Муж говорит жить надо ради ребенка, но как соседи. Уже ушел к своей любимой, а мы с сыном преодолеваем новые трудности одни.

Пусть выметывается!

Аноним 755: другой

В любом случае пошатнулись бы мои нервы и оправдывать что не готова была это не так.

Аноним 268: Сейчас и так переживаю очень из-за операции

Автор, это главное! Берегите нервы и силы, вам они в послеоперационный период важнее будут, чем на этого, простите, оленя их тратить. Берегите себя

Аноним 268: много пьет и много трахается

Это он похвастаться чтоль пришел?

Аноним 268,

Держитесь, не пускайте его и не разговаривайте с ним! Вы сильная! У вас получится!

Аноним 755: вас в унитаз головой макает.

Сегодня я проснулась в таком состоянии, точное описание.

Аноним 268: не может с той феей, много пьет и много трахается, не справляюсь. Сказала, что с предателем разговаривать даже противно.

Отвечайте что вы бывшая жена, а не психолог и на порог не пускайте.
Фразы же про предательство - это приглашение к разборкам. Он о своем наболевшем, вы о своем.

Пока от встреч с ним больно - любые разговоры пресекайте. Разговоры - это мазохизм.

Аноним 268: снова рану разбередил. Понимаю, что не мой человек, но так грустно

Держитесь, автор.
Прям сильно колбасило полгода, потом отпустило, но тут раздел, и он снова на горизонте по детям.
И снова боль, боль, боль.
Вчера опять читала, как влияет на семью, человека алкоголь.
Уж вроде всё знаю, а внутри принятия пока до конца так и нет.
То,что Вы качаете попу - это отлично!!! Держитесь этого русла.

Аноним 268: Приехал пьяный, сказал что не может с той феей, много пьет и много трахается, не справляюсь.

Автор, возможно, это фея не справляется с пьянством яхонта и неудовлетворена сексом. Высказала. Яхонт ищет пути отступления и зондирует почву у вас. Не исключено, что явится трезвый, выбритый, с цветами.
Нафиг с пляжа. Но вам решать, конечно.

AnMarie: Высказала

Это она когда пьет, ведет себя неадекватно. Мне пофиг на нее, я думаю о себе и как сама в очередной раз сделала больно сама себе

Аноним 268: Это она когда пьет, ведет себя неадекватно

Может быть. Я просто предполагаю.
Например, она могла спросить куда делся секс или почему он стал не таким зажигатнльным, как до того, как он от Вас к ней свалил окончательно. А он такой Вам: офигеть она ненасытная, не справляюсь. Как вариант, очень вероятный, но не факт, конечно.

А вообще пофиг, конечно, кто там сколько пьёт и трахается. Вам нужно о своей жизни думать а не о их жизни выслушивать и реветь после этого.

Считайте, что этот визит был проверкой вашей независимости от этого придурка. Нахрен. Больше не пускайте его. И не надо выливания ему своего отношения, обид - это все только ему и надо эмоциональный вампиризм. Я бывшего год не видела. Скоро суды - продолжение. Не знаю как сама отреагирую. Но сейчас просто офигенно уверенное состояние, когда никто кровь не пьет. Сплю хорошо, ем прекрасно, танцы, рукоделие, путешествия - все классно, когда никто на ровном месте не обижается и не обижает. Я, правда, не уверена, что смогу вообще еще с кем-то жить. Но с собой очень круто. Секса иногда хочется, подручные средства выручают (подручные ) Но я поняла, что желание секса тоже не он во мне будил, мне для этого тоже только себя достаточно. А вот поделиться сексом, это я тоже сама решу дать, а не отдаться

Ваш бывший мразота. Шлите лесом.

Муа ха ха, "призрак коммунизма бродит по Европе" ...Автор, или он понял что там ему не фонтан и мажет лыжи обратно, или там все устоялось и закрепилось и он решил ещё и тут застолбить местечко. В обоих случаях на кой он черт вам. Смотрите как на привидение, в реальной жизни не рассматривайте всерьез. Вы достаточно укрепились за это время, столько пережили, ну раскачал он вас немного, восстановите себя приятным и дальше жить.

nettta: раскачал он вас немного, восстановите себя

Расскачал он жесть как. Нельзя подпускать на пушечный выстрел. Если рассказал бы кто такую историю, покрутила бы у виска и сказала сама дура, но я же сделала также. В ахере от самой себя. Но жизнь продолжается. И урок, который мне преподала боль сделала меня сильнее.

Аноним 268: урок, который мне преподала боль сделала меня сильнее.

Откуда ж столько пафоса то.

Аноним 818: ткуда ж столько пафоса то

Это мои эмоции и я так выражаю их. Потому что больно и неприятно после случившегося, и постараюсь не допустить повторения

Аноним 268: Потому что больно и неприятно после случившегося, и постараюсь не допустить повторения

Допустите, потому что чтобы не допустить-надо блокировать человека везде и сразу, а не так, как вы.

Аноним 268: Звонит его родственница, говорит потеряла твоего бм, ушел на кладбище и пропал, трубку не берет, съезди на кладбище, проверь,

Аноним 268: Приехал пьяный, сказал

Вы совсем без границ. Кто хочет, едет, звонит с любым бредом....
Так было всегда?

Автор, вообще надо просто категорично избегать общение с ним. Необходимо вам здравомыслие!!!!!!!!! и правильно вы понимаете , что надо думать О СЕБЕ а не о его действиях. Ну просто возьмите и отсеките его, может это у вас гангрена уже, которую надо отрезать, заживет и дальше ЖИТЬ!!! ЖИТЬ ЖИТЬ!

надо бы вам впередиидущего, который вас повел бы, помог.

over 40: надо бы вам впередиидущего, который вас повел бы, помог.

Кто бы это мог быть? И зачем ему это надо?

Аноним 843: Кто бы это мог быть? И зачем ему это надо?

есть программа созависимых - 12 шагов и именно работа в группах, именно с людьми, которые тоже через это прошли. Ты понимаешь свою любовную зависимость, признаешь немощь свою и появляются силы чтобы не вестись на все эти манипуляции и заниматься собой. я не про то чтобы с головой уйти в новые отношения. Ни в коем случае. Надо сначала проработать свои ошибки. чтобы на теже грабли не наступить

over 40: программа созависимых

over 40: Надо сначала проработать свои ошибки. чтобы на теже грабли не наступить

Жить надо, а не

over 40: впередиидущего, который вас повел бы

Искать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы