Раздражает муж

Аноним 926: Уже не знаю , что с ним делать.

Ой, да, перестаньте...все одно и тоже талдычат.....вот жили-жили - все было прекрасно, и ВДРУГ.....
"Видели глазки что покупали, ешьте теперь хоть повылазьте. "(с)

ПесняПесни,
Да сам он дурак, ещё и в домофон орет, чтоб все на улице слышали

Lelkako: а чо там мужик инвалид чтоль, чтоб бежать встречать его?

Я своих близких и любимых людей всегда встречаю, обнимаю и целую. И они меня тоже.
В случае автора любви нет ни с одной стороны.

А смысл темы в чем?

Аноним 926: Нет, это нормально? Как можно потерять шапку, если она была на голове у ребёнка, или он выходя из такси даже не надел ее, а тащил в руках? И это зимой!

Аноним 926: ну ты и дура!

с мужем согласна

Аноним 926: говорит:» Ты, дура, что у тебя с телефоном?» я говорю разрядился, на зарядку поставила, - он мне, тут шапка валяется на улице, точно такая же как у ребёнка, посмотри нет шарки, я говорю даже смотреть не буду, зная тебя рассеянного, это точно она!- он мне, ну ты и дура!

Диалог двух любящих сердец, вы ему ответили не лучше, чем он к вам обратился. Бытовое хамство оно такое, сожрет любые чувства

Аноним 926: И то, и то. Конечно я не хочу больше терпеть эти оскорбления, при чем ни за что..

Жилье свое есть? Живёте у него или общее?

У меня мое. Было обязывался. Тут же идёт на улицу в любое время суток. На проветривание на ночь. На утро шелк.
Отговаривала заранее - орать нельзя на меня ни при каких условиях. Что-то не нравится - выход там. Клялся божился что орать не будет. Срывался и шел на улицу. Пока держится но если наорет - знает что будет.
Причем если он не вернётся я не сильно расстрлюсь. Мне дома не нужно такое орущее ч*о.

Ладно орёт. Мой бывший молчал,месяцами. Наказывал.
Вся жизнь с ним как в тумане
Вырваные годы (

Аноним 926: Да сам он дурак, ещё и в домофон орет, чтоб все на улице слышали

Козел он. Не уважает ваши границы. Обозначьте ему . С такими только жёстко можно.
У меня даже есть ассоциация )) смотрели "Чужой " там его в клетку с ледяным паром помещали и если он начинал барагозить - включали. И он успокаивался на время 🤣
Хотя психолог мне предлагала его ассоциировать с тупой белкой. Но...

Аноним 926: Раздражает муж

Вы его тоже бесите

Аноним 926: И это зимой

В +10, если что. Муж неправ в оскорблениях, конечно, но его, судя по всему, можно понять. Наезды сплошные по любому поводу.

Судя по высказываниям мужа - это вы его раздражаете

По-моему на лицо тот факт, что муж раздражен не меньше автора. Но автор считает что права. Но мы же не знаем чем автор выбешивает мужа. А да уже милионная тема с выкидыаанием вещей ( своих, чужих, новых) и по-моему это что-то психическое. Вот серьезно, я иду на мусорку с двумя пакетами, и даже перед мусорской лишний раз смотрю на пакет и убеждаюсь что выбрасываю мусор. Вот объясните мне как можно выбросить новые ботинки/куртку на помойку находясь в здравом уме. (Замашки миллионеров мы не берем в расчет).

Аноним 926: Как это терпеть? Ещё и оскорбления...

Видимо как и раньше. Вы же с ним как-то живете.
Я с мужем больше 15 лет вместе и он мне ни разу не сказал

Аноним 926: дура

Если бы в начале отношений такое промелькнуло, то я бы не стала строить с ним семью.
У нас никто не орет и не обзывается. Это недопустимо.
В вашей семье это норма…

Была же тема.. Один в один

Zarazadvaraza: Была же тема.. Один в один

Да, была, тоже помню. Видимо не дает покоя мегок с вещами

Зачем ставить нормальные вещи туда куда ставите мусор ?! Мужчина не обязан смотреть что там ,это вы должны делать ,я считаю ,оба тупите ,так и вы его обзываете наверно ,короче 2 сапога пара !

Про мусор не в первый раз такое слышу и диву даюсь. Неужели нельзя отличить пакет с мусором и одеждой? Мусор элементарно гремит ,воняет ,предметы там переваливаются

Аноним 926: выкинул пакет

Аноним 926: шапка валяется

Аноним 926: пофиг на его вещи, но он теперь переключился терять ребенкины вещи

Странно, что вас заботит его рассеянность, а не то, что он вас ежедневно оскорбляет и орет.
Чтоб меня кто-то дурой назвал... Ну извините.

Аноним 926: что с ним делать.

при любой ситуации надо вопрос себе задавать, что Я МОГУ СДЕЛАТЬ в этой ситуации а не ЧТО С МУЖЕМ делать. Дальше даже читать не стала. Мужа вы ен переделаете. Взрослейте, берите ответсвенность за свои эмоции на себя, а эмоции мужа и действия мужа- это его ответственность. равильно Вам тут говорят - кто-то бы трепел дальше не стал а кто то терпит и потом нарывает так, что проблемы с психикой. Это ВАШ выбор

Аноним 937: Мусор элементарно гремит ,воняет ,предметы там переваливаются

Зачем до такого доводите мусор?
У тех, кто не заквашивает мусор до такого состояния, вполне могут быть ошибки.

Aквилeгия,
До какого такого?не отличить мусор и куртку это как? Если не зашкаливать а выносить по одной бумажке,тоже вопрос. Бумажку с банкой от масла от куртки можно отличить?

Аноним 937: такого?не отличить мусор и куртку это как?

Запросто.если вместо мусорных цветных пакетов убирают мусор в пакеты от доставки. И тряпки вместо мусора выкидывают.

Aквилeгия: тряпки

Какие тряпки? Вы че выдумываете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы