Нужен юрист. Муж хочет забрать имущество

Аноним 37,
Я хочу 1/2 4 к. квартиры, чтобы выгодно продать. Мужу ничего не останется, только продать свою долю тоже. Так я получу больше денег, чем "компенсацию".

Аноним 241,
Ему тоже половина.

Нагибин Дмитрий Валерьевич. Очень крутой специалист. Наберите в поиске.

Аноним 104: Куплено в браке, совместная собственность
Но там ещё много денег на его счетах

Про деньги на счетах можно забыть, на развод же не подано ещё.
Совместно нажитое поделят 50/50, если там нет нюансов.

Про ребенка бред, не ведитесь. Если вы не наркоманка или с судимостью суд ему ребёнка 7летку не оставит.

Где модераторы?
Автор этой темы и тема хищницы любовницы это одно лицо?

Аноним 694: двушку забрать себе?

Тоже половину

Аноним 22,
Благодарю

Аноним 104: Но там ещё много денег на его счетах подавать иск на раздел имущества и на арест счётов по обеспечению иска

Аноним 104: Я хочу 1/2 4 к. квартиры, чтобы выгодно продать. Мужу ничего не останется, только продать свою долю тоже. Так я получу больше денег, чем "компенсацию".

Аноним 104: Тоже половину

А какой тайный смысл? Всё продавать придётся. Вы реально смотрите на вещи. Уж лучше готовая квартира плюс доплата и потом меняете её на что хотите, чем продажа двух квартир, потом делёж денег, а в итоге то на то и получится.

Аноним 104: Тоже половину

Вы войну хотите?
Так то БМ может жениться на мадам и прийти жить в вашу двушку.
А четырешка по хорошей цене может продаваться годами.

Аноним 104: Ребенком конечно занимается "на тебе телефон" и питание чипсами.

А ему (и тем более новой мадам) простите ребёнок НАХРЕНА???
Любит ребенка или чисто вам поднасрать?

Почему думаете, что разводка. У меня вот похожая ситуация была, я не могла выгнать мужа физически из квартиры. Потому что это квартира тоже его, что значит сменить замки. Он имеет право здесь жить. В итоге он что-то понял , после долгих разговоров, о том, что я не могу жить в таких условиях, что мое психологическое здоровье влияет на детей и т.п. и ушёл все таки, пока к маме. Но раздел наверное предстоит. А с дамой своей так и встречается. Но по закону мог и не уйти до официального развода и раздела, и вот как хочешь, так и живи (((

Аноним 104: хочу 1/2 4 к. квартиры, чтобы выгодно продать. Мужу ничего не останется, только продать свою долю тоже. Так я получу больше денег, чем "компенсацию"

Вы хотите продать долю и получить больше чем стоимость двушки? Спуститесь с облаков. Доли никому не уперлись, тем более по рыночным ценам. Если и продадите, то в половину рыночной цены 1/2 квартиры.
Будете владеть по 1/2 каждой квартиры, а муж не согласится продавать. Что делать будете?

Аноним 232: Потому что это квартира тоже его

Вот вы сами себе и ответили.
Договариваться надо. А не рвать опу в попытках получить больше. Больше, чем положено все равно не получится. Или это просто желание погрязнуть в судах на года?

Аноним 198: Про ребенка бред, не ведитесь. Если вы не наркоманка или с судимостью суд ему ребёнка 7летку не оставит.

Ой как узко и наивно вы мыслите!
Сразу видно = ни разу по детям до 10 лет не судились!

Автору быстро могу подсказать только по детям. По совместно нажитому - нужно делать полный анализ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы