Муж говорит жить надо ради ребенка, но как соседи. Уже ушел к своей любимой, а мы с сыном преодолеваем новые трудности одни.

Аноним 268: Да это и стараюсь делать, но когда сын говорит станок мне надо, он игнорирует его просьбу, а как итог ребята в школе долго его подтрунивали и сами ему сбрили усики

жуть какая, а вы то на что?? Озон открыли, ребенок выбрал, вы оплатили. Что за демонстрации? Зачем вы ребенка то приплетаете? Вот проблему из пальца высосали.

Аноним 268: сын говорит станок мне надо, он игнорирует его просьбу, а как итог ребята в школе долго его подтрунивали и сами ему сбрили усики

Бедный парень: его игнорируют оба родителя - заняты склоками друг с другом!

Аноним 268: когда сын говорит станок мне надо, он игнорирует его просьбу, а как итог ребята в школе долго его подтрунивали и сами ему сбрили усики.

Да вы просто драма квин .

La isla bonita: Не застревайте в роли жертвы

Автору приятно быть жертвой. Она все для этого делает. Автор очнитесь. У вас сын. Ваши игры на жертву уже к буллингу сына привели. Может туда энергию направить. Может с бывших штанов которые в вас не нуждаются сменить фокус внимания на того, кто в этом внимании нуждается. Это ваш сын. Автор!!! Сыыыын! Хватит убиваться по мудакам.

Аноним 268: но когда сын говорит станок мне надо, он игнорирует его просьбу, а как итог ребята в школе долго его подтрунивали и сами ему сбрили усики. Ну блин где его мужское участие отца? Злость берет.

Никогда не вплетайте сына в свои интриги и склоки. Прямо вот поймите это! Вы забыли на следующий день о проблеме, а сын на всю жизнь запомнит. Будьте умней его отца. Это он ушел, это его проблемы. Ребенок причем? Выбрали станок вместе и все. Или у Вас лапки и ничего сделать без бм не можете? Что за тупость то?

Milena29: Или у Вас лапки и ничего сделать без бм не можете? Что за тупость то?

Инфузорией прикидывается. Типа я без тебя пропаду, вернись. Некоторые гиперответственные мужики кстати ловятся на эту удочку. Но что это за жизнь.....

Аноним 268: Злость берет.

Меня на Вас злость берет.
Почему Ваша вселенная крутится вокруг этого мужика?

Вы собираетесь взрослеть? Брать ответственность за свою жизнь? Или еще на тцать лет продолжите страдания и обвинения?

Аноним 268: Ну блин где его мужское участие отца?

а Ваше где материнское участие? Вы во главу жизни ставите страдание и драму вокруг этой ситуации, на сына Вам тоже дела нет. Станок блин! Станок! Господи

тубероза: Инфузорией прикидывается. Типа я без тебя пропаду, вернись. Некоторые гиперответственные мужики кстати ловятся на эту удочку. Но что это за жизнь.....

жизнь - боль и драма. А ребенок-средство достижения цели (возврата мужика). Фу, противно от таких баб.

Milena29,
Да фу, противно, согласна. Ну хай с ними, игрища такие, а ребенка жалко

Да уж. Родители с упоением разыгрывают драму.
И калечат психику собственных детей.

тубероза: ребенка жалко

Вообще. Ребёнка уже в школе булят пока мать страдает и демонстрирует бывшему свои лапки.
Вот за ребёнка очень обидно.

Автор, я одно поняла, что ваш БМ ушел не к новой пассии, а тупо сбежал от вас.
Начните уже уважать и любить себя, это же надо так за член держаться. И психику свою восстанавливайте, это отражается на вашем ребенке.

Вот не повезло парню родиться у двух детей-переростков с вечной игрой в погорелом театре
Надеюсь, что он сделает выводы, чтоб прожить свою жизнь максимально не так, как родители….
Жесть. «Драма о станке»

Какая автор противная, мерзкая оказалась. Станок не может купить. Из принципа будет сидеть и ждать, когда БМ станок купит, это ж его мужская обязанность. И плевать на сына, что над ним в классе смеются. Вы, видимо, во всем такая. Что-то мне мужика даже жалко стало. Бедный мужик. Ради сына готов был терпеть вас, но всему есть предел.

Закопаете сейчас автора.
Муж ее выбрал и жил с ней. Значит такой опыт ему был нужен, и он в том числе формировал эти отношения.
И его вклад в истеричность автора тоже есть.

Автор, уж лучше принять, что он как отец никакой, выдохнуть и жить дальше. Как то проще сказать, что он козел и т.д (себе, не ребенку) по тексту.
Сложнее, когда муж продолжает быть хорошим к детям, потому что тогда боль от того, что тебя разлюбили/ не любили становится невыносимой.

Знаете, вчера мой сын жаловался отцу на меня. Полчаса рассказывал, какая я плохая.
А потом полчаса рассказывал мне какой у него хороший отец, все ему покупает, не то что мать.

Казалось бы так просто. Разлюбил отпусти. Отпустила. Но до сих пор нарывает и болит.

анониМ: Автор, уж лучше принять, что он как отец никакой

Так и автор решила стать никакой матерью.
Типа если отец говно, на тебе и мать такую.
Ребенок то в чем виноват? Ему то за что мстите? Муж ноги унес, сыну деваться то некуда.
Берите себя уже в руки. Ну если нет безусловного желания беречь своего ребенка, ну так примите. что это ваша прямая обязанность в конце концов.

Колубара: Так и автор решила стать никакой матерью

Не понимаю такой категоричности, к алкашам и то с большим пониманием относятся.

Ресурс ей не откуда взять. Вроде раньше должна была делать, а сейчас ещё больше должна, а это очень сильно выматывает.
А вот как ей из "должна" выскочить не подскажу. Шашкой тут не помашешь, все это тонко и постепенно меняется.

анониМ: Ресурс ей не откуда взять. Вроде раньше должна была делать, а сейчас ещё больше должна, а это очень сильно выматывает.

Ох уж это модное слово ресурс.
Этт мамы особых детей могут на ресурсы жаловаться.
А тут какой ресурс особы нужен - на кассе бритву выбрать?

Ой, да ладно, мало кто не пытался при расставании манипулировать мужчиной хоть в каком-то ключе и делать драму хоть из чего-то. Да и без вмешивания детей не каждая обошлась. И независимо от обстоятельств и инициатора расставания у каждой в той или ной степени и в разных вариантах это было. Автор пока не в себе, она еще не прожила это в отличае от вас, милые игуаны

AnMarie: Автор пока не в себе, она еще не прожила это в отличае от вас, милые игуаны

Что не прожила? Покупку бритвы ребенку?
Какие особые усилия для этого требуются?
Её страдания почему за счет ребенка?
Правильно, потому, что ребенок не ответит, но
зато бывшего можно ткнуть: «из за тебя всем плохо, над сыном в школе смеются» ….
Детский сад вторая группа с заламыванием рук
Театр одного актера, трагикомедия «Бритва»
А можно переживать по другому, по взрослому
Убрать из этого ребенка (он, кстати, в ресурсе?)
Сделать так, чтоб его не касались разборки родителей
Взять на себя ответственность, как мать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы