Тема закрыта

Причина: 0

Как поступить? Увидела у мужа переписку с женщиной

Всем спасибо за мнения и советы! Те отношения, которые есть у нас сейчас это заслуга нас обоих. Я наверное просто в какой-то момент устала тащить на себе их, человек совсем не приспособленный к жизни самостоятельной. Все решения в нашей жизни за мной, ответственность тоже, вот такой вот человек… сынок проще говоря. И даже сейчас если выставлять его за дверь я четко понимаю, что он не в состоянии что-то решить, то есть это мне нужно решать вопросы с жильем опять же.

Аноним 180,
Скорее наверное от нежелания что-то менять, точнее от необходимости сейчас затрачивать свои нервы и энергию на эти все разборки, опять же говорю, что все действия сейчас буду вынуждена предпринимать я, а не он.
С его стороны начнутся уговоры, сопли, слезы. То есть решить и развестись он не сможет, будет до последнего сопротивляться.

Аноним 14,
Нет, по доходу он почти все время меньше меня зарабатывает. И это совсем не 300, даже не 100

Аноним 229: что он не в состоянии что-то решить, то есть это мне нужно решать вопросы с жильем опять же.

Это его проблемы. Кто везет, на том и едут. Если он вам уже безразличен, выставляете чемоданы. На слезы сопли не ведитесь. Досвидос и тапки по почте. Надо квартиру, подавай в суд, будем делить..

Аноним 229: Я наверное просто в какой-то момент устала тащить на себе их, человек совсем не приспособленный к жизни самостоятельной. Все решения в нашей жизни за мной, ответственность тоже, вот такой вот человек… сынок проще говоря. И даже сейчас если выставлять его за дверь я четко понимаю, что он не в состоянии что-то решить, то есть это мне нужно решать вопросы с жильем опять же.

А зачем вы его такого никакого выбрали себе в мужья?
А зачем вы все на себе тащили?
А почему вы в нем видите только сына?
Он виноват?

Аноним 229: все действия сейчас буду вынуждена предпринимать я, а не он.

А как иначе?)
Кому больше надо - то и делает.
Ему это надо? Нет, ему и так хорошо
Плохо - вам, вам эту проблему и решать.

Аноним 229: С его стороны начнутся уговоры, сопли, слезы. То есть решить и развестись он не сможет, будет до последнего сопротивляться.

Ну он будет, а вы то что?

чуть ли не каждый день такая тема. Почитайте что мы там уже другим людям неоднократно советовали

Аноним 234,
Редко бываю на форуме. Спасибо за совет

Аноним 89: А зачем вы его такого никакого выбрали себе в мужья?
А зачем вы все на себе тащили?
А почему вы в нем видите только сына?
Он виноват?

Ну так молодость зеленость, сейчас бы конечно не выбрала уже, а тогда вот так, дальше ребенок, ипотека ну и все подобное, последнее время начала понимать все и осознавать.
Тащила потому что всегда хотелось чего то большего для семьи, квартиру, ремонт хороший, машину. И вот когда все базовые потребности оказались закрыты и я поняла что ему то ничего не надо, его устраивает все как идет, ничего менять не хочет, себя слишком любит и жалеет, не надорвется работать, все ждет от меня каких-то действий, а сам как мужик ничего.Его устраивает как есть и большего не надо
Потому что положиться на него не могу, потому и вижу. Ответственность он на себя не берет ни за что. Так и говорит на меня не надейся и так всегда было. Во всех делах и решениях я его курирую, самостоятельности ноль.
Виновата я конечно же, видно было все изначально, но тогда видимо влюбленность мне все затмевала. В отношениях тоже изначально были поступки говорящие о том что такой вот он кобель.

Аноним 229:
Ну так молодость зеленость, сейчас бы конечно не выбрала уже, а тогда вот так, дальше ребенок, ипотека ну и все подобное, последнее время начала понимать все и осознавать.
Тащила потому что всегда хотелось чего то большего для семьи, квартиру, ремонт хороший, машину. И вот когда все базовые потребности оказались закрыты и я поняла что ему то ничего не надо, его устраивает все как идет, ничего менять не хочет, себя слишком любит и жалеет, не надорвется работать, все ждет от меня каких-то действий, а сам как мужик ничего.Его устраивает как есть и большего не надо
Потому что положиться на него не могу, потому и вижу. Ответственность он на себя не берет ни за что. Так и говорит на меня не надейся и так всегда было. Во всех делах и решениях я его курирую, самостоятельности ноль.
Виновата я конечно же, видно было все изначально, но тогда видимо влюбленность мне все затмевала. В отношениях тоже изначально были поступки говорящие о том что такой вот он кобель.

так у вас не муж, а сын....

Аноним 229: Так и говорит на меня не надейся и так всегда было.

после таких слов вопрос - а, зачем вам были нужны все эти сложности???? чтобы просто были???

А зачем ждать верности от мужа, к которому ничего нет? Чтобы что?

Аноним 969:
после таких слов вопрос - а, зачем вам были нужны все эти сложности???? чтобы просто были???

Тут я согласна, скорее какие-то установки раз создали семью так и живите, вроде как не пьет не бьет. Смелости не хватало решиться на разрыв, это ж надо все перевернуть в своей жизни, хотя четко понимаю мне без него легче, не нужно обхаживать никого.

Аноним 227,
К свободным отношениям я не готова. Чувств каких-то высоких возможно и нет, но как-то вроде ведь семья мы, секс есть регулярный. Да, возможно не восхваляю его, но и он меня. Думаю все примерно плюс минус как в обычных семьях после 10-15 лет брака.

Аноним 229: Тащила потому что всегда хотелось чего то большего для семьи, квартиру, ремонт хороший, машину.

Вы хотели, вы и тащили, вам это нравилось

Аноним 229: И вот когда все базовые потребности оказались закрыты

Так это у большинства мужчин так- им много не надо- где поспать и где поесть)
Да, это все надо было вам. Но если вам не выгодно было бы все это тащить на себе, вы бы не тащили.
Но вам это было зачем то надо, какую-то свою потребность вы таким образом вы удовлетворяли.
А мужа своего сами инвалидизировали.
Ну зачем ему что-то стараться делать, если это все делаете вы.

Аноним 229: себя слишком любит и жалеет, не надорвется работать,

А что это плохо для него?
Вам есть чему у него поучится.
Вы вот себя не любите и как вам теперь?

Аноним 229: все ждет от меня каких-то действий, а сам как мужик ничего

Он то ждёт, а вы что делаете? Исполняете его ожидания?

Аноним 229: Ответственность он на себя не берет ни за что.

А вы хотели делиться с ним ответственностью?
А кто-нибудь мог лучше вас справится с чем-либо?
Не будет человек ответственным, если у него все время эту ответственность забирать.

Аноним 229: Во всех делах и решениях я его курирую, самостоятельности ноль.

Ну не нравилось бы вам это, вы бы так не делали)
А так вы скорей всего удовлетворяли свою потребность быть нужной, быть ценной, быть важной.
«Вот какая я молодец, вот если бы не я..»

Аноним 229: Виновата я конечно же, видно было все изначально, но тогда видимо влюбленность мне все затмевала. В отношениях тоже изначально были поступки говорящие о том что такой вот он кобель.

Ценности у вас внутри нет, любви к себе нет, уважения нет. Не сформировано это в вашем детстве. Поэтому вот таким образом вы эту важность и ценность добивались в своих отношениях. Старались быть важной и ценной для других.

Почему на автора пытаются накинуть вину, мол зачем она его выбрала? Если они с молодости вместе, то и из "ребёнка" вместе начинали зреть, только автор за эти 20 лет созрела до взрослого человека, а её муж остался в состоянии дите, сын. Когда влюблен, занят бытом, это не замечаешь. А потом раз, и глаза открываются. Автор, либо принимать мужа таким, либо нет. Вариантов всего 2. Вырастить в зрелого мужчину вы уже не сможете, да и он привык быть таким, какой есть.

Аноним 229,
Не ползать по тел мужа. Вам или разводиться, или делать вид что ничего нет. Он не изменится, ваши запугивания без действий фигня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы