Дедок 70+

Аноним 640: Да, конечно, я к этому не имею отношения. Отец ведь зарабатывал. Только я все детство ходила в сапогах с чужой ноги, с ободранными носами, кроме школьной формы и пионерской, и домашнего халата у меня не было никакой одежды. Если я в день съедала 2 яблока, а не одно, получала выговор. Потому что мне все детство говорили - копим на машину, строим дом. Вырастите, всё ваше будет.
Получается, я впроголодь и в обносках провела всё детство(ненавижу его), чтобы теперь внуки чужой женщины, (прожившей с отцом 8 лет) жили в доме, который строил мой отец?
Она бабенка очень ушлая оказалась, гараж, однушка, дом в деревне продали, купили квартиру, записали на её сына. Дачу тоже на сына.

Это я называю,, на чужом горбу заработал,,.
Всю жизнь за счёт вас и заработал, так как экономил на вас, а должны были 1/4 денег на детей тратить

Аноним 948: Кто такая Клара Захаровна?

Видимо из сериала 33 квадратных метра

Мой отец- пердун всю жизнь гнал на тестя.Мой дед был тот ещё звездун женился на моей бабушке она была много его моложе и ещё по сторонам « загребал».И вот мой батя все боялся, что дедуля отпишет свою жил площадь какой- нибудь из своих…Хотя мой отец ни какой не родственник.В итоге батя зря боялся, теперь он старый хрычь зеркалит поведения тестя хотя ни какой он не родственник.И в общем нам всем не приятно на это созерцать.На самом деле все похождения этих старых- пердунов родственников при живых супругах отвратительны.Я вас автор понимаю.Напоминают трутня , которого проглядели пчёлы- работницы осенью и не вышвырнули из улья.Что делают эти пристарелые ловеласы , да ни чего коме как едят спят и гуляют.

krispykreme,
Ничего не поняла.
С кем? С умершим отцом?
С сестрой прекрасные, маму жалею, помогаю финансово.
А уж в моей семье вообще все замечательно.
Или, может, я, когда была ребёнком могла повлиять на жизнь семьи?
А бабенка да, не виновата. Восхищаюсь просто. Не имея ни- че - го получила квартиру и дом.
А всего то навсего, каждый день покупала ему чекушечку водки, ему нельзя было. Мама воевала, а эта умная. Припоила и получила все, что хотела.

Аноним 775,
Что вы несёте.. какой старичок жил в 50 лет, какая старушка 50 ти лет? Вы из эпохи Пушкина вынырнули сюда что ли

Аноним 568: Нет, дед не соглашается, бабушка не против. А он категорически нет. Даже закрадываются подозрения всякие нехорошие

Так у деда тоже подозрения
В отношении Вас

Аноним 568: У меня есть квартиры, заработанные и ни одна

Так и распоряжайтесь своими кварирами

Аноним 568: завод на котором работали им давал

Вы лично работали на том заводе?
Горбатились?
Сейчас так же материнские капиталы дают
Скоро подрастут дитятки и будут так же права качать о своей доле...ждем темы..

Аноним 819: Моя мама в возрасте 65 лет, переписала своё имущество на меня и внуков. Моя бабушка ( царствие ей небесное), при жизни переписала своё имущество на дочерей. Чтобы дети меньше платили налог и все были в равных правах.

Это их имущество и они им посчитали нужным распорядиться так
Он считает по другому.

Я бы офигела если бы меня учили как мне моим же распоряжаться

Аноним 640: я впроголодь и в обносках провела всё детство(ненавижу его), чтобы теперь внуки чужой женщины, (прожившей с отцом 8 лет) жили в доме, который строил мой отец?

Я все равно не понимаю.
Вы отца ненавидите с детства. Вряд ли вы поддерживали с ним отношения нормальные.
Почему он должен был отдать вам свое имущество после смерти, а не человеку, рядом с которым он испытывал радость, может нежность?
Вы его ненавидели всю жизнь, а он должен любить вас и заботиться? У вас же обоюдно все. Взаимное ненависть и равнодушие.

Аноним 775,
Воз вам в помощь. Пожилые люди начинаются с семидесяти

Аноним 568: Естественно с его психическим состоянием. Явно же проблемы, сегодня опять по встречке ехал, всех материл. Перепутал опять.

Ну так что же вы не переживаете за его состояние? Возьмите признайте недееспособным, ухаживайте, следите что бы по встречке не ездил))
Не хотите, только квартиру хотите)) Заботливая)

Аноним 682: Вы его ненавидели всю жизнь,

Вот представьте, я в детстве не понимала ничего. Откуда ребёнок может знать, что может быть по другому? И, соответственно ненависти не было.
Аноним 682,

А когда он ушёл, мне было больше 30 лет. И я радовалась, что наконец-то мама будет жить спокойно. Без пьяных скандалов.
И не было ненависти. Вы откуда это взяли?
Я написала: "ненавижу свое детство".

Аноним 568: Никакой нежности может идти речь, если мужик даже дочь свою (девочку) не баловал и она была вынужденная ходить в обносках, пока он площади строил. Тьфу горе папаша. Папа это очень важный персонаж в жизни девчонок, в формировании из самооценки, а в данном случае что, как итог обиженная женщина вышла.

Я не говорю что он хороший отец.
Он никакой отец.
И она его ненавидела с детства. Вряд ли это модно назвать хорошей дочерью.
Они квиты.
Она ненавидела его всю жизнь, а он не оставил ей имущество после смерти. Или она думала что будет по другому? Странно же ненавидеть всю жизнь человека и при этом ждать от него решения оставить наследство ей.
Я к тому что это замкнутый круг. И ни дочь, ни отец не разорвали его.

Аноним 640: Я написала: "ненавижу свое детство".

Да, теперь понятно.
Первоначально я поняла что вы ненавидите ЕГО. Значит отца.

Аноним 568: Кстати Б будет завещание на меня писать

Я бы так сделала с точки зрения безопасности для самого деда, чтоб он потом на улице не остался

Сиpин: Я не хочу влюбляться так, чтоб посторонний мужчина стал для меня важнее моих детей.

++++
Не дай Бог так поехать кукухой

Аноним 568: Дело в том что я уже знакома с аналогичными ситуациями. Это все очень не просто. Он даже на обследования не идёт. Чтобы голову показать: ответ там может быть речь.

Значит человек дееспособен
На этом точка
Он вправе делать то, что считает нужным

А вы заботьтесь что бы он не ездил по встречке, а не на квартиру заглядывайтесь, раз так о нем печетесь))

...

Аноним 568: Дело в том что я уже знакома с аналогичными ситуациями. Это все очень не просто. Он даже на обследования не идёт.

Вы можете платно вызвать психиатра на дом и представить ее, как знакомую. Мы так делали. Она между делом задаст ему вопросы, по которым оценит его состояние.

Аноним 568: Любое отчуждение требует согласия нотариальное супруга.

Znayka: Квартиру продать он не сможет без согласия супруги, допустим.

все давным давно не так.

Mistery: все давным давно не так.

А как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы