Разводиться ?

В последнее время хочу развестись с мужем. Ребёнку 2,5, работает на себя, ИП, есть своё заведение (кафе), где он и ошивается постоянно. Приходит в 23:00-00:00, я одна с ребёнком, никто не помогает, уже едет крыша. Зачем он (муж) нужен, если я практически всегда одна, а он приходит переночевать....

Аноним 585,
а поговорить с мужем?

Вы работаете? Жилье чье?

Няня?

Аноним 585: Приходит в 23:00-00:00, я одна с ребёнком, никто не помогает, уже едет крыша. Зачем он (муж) нужен,

Денег хоть даёт?
Найдите няню или ребёнка в садик хоть на пол дня.

Да. Вы все правильно чувствуете. Он тупо бежит от вас с ребенком в работу, в социально одобряемое бегство.

отдайте ребёнка в д/с, сама или к нему в кафе помогать или на работу?
разводиться не вариант

Танюшка14,
Не работаю, и не работала. По образованию фармацевт. Вышла замуж, родила, муж сказал зачем работать, занимайся домом. Я и послушалась, о чем сильно жалею

tiun1982,
Говорит дела, занят и т.д

Аноним 585: ошивается

Почему ошивается?
Смотрит за своим кафе, что бы все работали как положено.
У вас своя работа. Дом и ребёнок. Это нормально.

Аноним 585: и

какая послушная

Аноним 585,
Ваш доход?
Чье жилье?
ИП на муже, а помещение, оборудование в какой момент куплено? В браке?
С мужем говорили? Его реакция?

Аноним 585: работает на себя, ИП, есть своё заведение (кафе),

Деньги то даёт,обеспечивает?
Если да,то у вас нормальный муж-работает. ИП это такая,знаете ли себе работа.ненормированная. Сколько поработаешь,столько и заработаешь. А если это кафе,то самый пик его работы как раз таки вечер и ночь,следить нужно хорошо.
И наверное он тоже устаёт и нервничает.

Аноним 585: я одна с ребёнком, никто не помогает,

А это ваша работа. Женская.

Разводиться бежать не выход.Нужно сначала попробовать что-то изменить,наладить.
Для начала отдохнуть самой,ребенка можно на время отдать няне,в мини-сад.Выспаться.Почему вы одна? У вас есть подруги,родственники? выходите в люди,общайтесь.Да,с ребенком,ничего в этом страшного нет. Я летала с детьми в другие страны,начиная с их 9 месячного возраста,потому что мне очень хотелось.Сразу скажу-я не тревожная мать,и дети были здоровы.

Аноним 585: Ребёнку 2,5,

года? месяца?

По вашему письму видно что вы очень устали.
Нужно привести себя в норму.
А потом уже с мужем разбираться.

Аноним 585: Говорит дела, занят и т.д

так это правда.
у меня своё дело, я прихожу домой в одиннадцать вечера каждый день, без выходных

Это точно не повод . Полстраны так живут .

Аноним 308,
Администратор мне рассказывала, что в карты играет с партнёрами ....

Аноним 585: Не работаю, и не работала. По образованию фармацевт. Вышла замуж, родила, муж сказал зачем работать, занимайся домом.

Это разводка? О каком разводе тогда речь? На что вы будете жить и содержать ребенка? Или Бог дал зайку, даст и лужайку

вам нужно немного ещё подождать, отдать ребёнка в д/садик с трёх лет и выйти на работу.
И тогда увидите: уже муж будет у вас спрашивать как вы и где вы

Аноним 585: Администратор

Ой серьёзно) не верьте женщинам, даже если и сыграл пару раз в карты, это нормально, Вы ведь тоже в течении дня, отдыхаете, телевизор, прилечь, не целый день же как золушка.

Если ваш муж вас полностью обеспечивает, то не важно в каком формате он работает у себя в кафе.

Неопознанная землеройка,
Я не вижу смысла жить с мужем, который приходит переночевать. Я сама по себе. В планах сад и выход на работу. Мама поможет первое время.

Аноним 585: мне рассказывала, что в карты играет с партнёрами ....

ну и что?
а я читаю Юмаму и пью кофе сейчас
это же не значит. что я не работаю)

Аноним 585: Администратор мне рассказывала, что в карты играет с партнёрами ....

Зайти в этот момент и хорошенько сковородкой чугунной огреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы