Муж сошёл с ума?

Аноним 994:

Любителей лохотронов ничем не убедить, пока сами не прогорят. Особо упертые прогорают на одном, находят новый.
Это игроманы, которых сам процесс затягивает, результат не важен.
Поэтому можете конечно собрать доказательства что это лохотрон - врядли он им поверит.
Вам важнее финансы разделить - выделить ему сумму на игры, остальное под вашим наблюдением, следить чтобы он в кредиты не влез.
И еще лучше подстелить соломки- развестись.

Аноним 158: Аноним 75 абсолютно прав, мой муж кадастровый инженер
А ему ещё рука лицо наставили
В который раз убеждаюсь-чем правильнее и умнее пост, тем больше ему отрицательных отзывов

Спасибо хоть вам))
Я работала с землей и объектами более 14 лет внутри системы. Я знаю, о чем говорю, пусть хоть заставятся рукалицо. Указанные тут люди конкретно и наши в районе земли скупили как сельхоз. Поэтому я пишу то, о чем знаю.
Понятное дело, что без знакомых в администрации бесполезно лезть куда-то в подобное. Но как говорится: вода камень точит. Примелькаешься и запомнят в той же администрации.
Это в администрации Екатеринбурга ты никто, а в районных все гораздо проще.
Поддерживаю мужа у автора, пусть ищет пути заработка. На дядю работать (утрирую) много не заработаешь. Надо крутиться. Только не надо покупать курсы)))

Я тоже не понимаю почему мне поставили рука лицо. Посёлок Аэродром рядом с Горный Щитом. Мы именно по этой схеме покупали там участки.
10 лет назад 8 соток 350000, сейчас цена в 3 раза больше.

Аноним 998: Прокуратура проверяет использование земель и видит, что земли по своему назначению не используются, зарастают. Прилетает штраф, потом еще. А потом землю просто изымут назад.

Так там земли не с/х назначения, а в снт заброшенные участки скорее всего.

Аноним 75: Я работала с землей и объектами более 14 лет внутри системы.

Подскажите пожалуйста, реально ли без взяток перевести с/х с перспективой производства в земли промышленности? Доки все собрали, проект сделали.

Аноним 322,
Конечно реально, но там ряд условий есть
Какие взятки
Сейчас все боятся и брать и давать, это же тюрьма

Аноним 158: но там ряд условий есть

У нас все подходит,да и соседи в большинстве перевели.

KatEm: Так там земли не с/х назначения, а в снт заброшенные участки скорее всего.

Нет, я именно про земли с/х говорила. Постоянно ездят и проверяют поля, все собственники известны в сельхозуправлении и есть номера телефонов. Звонят, беседуют, выясняют, ну и штрафуют. Кто ничего с полями своими не делает у того забрать назад могут.
Это личный опыт, муж у меня фермер, поэтому вижу и знаю как оно происходит.

Аноним 544: тоже не понимаю почему мне поставили рука лицо. Посёлок Аэродром рядом с Горный Щитом. Мы именно по этой схеме покупали там участки.
10 лет назад 8 соток 350000, сейчас цена в 3 раза больше

Так вы только купили 10 лет назад, а землю эту перевели еще раньше. И делали это не обычные люди, а деятели со связями, деньгами. Где муж автора и где эти предприимчивые ребята со связями, это разные миры. Если получилось у них, то у мужа автора каким образом все это осуществится. Мечты...мечты...

Прелесть какая, напомнили мне
Когда мы ещё искали землю для строительства дома в Сочи, мы уже знали где сколько сотка земли стоит. В среднем в том месте, где мы смотрели, участок 5 соток стоил 2.5 - 3 млн. Если дешевле, то либо, земля в аренде, либо не отмежевали еще, либо доки не в порядке, но ты 500 тыщ отдай, тебе все оформят.
И вдруг находим объявление 5 соток 800 тыщ,
Некое ООО Челтенхем взяло земли сх назначения, бывший колхозный фундучный сад, попилило их на участки ровненько обещало провести электричество, газ , свет и дороги. Участки почти все распроданы(и это так и оказалось), на выбор мало осталось. Налетай-торопись. Менеджер всё четко объяснял, может быть и сам верил.
Виды, закачаешься, до моря нормально, школа рядом. Если б у людей выгорело, то сейчас эти пять соток стоили бы от 5 млн.
Но не выгорело

Некоторые там по 5-10 участков купили, вложились
Инфа кстати гуглилась легко, почему люди, у которых есть деньги, на это покупались, непонятно.

Аноним 994: Он уже в финико как то вкладывал деньги, всё прогорело естественно.

мамкин бизнесмен

Аноним 75: С лихвой купили граждане тех регионов каждый участок по 100-150 тыс. А кто-то потом также перепродал за 600-800 тыс.! .... то объясняли, что можно дом построить и прописку оформить, а таким гражданам она и нужна тут

да да в каких-то пикулях за 100, а то и за 800))) для этих целей хибару купять или квартиру в области

Кряча: давно? сколько лет назад?

Практически здесь и сейчас

Аноним 544: Земля чуть дальше Горного щита по правой стороне была куплена Калетиным

У Калетина все земли в муниципалитете Екатеринбург. Чкаловский район.
Это не дальные деревни
И прописка городская

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы