Почему пьяные киногерои умиляют?

Аноним 268: В смысле?

В смысле, Т9 живёт своей особенной жизнью.

Zarazadvaraza,
Вот не соглашусь. Образование было началом карьеры весь период советского строя, т.к. достаточно постепенно шло повышение образовательного уровня страны. В деревнях и малых городах особенно. Инженер с вышкой рос быстрее, чем спецы с техникумом. Девушка, по распределению попавшая в школу после института, имела шанс стать директором значительно больший, чем ее коллеги с педучилищем и т. Д.
Если что, я достаточно много прожила при
Советах.

Аноним 237: С чего вообще кто-то решил, что у него был восьмидневный запой?

С вопроса Николаю: "- А что вообще, в мире делается? "
Он за день потерял связь с реальностью?
Фильм всегда нравился, Гоша - нет. Катерина тоже

Кого умиляет? Где умиляет? Чессгря даже в ранней юности мне глубоко отвратительны были все эти гоши лукашины ипполиты , и не только из за пьянства, сколько в комплексе))) и я считала что вообще это фильмы о тяжёлой судьбе женщин, которые вынуждены выбирать себе мужчин из такого ээээ...комплекта. а , помню ещё этот..."самая обаятельная и привлекательная", и парад уро...сорри, мужских типажей, вокруг главной героини...Мама и ее подруги вздыхали по Янковскому из полетов во сне и наяву, я на них смотрела и думала, боже, как так можно Короче,какой то ген жертвенности и терпимости к непригодным для нормальных отношений мужчинам мне видимо не передался

Я ж сходила, посчитала бутылки пивных 9-10 штук
У непьющего человека столько бутылок на столе стоять не будет.
"Как там погода? Что в мире вообще, делается?"

Я всегда удивлялась, что это хеппиэнд. А когда прочла разбор, что все признаки созависимых отношений. Меня даже отпустило, что не у одной меня такие чувства возникают.
По следам недавней темы, будем верить, что с ней он бросит пить.

КошкаБаскервилей: Ага, 9 бутылок, а

10, одна лежит, с одной наливает, и много пустых.
Алкоголизм не исключает, что человек много читал/читает.
У меня папа много читал, умный, интересный человек был. Алкоголик.

анониМ: одна лежит

Где вы её видите?
Я насчитала 8, из 9й наливает. И ещё бутылка водки стоит.

Аноним 415: Вот не соглашусь. Образование

С чем? Когда мы про образование начали разговаривать?

Аноним 251: называемая зигзагообразная, успешная карьера.

Большей частью, для своих и своих своих. Все это "достать", "занести", "Владимир Петрович посодействовал" родилось не неспроста, а формировалось годами, и выстраивалось в систему.

КошкаБаскервилей: а остальное - книги, книги, книги..

Это раздел имущества.
Кроме того в то время многие собирали дома библиотеки книг.

Еще по «слезам….» Меня удивило (раньше не замечала), что там все в квартире ходят в обуви. И это не небрежность. Потому что одна сцена очень характерна, когда Катя приходит с работы, проходит в сапогах в комнату, говорит «сейчас ужин приготовлю, только 10 минут отдохну», потом отдохнув снимает их в комнате и только тогда проносит в коридор. Это же надо продумать и прописать сцену. А когда они всей толпой сидели у Кати в квартире, то все в обуви (туфлях).

анониМ: Я ж сходила, посчитала бутылки пивных 9-10 штук

По вашей фотографии, только сейчас заметила разительную разницу… Коля в майке, Гоша в плаще. Хотя дома как раз Гоша. Зачем нам это показал режиссер, явно не случайно.

А тут вот много полных бутылок. Так что Гоша не алкаш.

Аноним 237: А тут вот много полных бутылок. Так что Гоша не алкаш.

А бутылки откуда взялись? Сами на стол приплыли?

Zarazadvaraza: Честно, мне не совсем понятно, почему так сильно осуждаются события прошлого времени?

Потому что ничего сами не создали. Шедевров текущего времени у свободного поколения как и героев экранных нет.

Полнолуние у моря: Шедевров текущего времени у

А меня не так сильно огорчает роскинематограф. "Движение вверх", "Время первых", "Небо измеряется в Милях", "Солдатик", "Крик тишины" (знаю, что переснятая копия с "Зимнего утра". Герои, конечно, советские. Ну может со временем и про наших чего-нибудь снимут. Если просто о фильмах "Стиляги" и "Дом солнца" с удовольствием пересматриваю. Без героев, ради атмосферы тех времен. Вот и "Мастер" новый зашел, за атмосферность. То, что сказки переснимают - да тоже хорошо, может научатся и будут делать достойное детское кино.

КошкаБаскервилей: Так он взапой пьёт или взапой читает?

Одно другому не мешает. Дядька такой был.

Аноним 268: А потом всё вместе и выпили Не зря Коля в зюзю был, а Гоша как огурчик

Вы сами себе противоречите. Значит, выпил Коля, раз он в зюзю, а Гоша, как огурчик.

Полнолуние у моря:
Потому что ничего сами не создали. Шедевров текущего времени у свободного поколения как и героев экранных нет.

Кому как. Много хороших современных фильмов снято, жаль, что не замечаете.

Аноним 268: просто факты констатирую

вы не можете знать, как было на самом деле значит, это не факты, а домыслы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы