Раздражает муж

Уже не знаю , что с ним делать. Недавно выкинул пакет с нужными вещами, перепутал с мусором! Вчера ходили в гости, выходили из такси, муж взял ребёнка на руки, чтоб поднять на этаж, живем на 4-ом. Сегодня пошёл с утра на работу, звонит в домофон, и говорит:» Ты, дура, что у тебя с телефоном?» я говорю разрядился, на зарядку поставила, - он мне, тут шапка валяется на улице, точно такая же как у ребёнка, посмотри нет шарки, я говорю даже смотреть не буду, зная тебя рассеянного, это точно она!- он мне, ну ты и дура!
Нет, это нормально? Как можно потерять шапку, если она была на голове у ребёнка, или он выходя из такси даже не надел ее, а тащил в руках? И это зимой! Типа , а чего до подъезда дойти, ерунда...
все больше и больше меня он удивляет. Крученый , весь верченый, орет , обязывается..
Все теряет, мне уже пофиг на его вещи, но он теперь переключился терять ребенкины вещи, мои ключи недавно потерял! Как это терпеть? Ещё и оскорбления...

Дальше только хуже будет

Аноним 926: оскорбления. вот это главное, что не стоит терпеть. А вещи терять могут люди...

Аноним 926: Ты, дура,

то есть это вообще не смущает?

Аноним 926: Ты, дура

Аноним 926: ты и дура!

Мда
Вы на оскорбления как реагируете?

Я взамуже была виновата всегда и во всём.
Уже 10 лет счастлива одна.

А дело в рассеянности, или в том, что он вас постоянно оскорбляет?

Аноним 926: ну ты и дура

Аноним 926: Вчера ходили в гости, выходили из такси, муж взял ребёнка на руки, чтоб поднять на этаж, живем на 4-ом.

Вы с ними были?
В каком состоянии все, что не видели на голове шапка или в руках.
Домой как зашли?

Аноним 926: что с ним делать.

Вернуть туда откуда взяли. Ну или смириться. Он же всегда такой был, просто раньше вы не замечали или не обращали внимания, а сейчас у вас другое в приоритете - ребенок, вот и раздражает муж.

Аноним 926: ну ты и дура!

Аноним 926: Крученый , весь верченый, орет , обязывается..

Вот это хуже чем его рассеянность и невнимательность.

Аноним 586,
Да, терять могут, но это на постоянной основе! В прошлом году выкинул свои 2 дорогущие куртки, которые я положила у коридора, чтоб отнести в мастерскую. Забила, его же вещи. Но когда выбрасывают мои вещи и теряют от своей растерянности вещи ребёнка, меня это убивает! Он выронил шапку, по-любому не надев ее на ребёнка - по другому никак, и я ещё дура...

Я вот очень рассеянная. Но никого в этом не виню. Только себя могу дурой обозвать.

Аноним 926: Ты, дура, что у тебя с телефоном?

Это у вас так принято общаться?
Мне даже сложно представить свою реакцию, если бы муж ко мне вообще так обратился. У вас там совсем жизнь грибов?

Анапаследок я скажу,
И то, и то. Конечно я не хочу больше терпеть эти оскорбления, при чем ни за что..

Калина Малиновa®,
Я была дома. Он его раздел и поэтому не заметила пропажи.

вам сколько лет?

Аноним 926: Он выронил шапку, по-любому не надев ее на ребёнка

Вы где были?

Аноним 926: если она была на голове у ребёнка, или он выходя из такси даже не надел ее, а тащил в руках? И это зимой! Типа , а чего до подъезда дойти, ерунда.

Аноним 926: Я была дома. Он его раздел и поэтому не заметила пропажи.

Вы даже не вышли что-ли когда они приехали?
А такое общение это норма с самого начала?
В смысле дура? У него с головой в порядке?

Ну тут дело вовсе не в рассеяноссти... Комплекс проблем. Муж бухает, ездит по ночам в гости с ребенком, не следит, что бы тот был одет по погоде, оскорбляет жену, на ребенка пофиг....

Сколько, кстати, ребенку? Не оставляйте его больше с папой наедине.

Анапаследок я скажу,
Он у своих родителей был с ребёнком, я не поехала. Вернулись часов в 9. Приехал не пьяный, наверное чуть выпил. А в остальном Вы правы, нормальный человек проверит все ли на месте, да и оскорблять не будет, виноватых искать. Больше не буду ребёнка ему давать, если даже в гости к родителям не может съездить нормально. Ещё по больницам мне не хватало лежать.

Калина Малиновa®: Вы даже не вышли что-ли когда они приехали?

а чо там мужик инвалид чтоль, чтоб бежать встречать его? Помнит поди дорогу до квартиры

Он или старик ворчливый, или просто придурок. Др догадок нет(((

Аноним 558,
Я ему очень благодарна за чудесную дочь и за развод. Он сам подал на развод, я тихо мечтала но не посмела бы.

Аноним 926: Конечно я не хочу больше терпеть эти оскорбления,

Так не терпите, это же ваш выбор и ваша ответственность терпеть, вы же понимаете, что выход только один из ситуации и что люди не меняются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы