Тема закрыта

Причина: 0

Как поступить? Увидела у мужа переписку с женщиной

Девочки, всем доброй ночи. Дайте совет как поступить и достойно выйти из ситуации. Увидела у мужа переписку с женщиной, поздравления с 23-м, пожелания и все такое, поцелуйчики с ее стороны. Он отвечал на вопросы ну и сам что-то банальное спрашивал, как дела и тд. По переписке ясно что не виделись, а видимо познакомились, не исключаю сайты знакомств почему-то. Сперва была полна ярости, хотела прямо разнести его, но решила понаблюдать немного. Переписка бывает не каждый день, через день, но он стал очищать чат. Записал ее мужским именем. Было подобное где-то год назад, там он как-то отговорился уже и не помню подробностей, но был четко предупрежден что в следующий раз прощения не будет. Вот понимаю, что если оставить так это то это войдет в норму с его стороны, разговоры говорить? Ультиматумы ставить?
Ребенок подросток, от мужа не завишу, единственное придется кВ делить и разъезжаться. Чувствую как таковых у меня к нему нет, вот живем и живем как будто.

Определитесь - жить соседями и делать вид, что ничего не знаете. Или использовать как предлог, собрать доказательств, чтобы переживал, что ребенок узнает, и не подлости не делал от обиды при разводе и дележке, чувствовал вину и вообще был сам виноват во всем.
Варианта - сделать так, чтобы осознал, стал на руках носить и снова вспыхнули чувства - из вашего рассказа не вижу.

Ну предпредпоследнее предупреждение...
А как он первый раз пострадал, чтоб отбило у него охоту?

Что-то много тем про переписки стало в последнее время.
Мужья про пароли видимо забыли, расслабились.

Аноним 229: Дайте совет как поступить и достойно выйти из ситуации.

Не лазить в телефоне мужа

Он так и будет переписываться.
Если у вас всё тухло стало.
А у вас есть любовник?

Аноним 229: Чувствую как таковых у меня к нему нет, вот живем и живем как будто.

А без переписки так бы и жили? Зачем тогда что-то менять?

Аноним 229: Вот понимаю, что если оставить так это то это войдет в норму с его стороны, разговоры говорить? Ультиматумы ставить?

Взрослому человеку? А если будет переписываться, но лучше прятаться?

Вы просто решите. Хотите жить вместе или нет. От этого и отталкивайтесь.

Чисто за себя скажу - я начала переписываться таким образом когда мне стало пофиг на мужа вот просто ну совсем. И это было уже не склеить, возможно подсознательно я даже хотела чтоб он спалил и ушел наконец. Но ему тоже было пофиг, не спалил, в итоге все равно выгнала. Так что если пошла такая пьянка честнее уже разбегаться, завяли помидоры. Хотя говорят у мужиков бывает и по другому. Но я не верю в такую любовь, где ищешь эмоции на стороне

анониммм,

Возможно

Аноним 229: четко предупрежден что в следующий раз прощения не будет

Вот инструкция.
Вы один раз уже предупредили.
Следующим шагом надо выполнять предупреждение.
Все.
Если не выполните, это будут только смешные пугалки для него.

Аноним 229: был четко предупрежден что в следующий раз прощения не будет.

Аноним 566: Вы один раз уже предупредили.
Следующим шагом надо выполнять предупреждение.
Все.

+ истина
др вариантов нет
все остальное будет восприниматься как молчаливое разрешение

Аноним 229,
А зачем живете ? Вы установили правила допустимого ?

Вообще ничего такого не вижу в переписках, общаясь с кучей людей противоположного пола по работе, часто начинаются переписки и не только о работе! Но это изменой не назвать, флирт возможен! Но рушить семью из-за этого полная глупость! И да лазить в телефон мужа ну очень стремно! Так же как и в телефон жены!

Сами заведите любовника. Спокойно живите и радуйтесь ,эххх

Аноним 229: Дайте совет как поступить и достойно выйти из ситуации. Увидела у мужа переписку с женщиной,

Ооу, я на достойно не претендую. Когда я 2 года назад увидела у мужа переписку с женщиной, а до этого она длилась уже несколько месяцев. Я растолкала его ночью и выставила за дверь. Следом из окна полетели все его личные вещи.
Через 2 недели я его простила. Ему сказала, что я до этого дня не ползала по телефонам несколько лет. И дальше не собираюсь этого делать, НО если я вдруг ещё раз что-то подобное узнаю - увижу, то хз что там в мою головушку взбредёт.
Потом когда уже спокойно разговаривали, я спросила как так он молча ушел то. Он ответил, что знает меня 20 лет, но такой ненависти в моих глазах он не видел ни к кому и никогда, ему просто стало страшно.
Тему не поднимаем, в телефон не ползаю. Ни от чего не зарекаюсь. Недвижимость моя по брачнику, счета накопительные на мне. Если повторится, то я реально сама не знаю, что мне в тот момент захочется. Точно знаю, что сдерживать себя и копить обидки я не буду.
Как и выдавать очередные последние предупреждения.

Автор найдите его на сайте знакомств и сами начните с ним переписку.

Аноним 566: Я растолкала его ночью и выставила за дверь.

Я вот такая же как бы сказать… внезапная могу быть. Может, это не мудро. Но если что-то совершенно недопустимое для меня, то я показываю и действую. Если так и сяк не могу себе позволить скандал, то и не пугаю. Слова без намерений не работают.
На переписку мужа с другой женщиной я б забила, если б они там про любовь и планы на будущее не писали. Сердечки и в моих переписках с коллегами противоположного пола бывают. Но там нет флирта, просто ноль его. И 80% моих коллег мужчины. Поэтому на это я не реагирую остро.

Аноним 229: Чувствую как таковых у меня к нему нет, вот живем и живем как будто.

Чувств у вас к нему нет? Живете и живете просто как соседи, потому что давно?
Отношений между вами любовных нет, секса наверное тоже не особо?
Но вас это устраивает, вам так нормально.
Устаивает ли мужа? Скорей всего нет. Он хочет другого плана отношений, и поскольку вам хорошо и так, ищет это стороне.
А вы хотите -ни себе и ни людям?
Так не бывает: муж - это не ваш ребёнок, ему так запретить нельзя, здесь нотации, ультиматумы не проходят.
Вы уж определитесь, что для вас важнее -этот человек или квартира?
Если вам важна жилплощадь, то закрывайте глаза на переписку и пр.
А если важен человек, то работайте на отношениями, укрепляйте их.

Аноним 566,
Вот-вот! Тоже не понимаю вот этих всех «затаиться и понаблюдать, подождать до утра, месяц, до Нового года»
Ситуация здесь и сейчас случилась. Раз искала, значит знала, что найдет. Значит решение в голове уже есть. А всё остальное - экивоки.
Муж также осведомлен, что я долго не думаю, решения принимаю мгновенно, какими они будут, предугадать никто не может. Поэтому, пока семья нужна и ценит, ни малейшего повода не даст для сомнений. Он рассудительнее и спокойнее меня.

Я когда спалила мужа на переписке, такой скандал учинила. До этого как раз обновили ему гардероб, дак вот когда он ушел на работу, я все его вещи ножницами изрезала, мне так обидно было, что я ездила с ним выбирала всё, а он красуется в этом перед какой-то бабой. Ну и скандалила конечно, выгнала его в одних трусах., Потом простила , на тот момент младшей дочке 1,5 года было, я в декрете была, финансово зависела от него конечно. В итоге ерундой прозанимались ещё пару лет, типа сохраняли семью, в итоге всё равно разошлись

Аноним 229: но был четко предупрежден что в следующий раз прощения не будет

В следующий раз, когда будете четко предупреждать, имейте ввиду, что нужно нести ответственность за свои же слова, если ждете этого от другого. Четко предупредила? Давайте теперь эти чётко озвученные последствия.

Аноним 229: Чувствую как таковых у меня к нему нет, вот

Аноним 229: Сперва была полна ярости, хотела прямо разнести его, но решила не срастается.
Нет чувств - значит пофиг, где и с кем. Если не пофиг, значит таки есть. Вы определитесь. С собой, вы чего хотите. Если мужик устал жить в холодильнике, естественно, он будет искать тепло вне брака. Вы то чего хотите от него?

Аноним 229,
Посмотрела тут пару серий бреда в виде сериала великолепная пятерка, вот там мент бабник женатый, вот не понимаю, смысл с таким жить. Кобель он и в африке кобель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы