такой лад.

Однако живете с ним уже много лет. Ничего не изменится. Ребенок жил и будет жить в нездоровой обстановке. Печально.
Лучше с разведенными родителями, чем такая семья с тортиками и орами. Ладно вам на себя пофиг (раз столько лет терпите), но зачем это ребенку?

А к дежурному доктору нельзя попасть, чтобы не терпеть с зубом?

У вас первый раз с мужем такая ссора? Или он и раньше себя так вёл и угрожал физическим наказанием. Не могу сейчас терпеть таких идиотов, которые не могут деликатно сформулировать своё мнение по данному вопросу.
Сократила бы общение с мужем до минимума, чтобы для себя понять, что дольше делать с такими отношениями.

Алмаз_твоего_сердца: За свои то зубы с таким длинным языком по жизни не боится?

Так, он, наверняка "кухонный боец", при других "скромничает" хамить.

Аноним 913: В итоге он меня 2 раза послал нах... Сказал что зубы за такие разговоры выбьет и т. п.
Дочь ела торт и смотрела на нас как на двух идиотов.

Дочь, видимо, привычная у вас. Я бы в ужасе была от таких разговоров родителей. Понятно, настроение у вас и так паршивое, ну а если он реально позволит себе ударить вас? Не важно, что вы там сказали ему.

Аноним 913: отвлечься надо мне от боли.

Берете зубчик чеснока, режете вдоль и срезом кладёте на пульс, можно через марлю, чтобы ожога не было. Если болит справа, то на левую руку, если слева, то на правую. И фиксируете пластырем. Минут через 10 зуб должен перестать болеть.

Ну а с мужем... тут не знаю.

Аноним 913: он меня 2 раза послал нах... Сказал что зубы за такие разговоры выбьет и т. п.

Я б после этого развелась, наверное.

Аноним 913: ложи

Муж вообще конечно

Анонимный кот: Как вы вот это вот все терпите?

Боже мой, я уже не в силах, не знаю, думаю одной лучше. Никто тебя дома не тиранит.

Дочь последнее время из комнаты набегами выходит. И даже мне говорит можно я поем у себя в комнате.

Бедный ребенок(
На людях идеальный?

Аноним 913: Конфликт не первый.

А ну так у вас это нормально, игрища брачные, всё так то хорошо.

Аноним 913: Поговорите со мной, отвлечься надо мне от боли.

Не, я могу сказать,но вам хуже будет наверное.
Ненормально годами так жить, ругаться с мужем за едой при ребенке, потом жаловаться на него на форуме, потом снова спать с ним. Мы сейчас все скажем, что муж чудак, а вы найдете кучу доводов, что он хороший человек, а форум не понимает.

От зубной боли- нимесил, от мужа даже не знаю, что посоветовать, прынц тот еще

Раньше с острой болью зубной без записи принимали, может и сейчас так

Аноним 913: ну я долго буду ждать, я -чего? Он -торта, я -дак вот же ложи- он- а на что тогда мне жена

я бы ради дочки молча положила в тарелку
а отношения выяснила бы позже.
и не вижу ничего такого в том чтобы поухаживать за мужем, мне это нравится, я делаю это добровольно.

не пройду мимо: Раньше с острой болью зубной без записи принимали, может и сейчас так

и сейчас так
зачем терпеть и пить таблетки не понятно..................

Аноним 913: Дочь последнее время из комнаты набегами выходит. И даже мне говорит можно я поем у себя в комнате.

Вам ее не жалко?

Аноним 271: мне это нравится, я делаю это добровольно.

Но вас, наверное, матом при этом не посылают и не угрожают выбить зубы, не правда ли?

Аноним 913,
Мудак он у вас!
С острой болью в поликлинику по месту жительства в живую очередь

Аноним 913: Про зуб, просто невыносимо, запись только завтра, я весь кеторол уже выпила за 2 дня..

С острой болью экстренно нигде не примут?
Начать с зуба
А затем думать, как жить дальше, с тираном или без
Явно человеку неинтересно,что вы и как вы, интересен только он сам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы