Нужен совет. Дети от первого брака

Аноним 503: Ну вы чоу сразу ва-банк!??
Он же её выгонит сразу, если она не будучи замужем, да ещё и мямля (как вы написали) посмеет рот открыть и этим ротом сказать: - Или Я или твои дети = выбирай!

Так надо по-умному преподносить.
Нафига эти "или я или не я"? Она, уже понятно, что никуда не свалит, уже вцепилась в яхонта и люблюнимагу. Не тот тип женщины, чтобы свинтить в свою хату и дожимать мужика до капельки.
Так хоть по шажочку пусть доносит мысль. Что "хороший папа" - это не тот, кто ребеночка от бж взял и в свою квартиру поселил. Вообще не. Это качественное вложение своих сил, эмоций, души, это общение, воспитание, вовлеченность и тд и тп. Что дети видят-то, кроме чужой тетки-сожительницы в папином доме? Папу не видят, не общаются. Он свинтил "на работу". Тетка не довольна, что ее за обслугу приняли. Странно для обслуги. Еще и "воспитывать" пытается. Дурдом.
Вы на все это посмотрите с точки зрения старшего сына, младшей дочки. В их картине мира вы, автор - докука, приживалка. Папины слова про "будующую жену" по факту - пшик. Можно мимо ушей.

Никки...: А где гарантии тот, что он сам не переключится на более молодую )))

Не переключится, у него пригорать будет, что молодая автор на его деньги живет и что она может переключиться. У них это так работает в голове

ЗаяМая: Не переключится,

Он же переключился с БЖ

Никки...: Автора он семьей не считает (судя по тому что автор здесь пишет)

Тоже так кажется. Тем более не отдавать. Хоть машина останется.

Никки...: Он же переключился с БЖ

Нет не переключился, она им вертит. Он может ее не хочет как женщину, но его «вложения» в нее не отпускают. Автор может так же мужик такой - никакой. И автору в этом повезло, можно доить

ЗаяМая: И автору в этом повезло, можно доить

Интересно, она это сможет ? Это тоже целое искусство

Никки...: Интересно, она это сможет ? Это тоже целое искусство

Очень надеюсь. Он и так уже ей нервы хорошо помотал. Надо понять, что он не супер мужик, а обычный ведомый мужичонка

Mary15846: расход на пару недель

Это как выглядит? Он на две недели куда-то сваливает? Или вас выгоняет?

ЗаяМая: а обычный ведомый мужичонка

А может автор там чего то недоговаривает? Состоятельные мужчины обычно далеко не лохи

Автору совет: ребенка на него не записывать, т.е. в свид.о рождении -прочерк, т.к. мужик даже по залету не женился, ответственность на себя не взял, поставил её на последнее место после бж, детей от бж, пусть покупает ребенку квартиру теперь, раз комнаты в его доме нет

Никки...: Состоятельные мужчины обычно далеко не лохи

Чтоб не быть лохом, он нашел себе молоденькую женщину и давай ее ломать. Его ровесница, давно бы уже прекратила весь этот бардак. А от автора он не ждет никаких подвохов и просто пользуется ее молодостью и неопытностью. С ней он не лох.
А с взрослой женщиной - лох, поэтому у него молодуха в доме

ЗаяМая: Его ровесница, давно бы уже прекратила весь этот барда

Поэтому он их не ищет зачем ему старые, когда есть молодость

Никки...: Поэтому он их не ищет зачем ему старые, когда есть молодость

Он их опасается БЖ скорей всего ровесница
И под нее приходится прогибаться. А с молоденькими кайф, твори любую дичь, они все стерпят.
И в жизни, и в сексе. Пиши книгу под себя и радуйся.

Никки...: Вам за все эти злые слова БЖ вашего мужа отвешивает по полной так что мы — отомщены
БЖ респектище. Я ее уважаю

Вы в разводе, да? По-другому я не могу представить причину, писать такое беременной девчонке, которая, по сути, ничего плохого никому не сделала. Да, ошибок наворотила, но, кроме нее, никто от этих ошибок не страдает. А ваше сообщение пронизано ненавистью.

ЗаяМая: Если автор грамотно себя поведет

Пока что она ведёт абсолютно неграмотно. Какие предпосылки, что что-то изменится?

ЗаяМая: Поженимся обязательно, но когда живота не будет и токсикоза а потом послаааааать

Да не собирается он на ней жениться, с чего вы это взяли? Когда хотят жениться, идут в загс, а не рассказывают истории про следующий месяц в течение 3 лет.

Aleksa96: по сути, ничего плохого никому не сделала

Те оскорблять здесь пользователей, что автор делала на протяжение всей темы — это ничего плохого?

Никки...:

Да в принципе все там просто донельзя. Автора взяли в качестве бесплатной домработницы и няньки. Как это ни грустно.
Мужик её уже прогнул под себя как хотел. Ей же ничего нельзя - ни на работе задержаться, ни в спортзал сходить. А сидеть с его детьми и обихаживать их - её почетная обязанность. При этом сам он ходит куда хочет и когда хочет, включая выходные.
На любой её взбрык - или ор и скандал, или игнор на неделю.
При этом он её убедил в её самодостаточности, и что ей деньги от него не нужны.

Ну и кто тут кого может построить?

Mary15846: Он постоянно ревнует, к примеру раньше я жила жизнью работа- спортзал-подруги, то сейчас об этом я забыла, не дай бог я к кафе куда пойду

Вам бежать от такого домостроя надо, а вы радуетесь непонятно чему

Сиpин: Автора взяли в качестве бесплатной домработницы

Автор на это очень сильно обиделась , обозвала меня разведенной и брошенной, злой женщиной за такие же слова

Смешно читать, как автор начнёт мужчиной крутить. При первой же попытке её выпнут из этой квартиры с минимально возможными алиментами.

Сиpин: Пока что она ведёт абсолютно неграмотно

Она уже задумалась, это добрый знак. Видит, что какая-то дурь вокруг происходит и начала злиться. Очень хорошо.

Сиpин: Да не собирается он на ней жениться, с чего вы это взяли?

Да и прекрасно! Все, что этот мужик купит автору в будущем, будет только ее. И дети от прежнего брака не смогут претендовать. Нельзя за такого мужика выходить замуж.

ЗаяМая: Все, что этот мужик купит автору в будущем, будет только ее.

А с чего вы взяли, что он ей что-то купит? Он уже пожалел, что машину-то купил, и продавливает автора на то, что ей машина не нужна. И продавит, скорее всего. Больше никаких подарков не будет.

Сиpин: При первой же попытке её выпнут из этой квартиры с минимально возможными алиментами.

Уйдет в свою квартиру
Смотря какая работа, не все могут доход скрывать

Сиpин: А с чего вы взяли, что он ей что-то купит.

С того, что он ведомый. И когда автор оперится, сама это увидит. Купит, еще как

ЗаяМая: С того, что он ведомый.

С чего вы это взяли? Мы не знаем, какие него договорённости с бывшей женой. Автора явно для того и пригласили жить, чтоб дети под присмотром были. У бывшей жены для этого няня есть, а у мужчины - автор. Всем хорошо, кроме автора, заметьте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы