Нужен юрист. Муж хочет забрать имущество

Аноним 104: Читала их переписку

Как это?

Аноним 104: Я мешаю ее счастью

Так тем более ребёнок ей не нужен, вы чего?

Аноним 104: есть такая практика.

А с чего ему бОльшую, вам с ребёнком мЕньшую-то?

Прежде всего, отставить панику. Мало ли что он там говорит. Как минимум половину из всего, что он требует, это всего лишь слова.

Аноним 37,
Муж живёт с нами, но собирается жить с мадам. Он медлит из-за ребенка. Мадам сейчас ему подпевает, как любит нашего ребенка и что ребенок будет жить с ними половину времени. Алименты в этом случае платить не придется ( она ему пишет) и этой с*е (мне) ничего не достанется.
Я то знаю, как он занимается ребенком.

С того, что он больше вложился ( у него зарплата больше). Разницу доплатит. Но мне это не выгодно.

Аноним 104: Муж живёт с нами

А Вам он зачем дома, раз у него мадам?

+++,
Не могу выставить из квартиры, которая и его тоже

Какие мужики моральные уроды

Аноним 694,
Про дележку объектами мне юрист тоже сказал.
Хочу услышать мнение ещё одного юриста. Вопросов много, поэтому прошу контакты толковых юристов

Аноним 104: С того, что он больше вложился ( у него зарплата больше).

Ни один суд этого не посчитает. В браке? Значит поровну.

Аноним 104: Не могу выставить из квартиры, которая и его тоже

ТО есть как не можете? Может, не хотите? Собрала ему вещички, поменяла замки и всё. Он-то чё тянет? Может ему туда и не хочется совсем?

Аноним 104: Про дележку объектами мне юрист тоже сказал.

Раз юрист сказал, то, наверное, не забыл сказать, что разницу должен доплатить тот, кому досталась бОльшая квартира.
Просто вам это не выгодно.
Ну делите по 1/2 еще больше геммороя хапнете с долями.

Аноним 104: Разницу доплатит. Но мне это не выгодно.

Это не так работает

Аноним 104: Алименты в этом случае платить не придется

Определяется мж ребенка и отдельно проживающий родитель платит алименты.

А тема так похожа на разводку. Переписки, живущий муж, мадам, любящая чужого реб, живущая отдельно и командующая финансами любовника. Мда..

Аноним 104: Алименты в этом случае платить не придется ( она ему пишет) и этой с*е (мне) ничего не достанется.

Ненормальная баба. И бестолковая юридически.

Аноним 37: А вы интересно случаем не жена того дяди, который в Москву переезжает?

Даридобро: А не яхонт ли 47 летний ваш муженек и ребёнку 4 года?

Там ребёнку 6 лет. Всё сходится. Кроме одного. Там яхонт в Москву вроде переезжает, а тут поближе к школе.

Аноним 936: А тема так похожа на разводку. Переписки, живущий муж, мадам, любящая чужого реб, живущая отдельно и командующая финансами любовника. Мда..

я уж грешным делом подумала, что это та мадам написала, которая в Москву собралась с любовником. В той теме затихла, а эта тема - типа подтверждение ее слов.
Надеюсь, так и есть, иначе мужик реально урок моральный какой-то получается((

Аноним 546: Надеюсь, так и есть,

А мне кажется, что продолжение Этой темы

Аноним 241,
Одна двушка в плохом районе, в старом доме, вторая 4к. В очень хорошем районе, но с черновой отделкой. Покупали с расчетом, что будем в ней жить семьей, рядом хорошая школа.
Он хочет себе 4к. После раздела он хочет ее выгодно продать и мне разницу. Или разницу из денег, что скопил в браке. Их он уже вывел или собирается вывести.

Аноним 104: двушка в плохом районе, в старом доме

Что за плохой район?

Аноним 936: А мне кажется, что продолжение Этой темы

Посмотрела. Да, может быть, но одно второго не исключает)

Автор, ну резонный же вопрос. У вас есть финансы, чтобы выплатить мужу разницу? ли вы хотите просто так получить 4ку, ничего не доплачивая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы