Нашла у мужа переписку

Аноним 567: Машину точно брать себе,

Я вообще не поняла, с каких хренов она у него, а автор мыкается с двумя детьми на автобусах, это вообще ненормпльно, у нас машина специально покупалась для того, чтобы я могла с ребенком спокойно перемещаться, и не только по больницам, когда машина под боком совсем другие планы можно строить и временем с детьми наслаждаться, а не мыкаться.
Погулять в другом раоне, в другом парке, на другой площадке, а не в опостылевшем дворе, на другую елку, горку, съездить поплавать в бассейне, в гости к подруге, бабушке дедушке, в деревню к родственникам, встретиться с ками то мамашками, на како-то то детское мероприятие, летом на пикник, на озеро, просто погулять в новом месте, это не сколько для детей, сколько для мамы, с ума же можно сойти , когда олно и то же каждый день, а на транспорте такое устанешь совершать, еще в автобусе все проклянешь

Работать идти. Вот и весь секрет. Денег в семье нет, 5 лет декрета просто так не проходит. В голове фантазии. Идите работайте

Аноним 913: . А с той мадам имеет развлечение, флирт, отдых.

Через переписку?

Аноним 913: пусть живет с той барышней

А автор пусть остаётся с двумя часто болеющими детьми гордая, но без денег и с ипотекой.

Cкоро: 5 лет декрета просто так не проходит.

Это точно. Женщины совсем отрываются от реальности. Не работает и в ближайшее время нк собирается, квартира в совместной собственности, и вряд ли муж все оставит автору и плюсом ипотеку ей закроет, двое детей малолетних, и при всем при этом возникла мысль, что

Аноним 612: с мужем жить желания нет.

Автор, вы если машину заберете, вам ее даже заправить не на что будет. Пока у вас нет своего дохода, выжить с детьми без мужа вам вообще нереально

Аноним 612: ушёл в другое место на копейки, плюс подрабатывает на второй работе

Аноним 612: Основная проблема - финансы.

Аноним 612: У моих детей есть всё, хорошая одежда, еда, куча игрушек, доп секции, платная медицина, хорошие клиники, стоматология, машина с дорогими детскими креслами, квартира тоже будет их.

Аноним 612: Мы не нищие.

Аноним 612: год жили кое-как, спасибо пособиям и моим накоплениям

Автор, признайтесь честно, что вам совершенно не выгодно, чтобы муж нормально зарабатывал, особенно официально. Иначе в миг лишитесь пособий.

Аноним 612: В целом, муж объективно неплохой

Аноним 612: алкоголик

Аноним 612: плохо с деньгами

Аноним 612: часто плохое настроение дома, мне тяжело

Аноним 612: Сказал, я должна радоваться, что он не собирался изменять

Аноним 612: На машине он на моей ездит с начала декрета моего

Аноним 612: С квартирой тоже не знаю, тут больше средств с моей стороны вложено

Аноним 612: он работал на работе, где не требуется особых знаний и усилий, пил пиво, гулял

Девочки, ну почему все так...

Django,
А мы их и так скоро лишимся, так как перешёл на работу с белой з/п.
Вы смеётесь чтоли? Думаете, пособия большие у нас в стране?

Аноним 612: Думаете, пособия большие у нас в стране? Ну, вам явно хватает практически на всё, включая частную медицину и стоматологию, а также на бренды детской одежды.

Возможно изза не хватки общения с вами, вы его тыркаете, он себе нашел отдушину , для разговора и флирта

Алко и любовницы
Вы в декрете, особо не повыпендриваешься.
Читайте статьи как выходить из созависимости и возвращать человеку его ответственность.
А по факту из текста "готовить пути отступления", алкоголь больше 3 раз в неделю.

Есть у меня знакомая, которая год обрабатывала женатого коллегу, чтобы увести его из семьи. Без напора капала ему на мозги, тихонько подкатывала. Он сопротивлялся как мог. Но дневная кукушка перекуковала жену. Он ушёл к ней. Она ещё и гордится этим. Фууу ей.

Если муж уже гулял раньше, то почему переписка вас так зацепила? Или гулял в другом смысле?

Не скажу: Я вообще не поняла, с каких хренов она у него, а автор мыкается с двумя детьми на автобусах, это вообще

+++тоже не понимаю. Тем более с мелкими детьми и по автобусам. Ну жертвенность точно. Сначала мужу все предоставляют, пылинки сдувают, а потом удивляются.

Аноним 784: Я к тому, что прошлое не изменить. Факт. Так смысл осуждать?

Выводы сделать. Выводы. Третьего с дури не родить. Ну и может кому-то пригодится написанное для взвешенного решения на чужом примере

Аноним 389: Вашему ребёнку уже было бы 25 и он бы уже жил своей взрослой жизнью

Да не факт. Это мозг нам рисует приятные картинки, а на деле бывает не радужно

Аноним 612, Я бы написала этой крысе по переписке,ибо нефиг общаться с чужим мужем, какого хрена?!!

Цвяточеk: Машина у того, кто с детьми

Странный вывод. Может у автора и прав нет

Аноним 612: Всё трачу на детей.

Зачем? Вы транжира? Не умеете распоряжаться деньгами? Финансовой грамотности нужно учиться

Аноним 290,
Гулял с друзьями

Аноним 612: Вы смеётесь чтоли? Думаете, пособия большие у нас в стране?

Не плохие сейчас, совсем не плохие. Особенно если 100%, плюс мат.кап

Аноним 933: Я бы написала этой крысе по переписке

Самое дурацкое, что можно посоветовать.

tiun1982: Странный вывод. Может у автора и прав нет

Ну судя по теме всё-таки есть.

Аноним 709: Есть у меня знакомая, которая год обрабатывала женатого коллегу

У меня тоже так же бывшего мужа коллега обрабатывала. Полгода на ему пила какая жена у него говно. Ну они и повёлся. Ну переспал пару раз. Та думала что он на ней женится тут же и денег давать будет. Давай свои условия ставить.
Он не нашёл ничего лучше, чем найти девку без претензий на 12 лет моложе и предоставил этот вариант любовнице ибо она угрожали жене (тотесть мне) облить кислотой, если он не вернётся к ней. Типа на новую бабу гнев так перекинул.
Я как узнала про весь этот цирк. Бежала на развод сверкая пятками.
Было не приятно от предательства, но не жалею.
Дальнейшая жизнь сложилась лучше и спокойнее.

tiun1982,
Блин, вообще не по теме...
Про третьего уже не первый комментарий, чего люди так зациклены на этом?
Про транжирство выводы на чем основаны? Я не написала "трачу на детей всё до копейки, лишь бы на себя не оставить".
Права есть, до декрета машиной я пользовалась, она куплена до брака.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы