Нужен юрист. Муж хочет забрать имущество

Добрый вечер.
У мужа мадам. Он бегает по юристам, чтобы выкружить в свою пользу все, что только сможет.
Посоветуйте, пожалуйста, юриста.

Это жесть.

GAZPROM: жесть

Он собирается настаивать на 50% времени проживания с ним ребенка, чтобы не платить алименты. Ребенком конечно занимается "на тебе телефон" и питание чипсами.

Аноним 104,
Сколько мелкому ?

Аноним 241,
Да там просто все: все что в браке- пополам

Аноним 104: Ребенком конечно занимается "на тебе телефон" и питание чипсами.

Но разве все 50% времени ребёнок ничем не занят? Садик/школа/кружки/секции?

Аноним 104: чтобы не платить алименты

Уверены., что мотив именно в этом? Может он действительно хочет заниматься ребёнком?

Аноним 104: Муж хочет забрать имущество

у автора на первом месте,

Аноним 104: собирается настаивать на 50% времени проживания с ним ребенка, чтобы не платить алименты

почему-то на втором.

Аноним 241,
Я так же поначалу. Потом поняла что не хочу вариться в этом дерьме и с этим дерьмом в виде девы, и все отдала. Как итог Вы все знаете )

GAZPROM: Как итог Вы все знаете )

Честно, я не знаю.
Я не слежу за пользователями и их историями.

Аноним 104: Он собирается настаивать на 50% времени проживания с ним ребенка, чтобы не платить алименты.

Мой бывший как под копирку) ни один суд ему этого не присудит. А опусы типа "раз он многт времени у меня проводит, я ниче не должен" - фиксируйте. Выводите его на разговор в вацапе. Будет доказательство корыстного умысла, а не любви к ребенку.

GAZPROM,
7

Аноним 241,
Куплено в браке, совместная собственность
Но там ещё много денег на его счетах

Аноним 104,
Так ребёнок в школу ходит или пойдёт в этом году? БМ живёт где-то рядом со школой?

Аноним 965,
Ребенок им там не нужен. Он и в семье занимается ребенком "на телефон и не отсвечивай". По началу будут играть в добрых родителей и настраивать против меня. Он уже возил ребенка к мадам. Мадам настояла, чтобы мне насолить.

Аноним 37,
У него в планах поселиться рядом

Аноним 241,
Будет настаивать на разделе объектами: нам квартира меньше, ему больше и лучше.

Аноним 104: Ребенок им там не нужен

Аноним 104: настраивать против меня

Аноним 104: чтобы мне насолить

Я понимаю сейчас вашу обиду и негативный настрой. НО всё может оказаться далеко не так, как сейчас видится вам.
А вы интересно случаем не жена того дяди, который в Москву переезжает?

Аноним 104: Будет настаивать на разделе объектами: нам квартира меньше, ему больше и лучше.

А юридическое основание какое?

Аноним 37,
Все гораздо хуже. Читала их переписку. Мадам изливается желчью ко мне. Я мешаю ее счастью.

Аноним 37,
Не знаю. Но есть такая практика.
Он сказал, что будет настаивать на разделе объектами

М-да, ситуация, моему бывшему дети не нужны ни на словах, никак, а его бабе тем более. Бежал урод, роняя тапки, нам с детьми оставил квартиру, себе машину и хату в ипотеку, там платить и платить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы